Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
Автор Сообщение
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 03-11-2013 20:21
(03-11-2013 20:12)radist08 писал(а):  Я, не понял, это к чему?
Если Вы не согласны с моей точкой зрения - аргументируйте.
Будьте внимательней... Я писал не о вашей точке зрения, а о вашей жизненной позиции... Вы неприкрыто задираете всех до кого дотянетесь... В качестве аргументов будут все ваши посты и особенно их ядовитый тон...

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , arcam , aqvadim , FiLiN
Udifil Не на форуме
Учу Правила

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 03-11-2013 20:22
radist08, при всем моем уважении к вам, а вы не автор сего бессмертного творения под именем "Звукомания"?Embarrassed
Найти все сообщения

radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 03-11-2013 20:28
(03-11-2013 20:22)Udifil писал(а):  radist08, при всем моем уважении к вам, а вы не автор сего бессмертного творения под именем "Звукомания"?Embarrassed
Конечно - нет.
Я обычный человек. Любитель - с головой и руками.
Журнал мне нравится - тем, что отличается от глянцевой рекламы и ближе к человеку и его интересам.
Не пудрит и не зомбирует мозги.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 03-11-2013 20:30
(03-11-2013 20:28)radist08 писал(а):  Я .......Любитель - с головой и руками.
Не верю (с).
(Отредактировал 03-11-2013 в 20:30 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , Дмитрий Медведев , quadrokot , vd-two , Sound-YP , arcam , aqvadim , FiLiN
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 03-11-2013 20:31
(03-11-2013 20:21)avatar писал(а):  
(03-11-2013 20:12)radist08 писал(а):  Я, не понял, это к чему?
Если Вы не согласны с моей точкой зрения - аргументируйте.
Будьте внимательней... Я писал не о вашей точке зрения, а о вашей жизненной позиции... Вы неприкрыто задираете всех до кого дотянетесь... В качестве аргументов будут все ваши посты и особенно их ядовитый тон...
Моя жизненная позиция - это моя позиция.
Не нравится - это не моя проблема.
Я, отличаюсь от толпы и имею свою точку зрения и свою позицию.
Ядовитый тон и задиристость не являются нарушением правил форума.
А, вот оскорбления и переход на личности - запрещены.

(03-11-2013 20:30)Yuri S писал(а):  
Не верю (с).
Ваши проблемы.
(Отредактировал 03-11-2013 в 20:31 radist08.)
Найти все сообщения

Udifil Не на форуме
Учу Правила

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 03-11-2013 20:36
(03-11-2013 20:28)radist08 писал(а):  Конечно - нет.
Журнал мне нравится - тем, что отличается от глянцевой рекламы и ближе к человеку и его интересам.
Я знаю автора. Общались... Я бы не стал ссылаться на такое (семейное) творение, выходящее только в электронном виде.. Автор свято верит, что если отполировать поверхность провода и намазать ее вазелином, то электроны на высоких частотах, а именно они идут по поверхности, потому что электроны, передающие низкие идут ближе к центру металла, начинают скользить по ее поверхности лучше, сразу раскрывается картина на высоких частотах и это слышит даже его жена...Happy0196 Я бы мог вам еще интересненького рассказать, но уже и без этого очевидна осведомленность и научная ориентация автора журнала... Ни в коем случае не хочу задеть чьи-либо чувства, просто это к тому, что Звукомания - источник далекий от компетентности.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 03-11-2013 20:36
(03-11-2013 20:31)radist08 писал(а):  Ядовитый тон и задиристость не являются нарушением правил форума.
Как сказать... У нас, к примеру, бывали форумы всего лишь с одним правилом, не считая традиционного законодательства, конечно.
И это правило было как раз насчет личных оскорблений.
Ну так там в расшифровке было как раз такое, что оскорбление определяется как раз оскорбленным, тем, кого оно оскорбляет.
Бывало и такое, что «не хотел, да попал». То есть, если чего кому оскорбительно, то оно и вычищается без спору.
Так там вышло так, что матюки, к примеру, оставались, ибо никого
не задевали, а ехидные, но безадресные шуточки в адрес, к примеру,
вегетарианцев или же, напротив, мясоедов — могли кого-то оскорбить и быть удалены по этой причине...
Ну, оно там без последствий и банов было, потому как-то мягко все проходило...

