Ламповые фонокорректоры Василича
Автор Сообщение
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 07-02-2013 14:33
(07-02-2013 13:57)Cox. писал(а):  
Цитата:На с90 тяжело услышать разницу в корректорах!
это уже вошло в разряд оскорблений Happy0196 ... а они вообще у Юрия есть?
ну так Севастопольцы уже давно отписались
у него S-30(1шт) и щиток с группой 5гдш(1шт), ...если это слушать вместе то получается стерео

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: shmayser
Maksim Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 07-02-2013 16:19
Нет, про S30 не писали. Одна была типа 35 АС... не знаю точно, размерами вроде с Эстонию. Вторая - был щит динамиков на 20 овальных. Второй щит был недоделанный еще. На чем слушается теперь я не знаю.
Недавно в городе пара Таноев продалась за 40 000...Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , Ygens67 , VLAD ST , misfits , Sof
Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 07-02-2013 19:06
Во первых Максим и ни кто ни когда не был у меня дома из форумчан. Он был у меня в мастерской на Толстого на 2м этаже. Где я паяю и настраиваю усилители и корректоры. Где находится автосервис мой,где ночуют приезжающие ко мне в гости друзья и родственники со всей необьятной моей родины СССР. Где и я иногда ночую задержавшись до поздна. В мастерской находятся 4 акустики обратный рупор на ШП.Щит групповой излучатель,35Ас,25АС трех полоски,30 АС - двух полоска. Вся эта акустика нужна что б испытывать усилитель на акустике такого типа,какая есть у заказчика. Или на горбатой ТРЕХ полоске ,двух полоске или на более равномерной по импедансу рупору обратному,либо на самом ровном по импедансу Щиту. А дома в зале у меня всё нормально,не волнуйтесь и бывают у меня дома только нормальные меломаны, друзья ,серьёзные люди имеющие бизнес,заводы,корабли. Так что ЗВЫНЯЙТЕ хлопцы и не переходите на личности. А слушать при изготовлении корректоров и усилителей мне нечего.Акустика это всего лишь различная комплексная нагрузка. Вся настройка идёт по приборам. Как у меня,так и на заводах всех. Выведешь по приборам всё нормально и звучать будет нормально. А вот дома у Максима я бывал но ни где же не пишу что там у него за барахло стоит. И на чём он слушает. Пусть это на его совести будет. И у многих я бывал дома но ни о ком не пишу плохого. Так что и Максиму тоже желательно притихнуть. Всё таки земляки.

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Maksim Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 07-02-2013 19:28
Юра, я согласен, в этом не прав. Действительно не знаю, что у тебя дома и раньше описал то, что видел, сгоряча, как реакция на твое сообщение в мой адрес (которое админы удалили).
Признаю свою неправоту и прилюдно прошу прощения.
Найти все сообщения

sergeich Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 07-02-2013 20:09
(07-02-2013 13:31)Василич писал(а):  При слепом тесте не различить играет за 1000гривен хлам мой или за1600$ Англицкий .
я сколько не занимаюсь diy, ни разу не слышал одинаково играющих девайсов с разными лампами, тем более с разной топологией и разной начинкой. и если допустить, что это правда, тогда большие вопросы к тракту или к самому тесту.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ygens67 , Supermurzic , vd-two , janikol
attic Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 13-02-2013 20:02
Приветствую Юрия и всех форумчан!
как и обещал, выкладываю в прямом эфире фото моей Василич-Корр-коллекции, немного подмарафеченной.

Еще не слушал новый Мастер-корр 2013
а на чиЁрта его слушать? Итак неплохо смотрится! (а-а-а шутка Happy0196 )

Василич, мои благодарности! Party0016

Найти все сообщения

Выразили согласие: AudioG , Cox.
livevil Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 13-02-2013 21:48
attic Прошу прощения, но на мой взгляд корректор и так был сделан , так скажем в простеньком корпусе, не сильно радующим глаз, а Вы его вообще изуродовали. Еще не хватает колонок на пне и усилка в рельефном дереве, или просто не попало в кадр? Улыбка
(Отредактировал 13-02-2013 в 21:50 livevil.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergeich , funtik7984 , AudioMan , janikol , Alex_kag , Serji , Fisha , moloh , shmayser , caddy 65 , yufa
sergeich Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый фонокорректор / 13-02-2013 22:14
(18-08-2012 12:31)Василич писал(а):  Всё дело в корпусе.Именно в расположении гнёзд входных и выходных (они сидят прямо на корпусе и это есть точка соединения схемы с корпусом. Найдена практически по минимальному фону)
как то интересно получается, согласно Вашего поста, гнезда должны сидеть прямо на корпусе, а на последнем фото гнезда изолированны от корпуса.
как же правильно?
Найти все сообщения

livevil Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 13-02-2013 22:41
Просто неверно более "крутые" гнезда, а внутри они припаяны к корпусу.
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 13-02-2013 22:48
(13-02-2013 20:02)attic писал(а):  Приветствую Юрия и всех форумчан!
как и обещал, выкладываю в прямом эфире фото моей Василич-Корр-коллекции, немного подмарафеченной.

