Помогите с организацией музыки/кино на базе ПК
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
nightkain
Ветеран

|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
|
|
|
|
gechudakov
Ветеран

|
RE: Выбор ДК и ресивера. / 27-08-2013 23:09
(26-08-2013 15:05)nightkain писал(а): Действительно , вы правы у него нету pre out выходов. Ну тогда придётся возвращаться к Marantz(Marantz SR6006) и Onkyo(Onkyo TX-NR818 или что-нибудь б/у). Или можно подобрать усилитель с входом main-in и взять AVR 365? Просто не до конца понял суть работы этого входа(может кто немного разъяснит в общих чертах или ссылочку сбросите где почитать).
П.с. Хотел ещё поинтересоваться зачем на усилителе(типа Denon PMA-720AE ) выход Pre-Out? Для сабвуфера?
Хочу с Вами поделиться личным опытом в данном вопросе. Когда-то примерно 1.5 года назад, я обратился к форумчанам практичесики с таким же вопросом как и Вы. Так вот после долгих дискусий и советов, кстати всем огромное спасибо, кто тогда принемал участие в обсуждении моей темы, к чему же я пришел. ДК состоит из ресивера Onkyo TX-NR818 и комплектом 5.1 Sond Sound серии SL,и конечно же ТВ 47 дюймов, а вот с прослушеванием музыки пришлось повозиться да и потратиться, пробовал я по всякому и по разному выжать из ресивера звук и выходы Pre-Out не помогут. Музыку я слушаю совершенно отдельным сетапом,т.е. это пара акустики (Дины) ,усь (Unison R) и источник (Exposure 3010) и кабельное хозяйство. Т.е. в чем суть моего изложения,если Вы хотите слушать качественный звук (аналог), советую Вам даже не смотреть в сторону ресивера, не поможет. Ресивер это кино, видое, игры. Если интересно пишите в личку могу расказать подробнее как я строил свою ситсему.
|
|
|
|
RomT
Ветеран

|
RE: Выбор ДК и ресивера. / 27-08-2013 23:15
(27-08-2013 23:09)gechudakov писал(а): Хочу с Вами поделиться личным опытом в данном вопросе. Когда-то примерно 1.5 года назад, я обратился к форумчанам практичесики с таким же вопросом как и Вы. Так вот после долгих дискусий и советов, кстати всем огромное спасибо, кто тогда принемал участие в обсуждении моей темы, к чему же я пришел. ДК состоит из ресивера Onkyo TX-NR818 и комплектом 5.1 Sond Sound серии SL,и конечно же ТВ 47 дюймов, а вот с прослушеванием музыки пришлось повозиться да и потратиться, пробовал я по всякому и по разному выжать из ресивера звук и выходы Pre-Out не помогут. Музыку я слушаю совершенно отдельным сетапом,т.е. это пара акустики (Дины) ,усь (Unison R) и источник (Exposure 3010) и кабельное хозяйство. Т.е. в чем суть моего изложения,если Вы хотите слушать качественный звук (аналог), советую Вам даже не смотреть в сторону ресивера, не поможет. Ресивер это кино, видое, игры. Если интересно пишите в личку могу расказать подробнее как я строил свою ситсему. Вы может немного не поняли сути изложенного, но пытаюсь донести мысль о том, что при желании можно совместить 2 системы (для музыки и кино/многоканального звучания) на базе одной фронтальной пары интегрировав/совместив стерео тракт в/и многоканальный путем подключения стереусилителя к ресиверу (при условии наличия соответствующих сигнальных входов/выходов). При данном способе интеграции получается 2 раздельные системы на базе одной фронтальной пары акустики (если акустика годиться для стерео, то с ролью фронтальной пары в кино она справиться без проблем)
(26-08-2013 21:13)nightkain писал(а): А на какие усилители посоветуете обратить внимание? Новодел или б\у? Исходить стоит из реалий аппаратных/акустических/эстетических/функциональных и соответственно финансовых.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|