«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Konica
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 01-08-2012 20:42
(01-08-2012 12:42)dgarry писал(а): И я немножко добавлю о вчерашнем - хорошо посидели. Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но что было под рукой тем и воспользовался.
http://youtu.be/UCKgOz-pYI8 Спасибо всем,что не забыли, поздравили и выпили за здоровье
У меня форс-мажор произошёл, в обед позвонил институтский одногрупник с которым дружил и дружу, что он в Киеве, приехал сына определять в КПИ
Не виделись давненько, общались по мобилке, а тут сутки времени вспомнить институтские года и потрындеть о жизни
Вот только сейчас уехал
Жаль что получилась досадная накладка, но душой я был с вами
(Отредактировал 01-08-2012 в 20:43 Konica.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
thunder
Гуру магнитной записи

|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 01-08-2012 22:33
А чумадан чей
(01-08-2012 18:26)werter писал(а): С помощью Виталия (Vitus71) собралась вот такая тематическая подборка сигаретных TDK D.
Виталию спасибо.
Вопрос для всех: еще есть варианты? От СКС точно есть
(01-08-2012 16:24)sirkon писал(а): Вскрыл сегодня Денон ДеИкс1 девятирублёвлый, внутри обнаружил вкладыш без инструкции и гарантии на русском, всместо него на французком.
А теперь вопрос: внешне вариант для СССР и других стран как-то различались?
p.s. Ещё заметил отличия: кроме оттиска "japan" справа вверху, есть ещё слева "A (B) side". А какой Денон? Их 2 вида продавалось. Разных, только корпуса совпадали, индикация стороны встречалась редко, так же были варианты с , не знаю как назвать, выштамповками под другие типы ленты, дырок не было, были намётки. Или вобще без них.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 02-08-2012 00:18
(01-08-2012 22:33)Александр Гуров писал(а): А какой Денон? Их 2 вида продавалось. Разных, только корпуса совпадали, индикация стороны встречалась редко, так же были варианты с , не знаю как назвать, выштамповками под другие типы ленты, дырок не было, были намётки. Или вобще без них. Вот такой:
[attachment=236835]
всё верно, "выштамповки" есть на том, который к нам не экспортировался. И именно на нём есть "индикатор" стороны, на СССРовском - ни "выштамповок", ни "индикаторов".
В связи с этим у меня и возник вопрос - внешн они как-то отличались или нет. Я так думаю, что те которые ходят у нас на форуме, не "девятирублёвки"
(Отредактировал 02-08-2012 в 00:18 Sirkon.)
|
|
|
|
|
Vitus
Ветеран

|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 02-08-2012 00:40
(02-08-2012 00:18)sirkon писал(а): (01-08-2012 22:33)Александр Гуров писал(а): А какой Денон? Их 2 вида продавалось. Разных, только корпуса совпадали, индикация стороны встречалась редко, так же были варианты с , не знаю как назвать, выштамповками под другие типы ленты, дырок не было, были намётки. Или вобще без них. Вот такой:
всё верно, "выштамповки" есть на том, который к нам не экспортировался. И именно на нём есть "индикатор" стороны, на СССРовском - ни "выштамповок", ни "индикаторов".
В связи с этим у меня и возник вопрос - внешн они как-то отличались или нет. Я так думаю, что те которые ходят у нас на форуме, не "девятирублёвки"  А я как раз думаю что все они 9-рублевки, иначе откуда им взятся в таком количестве. У меня даже сейчас их под 2 десятка а прошло пару сотен наверно. И все есть и с выштамповками и без и с индикацией(но редко) и без. Но все с русским текстом внутри. Других вариантов я не встречал лично и внимания не акцентировал на этом. А на фото и с червяками сзади видел.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|