а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 12-06-2012 15:24
(12-06-2012 15:07)Moroz59 писал(а):  Это я к тому что команды иногда ради стратегии (вспоминаю Лобановского -вот это был стратег!) не играют в полную силу по началу и без необходимости. Частенько раскрываются к полуфиналу или финалу чтобы убаюкать будущих соперников ну и силы поберечь.Но тут можно перемудрить и попасть в фиаску Wink
не уверен, что такое именно стратегия на игру... Скорее это результат того как организован тренировочный процесс и на какой период соревнования тренера запланировали выход бОльшей части игроков на пик формы...всеж чемпионат почти месяц идет и все время "на пике" его не проведет ни одна сборная, что нам и продемонстрировпли гранды в первом туре

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 12-06-2012 15:50
Стратегия на игру - это то, что озвучивается после. В удачном варианте - одна стратегия, в неудачном другая. (а был ли мальчик (с) напрашивается вопрос). Это к чему - что задумывалось изначально - все равно не узнаем Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , voronigh , Comandante , bsv
hell1969 Не на форуме
Постоялец

RE: а футбол кто смотрит? / 12-06-2012 18:50
(12-06-2012 15:17)bsv писал(а):  ... Настроение испортил до матча "комментатор" на "Спорт1", который перед матчем комментировал открытие, урод редкостный(комментировал матч другой, более сдержано).
Смотрите отечественные каналы и все будет хорошо.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 12-06-2012 19:04
выскажу свое дилетантское мнение.

как это не прискорбно осознавать, но после российских комментаторов (особенно с плюсов) слушать родных невыносимо скучно, уныло, грустно, противно и т.д. и т.п.
много моих знакомых, которые смотрят футбол по отечественным каналам, во время трансляции выключают звук телевизора, чтобы не портить себе впечатление о матчах. нет у нас профессионалов. одни дилетанты, слабо разбирающиеся в футболе и не умеющие вовремя ни пошутить, ни объяснить, ни увлечь...

p.s. да, чтобы не поняли неадекватно - язык трансляции значения не имеет. речь идет только о профессионализме журналистов.
p.p.s. вчера российские комментаторы искренне болели за нашу сборную, поэтому смотреть и слушать было одно удовольствие. смотрел по "Спорт 1 HD".
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , yurickk , LRB , Serg70 , Moroz59 , reshnick , hell1969 , Comandante , коляня , nik , Olegoleg , Sergey 61
NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 12-06-2012 19:06
5 минут, - 2 гола Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , ZVA72
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 12-06-2012 19:07
О как чехов разозлили..6 минут 2 гола
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: а футбол кто смотрит? / 12-06-2012 19:10
Живенько!
Греки не успевают по всему полю.
Но думаю скоро темп упадет.

Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh
nia Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 12-06-2012 19:19
(12-06-2012 19:04)VictorV писал(а):  выскажу свое дилетантское мнение.

как это не прискорбно осознавать, но после российских комментаторов (особенно с плюсов) слушать родных невыносимо скучно, уныло, грустно, противно и т.д. и т.п.
много моих знакомых, которые смотрят футбол по отечественным каналам, во время трансляции выключают звук телевизора, чтобы не портить себе впечатление о матчах. нет у нас профессионалов. одни дилетанты, слабо разбирающиеся в футболе и не умеющие вовремя ни пошутить, ни объяснить, ни увлечь...

p.s. да, чтобы не поняли неадекватно - язык трансляции значения не имеет. речь идет только о профессионализме журналистов.
p.p.s. вчера российские комментаторы искренне болели за нашу сборную, поэтому смотреть и слушать было одно удовольствие. смотрел по "Спорт 1 HD".
Мужик с бородой в студии - как коментатор молодец 1й националный
Найти все сообщения

voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 12-06-2012 19:41
У греков отняли гол!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59 , yurickk , arni
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 12-06-2012 19:56
судейство удивляет все больше...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59 , hell1969
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 12-06-2012 20:06
Александр Карелин[/quote] не уверен, что такое именно стратегия на игру... Скорее это результат того как организован тренировочный процесс и на какой период соревнования тренера запланировали выход бОльшей части игроков на пик формы...
[/quote]
И такое можно принять.Но... раскрываться в начале турнира и тем более выкладывать все козыри это очень опрометчиво -как показывает история чемпионатов.Редкие команды выдерживали высочайший уровень c первых игр и до победы в финале.Обычно где то к полуфиналу из табакерки выскакивал чертик и ... начинались чудеса. Кста россиян не только в Донецке и Харькове много -в Киеве их тоже масса.Мне кается они тут дожидаются своей команды Wink Я бы не возражал против финала Украина -Россия Улыбка А шо -поле зеленое , а мяч круглый -всяко бывает Wink

(12-06-2012 19:56)VictorV писал(а):  судейство удивляет все больше...
За шо ж они греков так нелюбят Embarrassed?
(Отредактировал 12-06-2012 в 20:55 Moroz59.)

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

eduard Не на форуме
Постоялец

RE: а футбол кто смотрит? / 12-06-2012 20:56
Все как бы закономерно...
Но счет 2 - 2 был бы более законамерен.
У чехов явно была установка тренера на быстрый гол и у них все получилось. Даже второй протолкнули,а вот дальше играли как могли.

Ждем Россия-Польша.
Надеюсь увидеть красивый и содержательный футбол!

За шо ж они греков так нелюбят ?

За превнесенные проблемы в Евросоюз.Biggrin
(Отредактировал 12-06-2012 в 21:00 eduard.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: hell1969
nia Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 12-06-2012 21:00
(12-06-2012 19:04)VictorV писал(а):  выскажу свое дилетантское мнение.

В этом Вы не правы. Есть такой. Я сам русскоязычный, но его слушаю с удовольствием.
Найти все сообщения

eduard Не на форуме
Постоялец

RE: а футбол кто смотрит? / 12-06-2012 21:06

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 12-06-2012 21:07
может кто-то и появился. я этому буду только рад. язык для меня - вторично, даже десятично, даже вообще без разницы. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59
nia Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 12-06-2012 21:12
(12-06-2012 21:07)VictorV писал(а):  может кто-то и появился. я этому буду только рад. язык для меня - вторично, даже десятично, даже вообще без разницы. Biggrin
И я об Этом Biggrin Знал бы Вас пока курсировал между северодонецком и Луганском
Найти все сообщения

voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 12-06-2012 21:12
Однако,как все серьезно там
http://www.from-ua.com/news/1ab7580d10d67.html
Найти все сообщения

arni Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 12-06-2012 21:16
Все помнят наш старый мультик "Как казаки в футбол играли" ? Так вот, последовательность и результат матчей нашей сборной предсказаны в мультике, даже команды те же.Wink
Согласно сюжету мультфильма, казаки сначала играют с рыцарями из Швеции, затем с королевскими мушкетерами из Франции и, напоследок, с футболистами из Англии. Посмотрим, посмотрим....Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , PONT-SEV
eduard Не на форуме
Постоялец

RE: а футбол кто смотрит? / 12-06-2012 21:18
(12-06-2012 21:12)voronigh писал(а):  Однако,как все серьезно там
После игры тоже будет напряженно.
"Туман" вокруг спорта не есть хорошо.
Я это понял еще в 1980 !

Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 12-06-2012 21:31
(12-06-2012 21:12)voronigh писал(а):  Однако,как все серьезно там
у них антирусская пропаганда поставлена очень хорошо... Как и по всей Европе против тех кого правители(официальные или закулисные) назначают очередным "врагом" ... Мы в этом отношении совершенные дети в сравнении с ними...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS