|
|
Последний CD, SACD, который я купил
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | vadost197 , petro , tashik , BARGUZYN , ivolyk , sumy7676 , Володя , ironman71 , runwild , Vs , Сергій , ozzman , stereobox , TwinPigs , vitman , Atass , romanovych , lekha.alex60 , dmitriy demon , lazycat |
|
BARGUZYN
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ironman71
Ветеран

|
|
|
|
BARGUZYN
Ветеран

|
|
|
|
Earnest
Ветеран

|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 17-02-2015 20:06
(17-02-2015 18:08)unclesandy писал(а): Всё с тем же неизменным скрипом, но продвигается пополнение коллекции классическими альбомами Pink Floyd.
Вот такое издание приехало с берегов Зелёного Континента — без фэтбокса, правда (решил сэкономить на доставке).
• Delicate Sound Of Thunder [1988, 2CD, CBS 463161 2, Australia] Сэкономть, конечно хорошо, но где их взять, коробки эти? Или у тебя, Саша, запас их был? У меня товарищ заказывал несколько концертных DP в таких боксах-все пришли битые. По сей день, если не ошибаюсь, найти не может.
|
|
|
|
|
Володя
Ветеран

|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 17-02-2015 22:23
(17-02-2015 20:06)Earnest писал(а): Сэкономть, конечно хорошо, но где их взять, коробки эти? Или у тебя, Саша, запас их был? У меня товарищ заказывал несколько концертных DP в таких боксах-все пришли битые. По сей день, если не ошибаюсь, найти не может.
Сергей.
А что там такого редкого. В таком боксе только ( на сколько я вижу) середина главное чтобы была целая. Стекло по краям и сам крепеж для диска одинаковый как на обычном компакт диске. Заменяется на раз два.... аж бегом. Я про вариант с битыми.... А вот когда вообще ничего.... Тут по сложнее будет.
(17-02-2015 21:34)unclesandy писал(а): Earnest
Да уж какой там запас... Два фэтбокса в аналогичной ситуации добыл в прошлом году у земляка poisk, а теперь вот запасы у человека иссякли, и я пока прикидываю другие варианты. Есть мысль пошерстить Интернет-клубы и потрясти знакомых с детьми, вышедшими из подросткового возраста: в конце 90-х – начале нулевых компьютерные игры продавались, как мне тут напомнил коллега, упакованными как раз в такие двойные фэтбоксы. Ещё лет 5 назад их можно было спокойно купить и в Киеве на Петровке, и в местных магазинах, торгующих носителями. Теперь надо к вопросу подходить более тщательно...
У моей жены есть такие диски с уроками английского языка. Думаю, что если пробежаться по спец магазинам с книгами - дисками ...... можно найти.
(Отредактировал 17-02-2015 в 22:26 Володя.)
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
krivbass
Ветеран

|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 17-02-2015 23:29
Владимир Вы правы, я в прошлый выходной пробежался по барахолке,смотрю дед продаёт разную мелочёвку и такие вот коробки (состояние отличное) но они на четыре диска, мне надо было на два, поэтому купил себе только одну за пять гривен, у него их десяток был, предлагал всё забрать за 35, надо опять тогда к нему наведаться, в магазинах давно на это необращал внимания.
Всё преходяще, а музыка вечна!
|
|
|
|
Chief-pilot
Ветеран

|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 18-02-2015 00:06
(17-02-2015 23:29)krivbass писал(а): Владимир Вы правы, я в прошлый выходной пробежался по барахолке,смотрю дед продаёт разную мелочёвку и такие вот коробки (состояние отличное) но они на четыре диска, мне надо было на два, поэтому купил себе только одну за пять гривен, у него их десяток был, предлагал всё забрать за 35, надо опять тогда к нему наведаться, в магазинах давно на это необращал внимания.
А где барахолка? Мне как раз нужно на 4 диска - пришел сет Лондонского симфонического оркестра с Amazon - весь побитый...
|
|
|
|
|
darkflesh
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | romanovych , vadost197 , voronigh , dmitriy demon , Hunter , Kantor , Неодимыч , stereobox , Vs , ironman71 , ivolyk , 555-777 , MetalMan , Володя , TwinPigs , VAdios , ozzman , klimlord |
|
Выразили согласие: | 555-777 , ivolyk , vitman , BARGUZYN , Сергій , Володя , vadost197 , Vs , lekha.alex60 , ironman71 , TwinPigs , VAdios , runwild , stereobox , Atass , dmitriy demon , tashik , lazycat , ozzman |
|
BARGUZYN
Ветеран

|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergey 61 , 555-777 , VAdios , runwild , unclesandy , vadost197 , ironman71 , stereobox , Atass , Bonay63 , ivolyk , kolunn , Kantor , dmitriy demon , tashik , lazycat , ozzman , zick |
|
vadost197
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Kantor , kolunn , ivolyk , voronigh , darkflesh , runwild , Неодимыч , tashik , 555-777 , Vs , Serge313 , Володя , VAdios , Hunter , ironman71 , jethro1803 , MetalMan , unclesandy , TwinPigs , vitman , ozzman , romanovych |
|
Kantor
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | voronigh , darkflesh , runwild , Неодимыч , vadost197 , dmitriy demon , Vs , Володя , VAdios , Hunter , ironman71 , ivolyk , jethro1803 , TwinPigs , romanovych |
|
runwild
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | darkflesh , Неодимыч , dmitriy demon , voronigh , Kantor , vadost197 , VAdios , Hunter , ironman71 , ivolyk , MetalMan , TwinPigs , romanovych |
|
darkflesh
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|