Это за что ж Вы его так , в дерево то ?
Найти все сообщения

funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 13-02-2013 22:59
Ужасная отделка, ужасные ручки, ужасные ножки, ужасные надписи. ИМХО. Может звучит и суперовски но выглядит "аля из под топора".
Ничего личного, никого обидеть не хотел.
(Отредактировал 13-02-2013 в 23:01 funtik7984.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: A-TITO-A , shmayser , Sheridan , caddy 65
Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 13-02-2013 23:07
(13-02-2013 22:41)livevil писал(а):  Просто неверно более "крутые" гнезда, а внутри они припаяны к корпусу.
Абсолютно верно.

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

attic Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 14-02-2013 00:33
уж извините, но у меня тоже свое представление о звуке, я не говорю, что оно самое правильное в мире и ни в коем случае не навязываю его другим, как истину - это дико и неграмотно, но оно в первую очень важно лично для меня - это мой личный "фломастер" и я очень не хочу,
что бы пачка моих "фломастеров" (ф-корры, вертушки, кассетные деки и акустические системы...ха-ха вырубленные из-под топорных "ужасных деревяшек"),
каким-то образом портила Вам настроение и топтало Ваши эстетические восприятия.
Я более 30-ти лет слушал музыку на разной аппаратуре, но только не на лампе. Будет возможность, купим что-нибудь из более высокого ценового диапазона!
Пока, что я просто благодарен Василичу за приобщение к ламповому звуку.

(13-02-2013 21:48)livevil писал(а):  ....Еще не хватает колонок на пне и усилка в рельефном дереве, или просто не попало в кадр?
как-то совсем пишите некрасиво, почему столько негатива? он присутствует в подсознании - это сразу видно из того, что пишите...
Да и чИЁрт с ним, с этим всем визуальным контентом, пусть он трижды будет плох и ужасен, пусть все будет из-под топора!
Я всего лишь искренне поделился своей радостью! Да, для меня это в радость и у меня нет негативных эмоций по всему этому....

желаю и ВАМ того же! больше позитива - это же всегда возвращается х2!

всем спасибо!
с ув. Сергей
Party0012

p/s: Василич, я думал, что у тебя ветка, которая не относится к замороченным до ужаса аудиофилам, лично я таких людей очень уважаю и всегда с интересом рассматриваю фото их домашних Hi-End систем )))

я тут, в этой ветке чувствую себя спокойно! Тут большинство простых людей, у них еще все будет и все впереди, а может и нет....какая разница? )

странно, что тут может быть интересного для людей, которые это все уже прошли, которые аудиофилы с дорогими системами?
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Serji , Cox. , a-style
TRANSBUBEN Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 14-02-2013 00:51
(14-02-2013 00:33)attic писал(а):  странно, что тут может быть интересного для людей, которые это все уже прошли, которые аудиофилы с дорогими системами?
Экий Вы странный, а попонтариться -то где нам теперь?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
livevil Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 14-02-2013 00:55
(14-02-2013 00:33)attic писал(а):  как-то совсем пишите некрасиво, почему столько негатива? он присутствует в подсознании - это сразу видно из того, что пишите...
Извините если обидел Ваш марафет корректоров, никакого негатива нет, просто зачем столько дерева?? Не очень эстетично выглядит ( как по мне) , очень нелепо смотрится, вот у меня и возникли ассоциации с пнями резкой по дереву и.т.д. Кстати тут кто то продавал подставки под акустику в виде пней покрытых лаком Улыбка
(Отредактировал 14-02-2013 в 00:57 livevil.)
Найти все сообщения

TRANSBUBEN Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 14-02-2013 17:30
Согласный, если уж деревянить, то вот например:
doodoo.ru/gadget/6931-nastoiashchiy-pen.html
(Отредактировал 14-02-2013 в 23:33 #1.)
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 14-02-2013 17:42
так это ж ПЕНЬтиум!!! Happy0196
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 14-02-2013 17:55
(13-02-2013 20:02)attic писал(а):  а на чиЁрта его слушать? Итак неплохо смотрится! (а-а-а шутка Happy0196 )
чесно гря - я его слепила и таво что была, а потом что была то и долепила.
Найти все сообщения

alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 14-02-2013 18:10
(13-02-2013 20:02)attic писал(а):  Приветствую Юрия и всех форумчан!

Вы не обижайтесь,эстетически выглядит,мягко сказано не очень.Просто примите критику,и поработайте над своим изделием.Это если звук Вам понравился,но о звуке так и не было сказано не слова,видно дествительно это не так важноBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: shmayser
livevil Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 14-02-2013 21:51
Вот в пару к корректору)))

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexandrt , oleg2566 , dorland , kissa151 , Вадимыч

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS