Прихильникам групи АССЕРТ
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 20-05-2012 16:58
(20-05-2012 16:34)accept1975 писал(а): Есть, любимые 1983, 1985 и 1986 на CD. Винил не переношу еще с 1991.
Новый 2012 уже заказал, недели две назад. 2010 был американский в дигипаке, но продал, но альбом отличный как и 2012. А какое отношение наличие моих дисков, имеет к теме.
Или вы меня проверяете на вшивость, по отношению к Accept.
Наличие дисков в коллекции говорит о том что Вы поклонник группы АССЕРТ, а не любитель. А на вшивость Вас никто ни проверяет, потому что вопрос о наличии компакт дисков или винила в коллекции группы АССЕРТ я задаю всем без исключения новым участникам которые присоединились в этой теме.
А альбомы с 1993 по 1996 г.г. группы АССЕРТ Вам нравятся, если нравится, то какой именно и почему? Альбомы с 1993 по 1996 АССЕРТ, мне категорически не нравятся. По чему Ну это наверное, достаточно долгий разговор. Не скажу, что я ярый поклонник Accept, им я был до 1987 года, скорее всего поклонник хорошей музыки, какими и являются данные альбомы. И с этими альбомами крепко связан некоторый отрезок моей жизни.
(Отредактировал 20-05-2012 в 16:59 windir.)
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 20-05-2012 17:04
(20-05-2012 16:58)windir писал(а): (20-05-2012 16:34)accept1975 писал(а): Есть, любимые 1983, 1985 и 1986 на CD. Винил не переношу еще с 1991.
Новый 2012 уже заказал, недели две назад. 2010 был американский в дигипаке, но продал, но альбом отличный как и 2012. А какое отношение наличие моих дисков, имеет к теме.
Или вы меня проверяете на вшивость, по отношению к Accept.
Наличие дисков в коллекции говорит о том что Вы поклонник группы АССЕРТ, а не любитель. А на вшивость Вас никто ни проверяет, потому что вопрос о наличии компакт дисков или винила в коллекции группы АССЕРТ я задаю всем без исключения новым участникам которые присоединились в этой теме.
А альбомы с 1993 по 1996 г.г. группы АССЕРТ Вам нравятся, если нравится, то какой именно и почему? Альбомы с 1993 по 1996 АССЕРТ, мне категорически не нравятся. По чему Ну это наверное, достаточно долгий разговор. Не скажу, что я ярый поклонник Accept, им я был до 1987 года, скорее всего поклонник хорошей музыки, какими и являются данные альбомы. И с этими альбомами крепко связан некоторый отрезок моей жизни.
А группа "U.D.O." Вам нравится?
Радіти життю треба тихо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Kladov$4ik
Ветеран
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 21-05-2012 10:12
(20-05-2012 23:10)Kladov$4ik писал(а): Володя, речь вот про такой значок? Опаньки!
И у меня был такой же, но на светло-голубом фоне.
|
|
|
|
|
|
Зёзя
Ветеран
|
|
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
|
slash
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 09-06-2012 15:29
Вчерашний поход на тренировку и c тренировки проходил под группу Accept, а точнее под альбом Death Row, что могу сказать - это не альбом, а бомба замедленного действия и если в него вслушаться то взрыв обеспечен не на 100, а на 200 процентов !!!
Странно, что паклоники группы не приняли этот альбом по звуку, а по мнению U.D.O. является самым худшим альбомом группы, хотя тяжелые риффы и мощный саунд, все песни слушаются на одном дыхании, что еще нужно, конечно ИМХО, чего стоят песни Death Row, Sodom & Gomorra, а баллада Writing On The Wall для меня лучшая в их творчестве ИМХО, а инструментальные композиции просто супер !!! Wolf Hoffmann как всегда на высоте !!!
Время диктует свои условия и даже в музыкальном мире, и в каком бы направлении не двигаеться группа - главное оставаться самим собой и непотерять свое лицо, а истинные поклонники все равно найдут что-то для себя !!!
У Accept нет плохих альбомов, есть успешные, есть менее, но в каждом присутствуют фундаментальные вещи, которые сделали ее популярной на года !!!
Peace, hope and a brighter future.
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 09-06-2012 18:27
(09-06-2012 15:29)slash писал(а): Вчерашний поход на тренировку и c тренировки проходил под группу Accept, а точнее под альбом Death Row, что могу сказать - это не альбом, а бомба замедленного действия и если в него вслушаться то взрыв обеспечен не на 100, а на 200 процентов !!!
Странно, что паклоники группы не приняли этот альбом по звуку, а по мнению U.D.O. является самым худшим альбомом группы, хотя тяжелые риффы и мощный саунд, все песни слушаются на одном дыхании, что еще нужно, конечно ИМХО, чего стоят песни Death Row, Sodom & Gomorra, а баллада Writing On The Wall для меня лучшая в их творчестве ИМХО, а инструментальные композиции просто супер !!! Wolf Hoffmann как всегда на высоте !!!
Время диктует свои условия и даже в музыкальном мире, и в каком бы направлении не двигаеться группа - главное оставаться самим собой и непотерять свое лицо, а истинные поклонники все равно найдут что-то для себя !!!
У Accept нет плохих альбомов, есть успешные, есть менее, но в каждом присутствуют фундаментальные вещи, которые сделали ее популярной на года !!! Тоже думаю что у Accept нету прям плохих альбомов, они все разные, но везде есть что послушать. Death Row мощный прямолинейный альбом, думаю, не принятый критиками и фэнами, в первую очередь благодаря меньшей мелодичности, по сравнению с предыдущими альбомами. Вот и все. А вобщем альбом классный, хотя лично для меня, один из любимых - Objection Overruled (1993).
Long live rock n roll !
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 09-06-2012 19:53
(09-06-2012 15:29)slash писал(а): У Accept нет плохих альбомов Нну, например, самый первый альбом очень слабый.
И паршиво записанный к тому же.
А вот непризнанные "Death Row" и "Predator" весьма даже уважаю.
(Отредактировал 09-06-2012 в 19:53 TwinPigs.)
|
|
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)
|
|