Хотя, вообще-то, если бы ув. Радист начал с демонстраций чисто звука, таким образом
свои изделия продвигая, и это кого-то оскорбило бы, то я бы остался тогда на стороне Радиста.
А пусть их оскорбляются, абы звучало...
(Отредактировал 03-11-2013 в 20:38 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: radist08 , Udifil
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 03-11-2013 20:37
(03-11-2013 20:36)Udifil писал(а):  
(03-11-2013 20:28)radist08 писал(а):  Конечно - нет.
Я знаю автора. Общались... Я бы не стал ссылаться на такое (семейное) творение, выходящее только в электронном виде.. Автор свято верит, что если отполировать поверхность провода и намазать ее вазелином, то электроны на высоких частотах, а именно они идут по поверхности, потому что электроны, передающие низкие идут ближе к центру металла, начинают скользить по ее поверхности лучше, сразу раскрывается картина на высоких частотах и это слышит даже его жена...Happy0196 Я бы мог вам еще интересненького рассказать, но уже и без этого очевидна осведомленность и научная ориентация автора журнала... Ни в коем случае не хочу задеть чьи-либо чувства, просто это к тому, что Звукомания - источник далекий от компетентности.
Не придумывайте. Нормальный журнал, нормальная техника, нормальные статьи.
Автор журнала?
Вы понимаете, что Ваш пост он к содержанию никакого отношения не имеет - это журнал, не книга одного автора.
У Вас непонятная личная оценка - не содержания, а личности автора или редактора. не знаю.
Лично меня это не интересует ни капли...
Он пишет только на одной странице. Остальное это полезная и интересная информация.
Посмотрите авторов, участников - любимый Лихницкий и тоже там.
Здесь многие верят и не такое - вилки перетыкают, токи от разных станций слушают. Чему удивляться?
Можно узнать какой журнал близкий к компетентности?
Можете не отвечать и так ясно...
(Отредактировал 03-11-2013 в 20:56 radist08.)
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 03-11-2013 20:41
(03-11-2013 20:20)orthodox писал(а):  Вы погорячились, или просто любопытство проявили...
Не первое точно. А любопытство, да, имеет место быть. Но судя по тому как радист "включил" оскорблённого и начал съезжать с темы, предъявить свои работы он не сможет. Так как очевидно, что их просто не существует. А его обращение к мастерам, банально вызвано желанием заручиться чьей нибудь поддержкой. Ну как Вашей например... Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 03-11-2013 20:42
(03-11-2013 20:36)Udifil писал(а):  просто это к тому, что Звукомания - источник далекий от компетентности.
Вы эксперт по этому делу?
Найти все сообщения

radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 03-11-2013 20:47
(03-11-2013 20:41)All007 писал(а):  
(03-11-2013 20:20)orthodox писал(а):  Вы погорячились, или просто любопытство проявили...
Не первое точно. А любопытство, да, имеет место быть. Но судя по тому как радист "включил" оскорблённого и начал съезжать с темы, предъявить свои работы он не сможет. Так как очевидно, что их просто не существует. А его обращение к мастерам, банально вызвано желанием заручиться чьей нибудь поддержкой. Ну как Вашей например... Улыбка
Повторяю еще раз - переход на личности это признак некомпетентности.
Я, Вас не знаю, ничего толкового Вы не написали - ни фактов, ни позиции ни аргументов.
Но, позволяете себе присоединится к толпе, которую организовали продавцы, потому, что моя позиция их не устраивает.
Оцените себя сами.
(Отредактировал 03-11-2013 в 20:49 radist08.)
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 03-11-2013 20:51
(03-11-2013 20:41)All007 писал(а):  
Ну я хотя и не мастер, но как и многие другие, охотно поддержу все что нравится по звуку лично мне.
Это, конечно, будет всего лишь частным мнением, но когда частных мнений много — это становится хорошим признаком... Не, насчет «не существует», думаю это неверно. Полагаю, что просто нету демокомплекта в руках, так как все что делалось — тут же и инсталлировалось, как говорится — сапожник без сапог... если, конечно, сапожник чего-то стоит, как производитель обуви, то он, как правило, без сапог... ибо все продано...
(Отредактировал 03-11-2013 в 20:51 orthodox.)

