BROS - Push.CBS – CBS 460629 2,CBS – 460629 2.1988 UK & Europe
Matrix / Runout: CDCBS-460629 12 A6
Made in Austria (on disc)
Printed in Holland (on back cover)
Genesis - Invisible Touch.Virgin - GEN CD2 1986 Made in UK
Matrix / Runout: GEN CD2 MASTERED BY NIMBUS
Collector!!! The music of the 80's is invincible by anyone !!!
Прибыли посылки с Зелёного Континента... нет повода не похвастать.
1. AC/DC 1978 - If You Want Blood You've Got It [Australia, Albert/CBS 465255 2, 1989]
2. AC/DC 2014 - Rock Or Bust [Australia, Albert/Sony 88875034852, 2014]
3. Brian Johnson & Geordie 1989 - Keep On Rocking! [USA PDO, ANZ 700, 1989]
и приятный довесочек, вопрос о котором я запостил в "Идентификацию":
4. Judas Priest 1978 - Stained Class [Australia, CBS 462843 2, 1988...1989].
Теперь могу выдохнуть и сказать, что по "ДиСи" собрал, в принципе, всё, что хотел. Хотя — зарекаться не стану: если встречу японца для Австралии по адекватной цене, то почему нет?
Наполучал от трех разных людей, но здесь представлю в куче!
POWERGOD
=Evilution Part I= 1999
=Evilution Part II - Back To Attack= 2000
=Evilution Part III - Nemesis= 2002
=Bleed For The Gods=
That's Metal - Lesson I 2001
Все - MASSACRE
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
мною был приобретен ( хоть конечно и не вчера ) прекрасный DVD-Audio диск талантливейшего саксофониста Дэвида Сэнборна (David Sanborn) "Time Again". альбом очень хорош (как впрочем все его творения ) . влияние David Sanborn на манеру игры на саксофоне очень сильное. человек победивший болезнь и ставший великолепным саксофонистом задает высокую планку ,которую далеко не всем под силу взять. данный диск прекрасно сведен и слушается легко и с удовольствием.
у меня грибной день!
Пришло сразу два разных Ебея, давно гонялся за этими раритетами.
Теперь весь Jethro tull что выходил на japan mini lp, собран, а Whitesnake первый, что я приобрёл.
Гений контрапункта и обертона Луис Томас Хардин: Moondog 1969,1970 /2000
Имел собственную теорию о Боге и построении Космоса, основанную на музыкальных обертонах, и после произошедшего с ним несчастного случая всю оставшуюся жизнь то ли шёл к Богу через свою музыку, то ли подбирал к нему ключик. Подобрал ли?
Конкретно на этих альбомах этот подбор ключа, как для меня меломана - неспециалиста, был не особенно интересен. Наверное сказывается отсутствие музыкального образования. У тех же братков Шульманов контрапункты гораздо изощрённее и нравятся мне гораздо больше.
Но... помню давно уже слышал как-то произведения Хардина, исполненные на виолончели. Даже и не знал - кто автор, и исполнителя не знаю, а запомнились на всю жизнь! Божественно!!!
Давно хотел иметь в коллекции этот альбом YES на CD...
Меня иногда спрашивают зачем я собираю и винил и CD-вопрос правильный...один из примеров сейчас приведу.Подчеркнул композиции присутствующие как дополнение на CD, на виниле эти композиции отсутствуют.