«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Ниро |
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 24-09-2012 22:19
(24-09-2012 16:06)Ниро писал(а): Влад, говоришь не умеешь Яхой пользоваться, а кассеты то оттуда 
Вот реальный шанс приобщиться к Вертексу:
http://www.ebay.com/itm/LOT-4-MAXELL-MET...9360868%26 Повторюсь, специально для Константина. _Все_ представленные кассеты с и-бэя, Яхой пользоваться не умею. Точно также, не имею привычки врать.
(24-09-2012 21:40)minoltist писал(а): (24-09-2012 21:17)forum-man писал(а): так то такэ,счаз не прет,а потом вдруг оп!... Виталик,ты и Соньками раньше не обольщался,а сейчаз вроде нормуль! Всё течет,всё меняется...
п.с а под запись другие кассетки есть,на енту надо просто смотреть! Будем честнее - не то что бы она у меня вызывает отвращение, отвращение вызывает ценник.
Т.е. кассета - аналог Фуджи метала, на который у нас ценник не выше 25 долл. Т.е. будь она за 25 - я бы ее понимал  Она никакого отношения к Фуджи не имеет. А кассета крайне достойная. Где Слава-Коника?
У меня есть она, но с микрокоцочкой... Я может быть и сразился, погляжу, но у Ефелера кассетки дешево не выходят...
(Отредактировал 24-09-2012 в 22:24 kwazimodo.)
Аналоговый человек в мире цифры
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 24-09-2012 22:48
(24-09-2012 16:57)YURCO писал(а): Антон, понятно, что это басф хром максима с другой надписью, но колористика, минимализм в надписях, разные по цвету заводские наклейки, цвет и оформление фантика и даже его однородная непрозрачность - это имхо все стиль и имя, а за них иногда и денег не жалко 
по реалистику - со мной согласны несколько коллег, посему мне кажется, что я ближе к истине , к тому же я ими пользуюсь, а не просто разглядываю 
 Насчёт БиО, я имел ввиду продукцию этой фирмы в целом, а не данной конкретной кассеты фирмы басф  Очень много далеко неоправданного пафоса, если говорить об этой фирме в общем.
А про Супертэйп, пускай хоть 10 человек скажут, что он не то, у меня есть своё мнение, кассета вполне добротно выполнена в плане корпуса, и повторюсь, дизайн очень приятен и самобытен.
(Отредактировал 24-09-2012 в 22:49 Sonor.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RawaVlad , thunder , AudioMan , marocas , Supermurzic , Pilot405 , Sirkon , Yuko , YURCO , Александр Гуров , Nikolas83 |
|
|
|
|
serjo
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|