Последний CD, SACD, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
heco
Ветеран

|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 13-02-2014 10:14
(12-02-2014 23:38)ironman71 писал(а): (12-02-2014 22:10)Doctor Brown писал(а): И мне скажите 
Интересно очень.
Питання не в американських чи японських дисках, питання у виданні.
я думаю, що для Вас не буду секретом, що той самий альбом на різних, наприклад американських, виданнях (перше, різні перевидання, ремастери), буде по різному звучати. якесь краще, якесь гірше. теж саме і з різними японськими виданнями. але кожен сам, для себе особисто, вибирає, що йому більш до вподоби.
Ну и конечно следует учитывать особенности тракта, - системы разные.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
dmitriy demon
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | great white , lekha.alex60 , ironman71 , tashik , BARGUZYN , VAdios , Morzh , petro , Sergey 61 , Michel_hammer , 555-777 , surubi-85 , runwild , Сергій , igorilla , heco , vitman , Bonay63 , DVAR , Comandante |
|
Kantor
Ветеран

|
|
|
|
dmitriy demon
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | igor124444 , runwild , tashik , Sergey 61 , Володя , Romm , ironman71 , Сергій , petro , lekha.alex60 , Bonay63 , surubi-85 , VAdios , BARGUZYN , vitman , DVAR , igorilla , Comandante , Michel_hammer |
|
dmitriy demon
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | great white , dmitriy demon , Kantor , lekha.alex60 , tashik , Bonay63 , Сергій , VAdios , igorilla , ironman71 , aleksandr1962 , DVAR , Michel_hammer , nord1971 |
|
Выразили согласие: | |
|
Kantor
Ветеран

|
|
|
|
great white
Ветеран

|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 15-02-2014 18:39
(15-02-2014 15:52)great white писал(а): [b]KINGDOM COME - Kingdom Come - 1988(1994по ходу) Polydor, Имел в коллекции двух немцев на Полидоре, англичанина на Lemon Records и француза на Bad Reputation.
На англичанине, как не странно, - самый паршивый звук.
Зато французы показали яркий пример, как надо правильно ремастировать музыку 80-ых. Звук просто отличный.
Так что рекомендую присмотреться к французскому релизу. Несмотря на довольно кусачую цену (сам покупал за 20 с хвостиком евро), оно того стОит.
(Отредактировал 15-02-2014 в 18:40 TwinPigs.)
|
|
|
|
|
Володя
Ветеран

|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 15-02-2014 19:06
(15-02-2014 16:00)ironman71 писал(а): (15-02-2014 15:52)great white писал(а): KINGDOM COME - Kingdom Come - 1988(1994по ходу) Polydor, Germany
... "німця" 94-го года...
Руслан, а ти впевнений, що це 94 рік ?
Мені здається це видання набагато свіжіше.
Просто Polydor увійшов до складу Universal Music Group в 2002 році, а на твоєму диску чітко видно, що це вже видання Universal Music Group 
Диск был мой.
Куплен у нашего (windir)...если не ошибаюсь год - полтора назад. Думаю, что это недавний выпуск. На выпуске 94 года от первого пресса отличие только в том, что есть (само собой разумеется) код ifpi. Также предполагаю...что на сегодняшнем издании разницы в звуке с диском 94го года выпуска - нет. Хоть и признаюсь особо этот вопрос не исследовал.
Так что Руслан...слушай и спи спокойно. Продавал я его или менял только по той причине, что просто с момента его покупки так ни разу до конца и не дослушал. Тем более, что была только одна попытка....если можно так сказать. Хууууу  - отчёт окончен.... =)
End.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
ironman71
Ветеран

|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 15-02-2014 20:30
(15-02-2014 19:06)Володя писал(а): Диск был мой.
Куплен у нашего (windir)...если не ошибаюсь год - полтора назад. Думаю, что это недавний выпуск. На выпуске 94 года от первого пресса отличие только в том, что есть (само собой разумеется) код ifpi. Также предполагаю...что на сегодняшнем издании разницы в звуке с диском 94го года выпуска - нет. Хоть и признаюсь особо этот вопрос не исследовал.
Так что Руслан...слушай и спи спокойно. Продавал я его или менял только по той причине, что просто с момента его покупки так ни разу до конца и не дослушал. Тем более, что была только одна попытка....если можно так сказать. Хууууу - отчёт окончен.... =)
End.
Володь, розмова не про звук  Хоча, я впевнений він також різниться.
Розмова про те, що це не 1994 рік 
Ось мої перші два на CD. Перший німець та другий альбом амерський. Матриця у них подібна, та ніякої згадки про Universal  Звук відповідно пристойний, що на тому, що на другому.
Хоча, якщо чесно, слухаю на першому американському виданні, правда на вінілі
|
|
|
|
Володя
Ветеран

|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 15-02-2014 21:27
(15-02-2014 20:30)ironman71 писал(а): (15-02-2014 19:06)Володя писал(а): Диск был мой.
Так что Руслан...слушай и спи спокойно. Продавал я его или менял только по той причине, что просто с момента его покупки так ни разу до конца и не дослушал. Тем более, что была только одна попытка....если можно так сказать. Хууууу - отчёт окончен.... =)
End.
Володь, розмова не про звук Хоча, я впевнений він також різниться.
Розмова про те, що це не 1994 рік 
Ось мої перші два на CD. Перший німець та другий альбом амерський. Матриця у них подібна, та ніякої згадки про Universal Звук відповідно пристойний, що на тому, що на другому.
Хоча, якщо чесно, слухаю на першому американському виданні, правда на вінілі Обращаюсь к ironman71 и great white - вы можете прогнать на EAC в формате WAV первый альбом KINGDOM CAME и выложить сюда отчёт (текстовый документ)...Можем сравнить цифры. Это будет конкретный метод определения качества.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|