«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Neucore
Старожил

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет

|
RE: «Мир аудиокассет» / 28-03-2012 19:04
(28-03-2012 09:44)Yuko писал(а): (28-03-2012 07:47)forum-man писал(а): (28-03-2012 00:16)Александр Гуров писал(а): Какой такой филиал производственный цыганский? хоть на одной другой Сони так написано? Представьте фото!!! А я выложил фото 2-х кассет с нормальными надписями постоянно встречающимися.
Но даже если у Сергея подделка, то всё равно из-за редкости может она ещё больше оригинала цениться. "По любому респект".
Саша,позволь с тобой мягко сказать не согласиться.Во-первых то,что это настоящая Сонька ,а не левак по всем признакам, даже полуслепой коллекционер увидит без очков,не мне тебе рассказывать,во-вторых кассету эту я купил у человека который непосредственно приобрел ее в Штатах именно в то время,а не у какого-то китайского селянина,в-третьих если ты чего-то раньше не встречал,то это не значит ,что этого не существует,это к вопросу о стране производителе кассеты,и еще касательно конкретно производства кассет Сони в США,то могу подтвердить слова ALEX2011, я в свое время занимаясь плотно записью видеокассет то же встречал оные с надписью made in usa.
п.с. к слову,на моей в правом верхнем углу,как и у всех метализированых Сони тех годов (AHF,BHF) надпись NEW написана на треугольнике с логотипом Сони,и я других то же не встречал,а на твоей,если не ошибаюсь,совсем не так...Вот и на vintagecassettes только такие варианты: http://vintagecassettes.com/sony/sony_files/sony82.htm
А как быть с этими и этими
Однозначно-цыганский левак-с!
(28-03-2012 15:18)Александр Гуров писал(а): Да конечно у меня нет сомнений в подлинности Соньки красной. Я просто поприкалывался)))
Ну,ладно,я и сам-милиционер! (с)
(Отредактировал 28-03-2012 в 19:05 forum-man.)
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
|
|
|
|
Neucore
Старожил

|
|
|
|
|
Neucore
Старожил

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , thunder , Тибетский Ламер , Александр Гуров , RawaVlad , Supermurzic , marocas , owlman , Pioneer Audio , Liglem , Lowrence , juri , YURCO |
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран

|
|
|
|
|
Pioneer Audio
Ветеран

|
|
|
|
Lowrence
Ветеран

|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | minoltist , YURCO , owlman , Supermurzic , Liglem , thunder , 3ton , juri , Neucore , AudioMan , forum-man |
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
|
|
|
Выразили согласие: | minoltist , owlman , marocas , Yuko , Supermurzic , YURCO , Liglem , thunder , Ниро , Александр Гуров , RawaVlad , Sirkon , raf , werter , serjo , AudioMan , forum-man |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|