Найти все сообщения

radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 03-11-2013 20:52
(03-11-2013 20:36)orthodox писал(а):  
(03-11-2013 20:31)radist08 писал(а):  Ядовитый тон и задиристость не являются нарушением правил форума.
Как сказать... У нас, к примеру, бывали форумы всего лишь с одним правилом, не считая традиционного законодательства, конечно.
И это правило было как раз насчет личных оскорблений.
Ну так там в расшифровке было как раз такое, что оскорбление определяется как раз оскорбленным, тем, кого оно оскорбляет.
Бывало и такое, что «не хотел, да попал». То есть, если чего кому оскорбительно, то оно и вычищается без спору.
Так там вышло так, что матюки, к примеру, оставались, ибо никого
не задевали, а ехидные, но безадресные шуточки в адрес, к примеру,
вегетарианцев или же, напротив, мясоедов — могли кого-то оскорбить и быть удалены по этой причине...
Ну, оно там без последствий и банов было, потому как-то мягко все проходило...

Хотя, вообще-то, если бы ув. Радист начал с демонстраций чисто звука, таким образом
свои изделия продвигая, и это кого-то оскорбило бы, то я бы остался тогда на стороне Радиста.
А пусть их оскорбляются, абы звучало...
Ну, что же - будете в Харькове, познакомимся. Сапожник с сапогами, не волнуйтесь.
(Отредактировал 03-11-2013 в 20:53 radist08.)
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 03-11-2013 20:53
(03-11-2013 20:52)radist08 писал(а):  Ну, что же - будете в Харькове, познакомимся.Сапожник с сапогами, не волнуйтесь.
Если буду когда-то снова заниматься звуком — то с удовольствием.
Наличие или отсутствие «сапог» не может быть поводом для волнения,
а у меня так особенно — я волнуюсь редко и только по поводу своей лени, остальное пофигу.
На самом деле, если говорить о торговых сетях, то, вероятно, демонстрации, даже убедительные
и хорошо организованные, вовсе не есть метод наладить отношения. Испортить — можно, я, к примеру —
портил, хотя в невежливости словесной на тот момент никто не мог меня упрекнуть.
Надо несколько иначе продвигаться, и как раз собственно свойства товара тут дело Важное, но по очередности
едва ли не последнее. Но важное, конечно, без этого тоже не обойтись. То есть, я хотел сказать — обойтись без
качества товара можно, но тогда уже будет другое позиционирование, другие публичные оферты и так далее...
Опять же — придется много врать, хотя и не без выгоды, а Вы, как я понимаю, врать не любите? Ну, бывает, я тоже не любитель...
(Отредактировал 03-11-2013 в 21:00 orthodox.)

Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 03-11-2013 20:56
(03-11-2013 20:47)radist08 писал(а):  Повторяю еще раз - переход на личности это признак некомпетентности.
Я, Вас не знаю, ничего толкового Вы не написали - ни фактов, ни позиции ни аргументов.
Но, позволяете себе присоединится к толпе, которую организовали продавцы, потому, что моя позиция их не устраивает.
Оцените себя сами.
Вы меня в свой троллинг не втяните. Эти "слабо" оставьте для слабонервных. Вы пытаетесь примазаться к мастерам. Что делают они мы знаем. Что можете вы, кроме троллинга, не знает никто. Может Вы действительно гений, и просто ломаетесь кокетничая? Жуть как интересно.
(Отредактировал 03-11-2013 в 20:57 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
Yuri S Не на форуме
Специалист

