ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Cox. |
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 25-09-2015 20:45
(25-09-2015 19:35)Qawsed12qawse писал(а): ...красить их не надо и пульки это моветон... красить точно не надо, а вот насчет пулек я бы сильно поспорил.
родные пыльники "добавляют шарму"
не думаю что на все динамики, но на центральную группу пули не помешают.
Cox., не знаю какую ты выбрал конфигурацию, но с точки зрения сегодня я бы делал щиты минимальной ширины и максимальной высоты.
т.е. примерно три-четыре в ряд и в верх как получится.
четыре "сотами" да + 5см по краям получается ~600мм в ширину, ну и высоту около двух метров
шестёрка, ИМХО, конечно неслабый перебор, но тут уж как душа просит
на данный момент у меня под телефизором трудятся два щита 9х8" ~102дБ, я доволен как слон.
|
|
|
|
|
|
|
kuznichenko
Ветеран
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: ШП Групповой Массив. / 25-09-2015 22:33
(25-09-2015 22:03)baheba писал(а): Пуля в идеале с полированной бронзы.И конечно если бы дифф имел плоскую форму,то пуля не потребовалась бы. не критично, дерево тоже неплохо, а может и лучше даже. мне кажется что материал пули, зависит от характера звука диффузора, ели в звуке не хватает металличности то с металла хорошо, а если он там присутствует- призвук, то уже металлическая пуля только выразит это и подчеркнёт. и будет метальный оттенок. я к примеру делал как то пульку из дюральки для овалов етр 1623. так всё класс и ВЧ и подчёркнутость звуковых образов, но дюралесть или металльность в звуке. присутствует, кто то может её уловить особенно в некоторых звуковых случаях. Смириться с этим можно, плюса больше чем минуса. Но отзвук есть поэтому ИМХО, лучше поэкспериментировать, с разным материалом.
У Мусатого К. кажется медь
(Отредактировал 25-09-2015 в 22:35 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|