Ламповые фонокорректоры Василича
|
Автор |
Сообщение |
Василич
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 07-02-2013 19:06
Во первых Максим и ни кто ни когда не был у меня дома из форумчан. Он был у меня в мастерской на Толстого на 2м этаже. Где я паяю и настраиваю усилители и корректоры. Где находится автосервис мой,где ночуют приезжающие ко мне в гости друзья и родственники со всей необьятной моей родины СССР. Где и я иногда ночую задержавшись до поздна. В мастерской находятся 4 акустики обратный рупор на ШП.Щит групповой излучатель,35Ас,25АС трех полоски,30 АС - двух полоска. Вся эта акустика нужна что б испытывать усилитель на акустике такого типа,какая есть у заказчика. Или на горбатой ТРЕХ полоске ,двух полоске или на более равномерной по импедансу рупору обратному,либо на самом ровном по импедансу Щиту. А дома в зале у меня всё нормально,не волнуйтесь и бывают у меня дома только нормальные меломаны, друзья ,серьёзные люди имеющие бизнес,заводы,корабли. Так что ЗВЫНЯЙТЕ хлопцы и не переходите на личности. А слушать при изготовлении корректоров и усилителей мне нечего.Акустика это всего лишь различная комплексная нагрузка. Вся настройка идёт по приборам. Как у меня,так и на заводах всех. Выведешь по приборам всё нормально и звучать будет нормально. А вот дома у Максима я бывал но ни где же не пишу что там у него за барахло стоит. И на чём он слушает. Пусть это на его совести будет. И у многих я бывал дома но ни о ком не пишу плохого. Так что и Максиму тоже желательно притихнуть. Всё таки земляки.
Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | sergeich , funtik7984 , AudioMan , janikol , Alex_kag , Serji , Fisha , moloh , shmayser , caddy 65 , yufa |
|
|
livevil
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
attic
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 14-02-2013 00:33
уж извините, но у меня тоже свое представление о звуке, я не говорю, что оно самое правильное в мире и ни в коем случае не навязываю его другим, как истину - это дико и неграмотно, но оно в первую очень важно лично для меня - это мой личный "фломастер" и я очень не хочу,
что бы пачка моих "фломастеров" ( ф-корры, вертушки, кассетные деки и акустические системы...ха-ха вырубленные из-под топорных "ужасных деревяшек"),
каким-то образом портила Вам настроение и топтало Ваши эстетические восприятия.
Я более 30-ти лет слушал музыку на разной аппаратуре, но только не на лампе. Будет возможность, купим что-нибудь из более высокого ценового диапазона!
Пока, что я просто благодарен Василичу за приобщение к ламповому звуку.
(13-02-2013 21:48)livevil писал(а): ....Еще не хватает колонок на пне и усилка в рельефном дереве, или просто не попало в кадр? как-то совсем пишите некрасиво, почему столько негатива? он присутствует в подсознании - это сразу видно из того, что пишите...
Да и чИЁрт с ним, с этим всем визуальным контентом, пусть он трижды будет плох и ужасен, пусть все будет из-под топора!
Я всего лишь искренне поделился своей радостью! Да, для меня это в радость и у меня нет негативных эмоций по всему этому....
желаю и ВАМ того же! больше позитива - это же всегда возвращается х2!
всем спасибо!
с ув. Сергей
p/s: Василич, я думал, что у тебя ветка, которая не относится к замороченным до ужаса аудиофилам, лично я таких людей очень уважаю и всегда с интересом рассматриваю фото их домашних Hi-End систем )))
я тут, в этой ветке чувствую себя спокойно! Тут большинство простых людей, у них еще все будет и все впереди, а может и нет....какая разница? )
странно, что тут может быть интересного для людей, которые это все уже прошли, которые аудиофилы с дорогими системами?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
TRANSBUBEN
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alexandrt
Ветеран
|
|
|
|
livevil
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|