(03-11-2013 20:31)radist08 писал(а):  
Не верю (с).
Ваши проблемы.
У вас их нет, я понял, как слуха и прочего.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Ветеран

(03-11-2013 20:31)radist08 писал(а):  Моя жизненная позиция - это моя позиция.
Не нравится - это не моя проблема.
Я, отличаюсь от толпы и имею свою точку зрения и свою позицию.
Ядовитый тон и задиристость не являются нарушением правил форума.
Вот-вот - я как раз об этомCry
А теперь еще и модераторами прикрываетесь...
Да и какие тут личности - я просто читаю форум и переодически попадаю на ваши посты... Вот отписался потому, что во всех сообщениях и долгий промежюток времени одно и тоже, а именно яд и задиристость...
(Отредактировал 03-11-2013 в 21:06 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 03-11-2013 20:58
(03-11-2013 20:56)Yuri S писал(а):  
(03-11-2013 20:31)radist08 писал(а):  
Не верю (с).
Ваши проблемы.
У вас их нет, я понял, как слуха и прочего.
Да, не волнуйтесь.
Не читайте мои посты - список игнорирования полезное дело.
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 03-11-2013 20:59
(03-11-2013 20:51)orthodox писал(а):  Ну я хотя и не мастер, но как и многие другие, охотно поддержу все что нравится по звуку лично мне.
Это, конечно, будет всего лишь частным мнением, но когда частных мнений много — это становится хорошим признаком... Не, насчет «не существует», думаю это неверно. Полагаю, что просто нету демокомплекта в руках, так как все что делалось — тут же и инсталлировалось, как говорится — сапожник без сапог... если, конечно, сапожник чего-то стоит, как производитель обуви, то он, как правило, без сапог... ибо все продано...
Сергей! Так Вы же не троль, а очень приятный и адекватный человек.
Найти все сообщения

Udifil Не на форуме
Учу Правила

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 03-11-2013 20:59
(03-11-2013 20:37)radist08 писал(а):  Не придумывайте. Нормальный журнал, нормальная техника, нормальные статьи.
Автор журнала?
Он пишет только на одной странице. Остальное это полезная и интересная информация.
Посмотрите авторов, участников - любимый Лихницкий и тоже там.
Здесь многие верят и не такое - вилки перетыкают, токи от разных станций слушают. Чему удивляться?
Можно узнать какой журнал близкий к компетентности?
Можете не отвечать и так ясно...
Я не придумываю, пост назывался, "как приготовить кабель". После моей там отписки я схватил баню. Позже мы пообщались. Человек чистейшей воды самодел, считающий, что сделанное своими руками борохло из советских динамиков - наивысшей степени хай-энд. Динамики покупаются у забулдыг на рынках и они особенно тепло играют. Александр Левчук - ярый ненавистник всего, что идет с запада и не дай Бог с Китая. Обожает лампы и все что с ними связано. Недавно приобрел ламповый усилитель от лампобарона. До того слушал исключительно на Asus D1 + совковый усилитель + сомапальные колонки только на широкополосниках 4ГД-28 в ОЯ (это называлось - "Мой почти хай-энд"). Да, ярый поклонник ОЯ... Все остальное - не звук и он не ведется на маркетинге и фазоинверторах, которые им же диктуются... Самое печальное, что эти динамички я слышал добрых лет 10 и знаю их говнистое качество, но это ему не машало мне доказывать их исключительную музыкальность особенно в ОЯ. Короче печальная история. Я не хочу никого обидеть, но имея ошибочные убеждения невозможно издавать авторитетные вещи или делать даже подбор того, что попадает в эти бессмертные издания.
(Отредактировал 03-11-2013 в 21:04 Udifil.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , VNV73 , avatar , Serpens

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS