А у меня тоже есть распечатанные кассетки,чтоб вы не думали,что я одни фантики собираю.
Около сотни,наверное,набереться.
Причем все разные,от повторов я уже избавился.
Я ими и не пользуюсь,но и продавать жалко.
Покупались и записывались они в период с 88 до 96 год.
Вот за Фуджик до сих пор обидно ,распечатал его,но даже не записал (видно по заводской ровненькой намотке ленки).
Больше года ищу себе такую запечатанную и не могу найти,даже на Vintage Cassettes ее нет...
(28-05-2012 12:28)sirkon писал(а): p.s. Как радиобудка прописалась?
думаю, что пленка макселл УД 1 - для Ур-а слишком хорошо, да и линейка по РадиоШоку на новом Винтаже на те же мысли подталкивает ...
(28-05-2012 13:19)Тибетский Ламер писал(а):
minoltist писал(а):Я думал мужчина сутками может смотреть только на женщину в расцвете репродуктивного возраста...
minoltist, не... не смогу! "Распечатать" захочется полюбе!
гм, Володина (Марокас) подпись действует в обе стороны, цитирую автора: "Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или позно захочется респечатать..." (marocas)
(28-05-2012 13:03)minoltist писал(а): [quote='Vitus71' pid='1117472' dateline='1338198851']
А у меня тоже есть распечатанные кассетки,чтоб вы не думали,что я одни фантики собираю.
Нда... Целых ДВЕ!
Это впечатляет
Виталик,на самом деле их намного больше,чем две.
Просто я выбрал самые интерестные,на мой взляд.
Я понимаю,что на форуме такие уже светились,но это все-же лучше,чем обсуждать какого-то клона-клоуна,появившегося на форуме или что-то вообще второстепенное,к тематике данного форума не имеющего никакого отношения...
Да к тому-же раньше не было такого разнообразия кассет,как сейчас. Я покупал только в черте своего города,на студиях звукозаписи,в магазинах,на рынке. Не было никакой Новой почты,аукционов... Помню безумно радовался Зетсу с ИЕРОГЛИФАМИ с обратной стороны,а сейчас их полно везде.
А на FUJI JP metal 90 вообще несколько месяцев собирал со стипердии...
А о TDK AD и AD-X я раньше даже не слышал.
С небольшим опозданием выкладываю документальное свидетельство встречи киевского с донецкими. Встреча прошла в атмосфере дружбы и взаимного уважения )))
(28-05-2012 14:58)kwazimodo писал(а): С небольшим опозданием выкладываю документальное свидетельство встречи киевского с донецкими. Встреча прошла в атмосфере дружбы и взаимного уважения )))
Осталось только Меморандум о Намерениях по Взаимонтеграции и Сотрудничестве и Договог о Ненападении подписать