«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер

|
|
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 27-07-2012 22:03
(27-07-2012 21:41)fazer писал(а): Кстати пользуясь случаем, побывав уж в этой теме.
Разыскиваю такие нетривиальные кассеты.
Где взять, У кого есть, кто продает-меняет. Любая информация в личку. Посредники, помогающие в поиске будут отблагодарены. Очень хотел бы найти эти кассеты. Если у кого есть, прошу хотя бы сделать лучшее фото.
Саша, можно и я подпишусь в очередь на обозначенные тобой кассеты? Без шуток. Понимаю, что будет дорого, но мы ж за ценой не постоим.
Совершенно серьезно. Да и вообще... В прошлом году я в среднем прибавлял коллекцию на 60-70 кассет в месяц на сумму где-то в 300 долларов в месяц плюс-минус...
Сейчас я прибавляю коллекцию на 5-10 кассет. Про сумму говорить не буду... Но больше, чем за 60-70 кассет в прошлом году...
Зачем, спрашивается?
Нет ответа. Наркотик? Тоже нет.
Но что-то в этом есть определенно.
(Отредактировал 27-07-2012 в 22:12 kwazimodo.)
Аналоговый человек в мире цифры
|
|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 27-07-2012 22:19
(27-07-2012 22:02)Konica писал(а): Только сегодня отправил Владу такую ДжиВиСи АФ2С Спасибо, Слава. Из этой линейки имел только нормал красного цвета.
И потом, когда я увеличиваю популяцию кассет непопулярных брендов, к которым и JVC тоже отношу - это нечто! Величайшая удача.
Я вот тут на днях Кенвуд выиграл... Нормал. Очень дорого вышло.
Но, Кенвуд ничем толком не вышел. Ничего, из особенно Запоминающегося он не выпустил... Но малый тираж кассет под из брендом, заказанным на ТДК или еще у кого-то, для меня сделал этот бренд желанным.
Впрочем, как и Техникс, Пионер, Панас/Нешнл и еще несколько...
Пишу много. Похоже - пьян уже ))))
|
|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 27-07-2012 22:27
(27-07-2012 22:13)RawaVlad писал(а): (27-07-2012 22:03)kwazimodo писал(а): В прошлом году я в среднем прибавлял коллекцию на 60-70 кассет в месяц...Сейчас я прибавляю коллекцию на 5-10 кассет... Вы начали думать о качестве? Нет.
Хотя, качество имеет значение.
Но я перебрался за 2000 единиц... Далеко. И теперь сложно найти то, что действительно интересно. Увеличивать коллекцию путем покупки всего подряд - скучно.
Разве что за счет Аксий - дизайнеры у них не зря З/П получали...
Посему и выходит, что Кенвуд появляется раз в несколько месяцев и стоит дороже неплохой винтажной деки... Или Техникс... Или еще что-то подобное.
(27-07-2012 22:21)fazer писал(а): (27-07-2012 22:12)Konica писал(а): (27-07-2012 22:09)fazer писал(а): Влад конечно можно, но сам не знаю где их найти. Басф то 90-х годов ах нет его нигде.
ЖВС как получишь выложи пожалуйста. Смотри Сообщение: #3789
Я там две кассеты выложил
Слава спасибо. Больше нет таких?Где взял? От беда. разминулся с кассетками нужными мне Пойду ковтну чего покрепче. Почему-то я так и подумал, что Александр Фазер в состоянии легкого алкогольного...
Сейчас ковтнет... И будет в состоянии тяжелого. 
(Отредактировал 27-07-2012 в 22:35 kwazimodo.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|