Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера
Автор Сообщение
romkort Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:11
Farol

Почему никто не учитывает что терминалы не соответствуют фото в продажной ветке!

Это уже обман покупателя!

И продавец себя ведет нагло, не хочет возвращать деньги за несоответствующий товар?

Сказал мне что у него никто не в авторитете, только он знает что эти коннектора оригинальные ...

ACOUSTIC REVIVE, AUDIA FLIGHT, AUDIO REPLAS, fo.Q, HB-Cable, MELCO, OCTAVE, OYAIDE, SAEC, SFORZATO, TRIODE
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , hi-fi , Black_Jack , Pinaevv , yurickk
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:14
(28-01-2016 00:09)Nekrozov писал(а):  Покупатель оплатил разъемы с номерами и должен либо получить их...
Это справедливо, если момент с номерами обсуждался перед покупкой. Но он, как я понимаю, не обсуждался. ТС просто рассчитывал, что придёт в точности, как на фото...

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: romkort
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:17
(27-01-2016 23:39)VNV73 писал(а):  А на что влияет этот номер, что-то не пойму? Будет хуже играть без него?
Ну вот вернёт ТС продавцу эти терминалы и дальше что? Будет полжизни искать с номером? А если их уже не выпускают?
Вина продавца только в том, что не сменил фото на актуальное. Но товар, насколько я понимаю, оригинальный же...
Все номерные изделия, обязательно идут с паспортом на изделие, который гарантирует соответствие нормам ТУ. Изделия проходят обязательную проверку на соответствие ТУ в ОТК.
На предприятии изготовителе, по номеру фиксируется дата выпуска, номер смены, "наладчик" который производил измерения и вписывал параметры в паспорт изделия.
В случае "отклонений", предьявить - рекламации производителю.
Если номера нет, а следовательно нет и паспорта на изделие, то ничего предьявить не удастся, увы.
(Отредактировал 28-01-2016 в 00:19 Kozak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:18
В наше время накатанный номер никакой гарантии подлинности не дает к сожалению,и скорее нужно ориентироваться на репутацию продавца. Да и тяжело не отличить фейковый вбт от оригинального ,если до этого хоть раз оригинал в руках держал.
ПЫ.СЫ. Немного смутило из поста #81 -
"Сказал мне что у него никто не в авторитете, только он знает что эти коннектора оригинальные ..." Такое общение с покупателем не есть гуд.
(Отредактировал 28-01-2016 в 00:23 Жолудь.)
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:23
Вина продавца в том , что фото не совпадает с товаром . Вина покупателя в том , что его обвинения голословны . Разрулят только самостоятельно , т.к. виноваты ОБА .
(Отредактировал 28-01-2016 в 00:30 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:24
(28-01-2016 00:17)Kozak писал(а):  На предприятии изготовителе, по номеру фиксируется дата выпуска, номер смены, "наладчик" который производил измерения и вписывал параметры в паспорт изделия.
Вы хотя бы с темой ознакомились, для приличия. Это не тот номер, о котором Вы пишете.. Это номер модели, он един для всех изделий этой модели и никакая "дата производства и наладчик" в этот номер не заложены.
Сам изготовитель говорит, о наличии у него данных терминалов без номера модели.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , EvgenioZ , Sergeyy
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:27
(28-01-2016 00:23)Farol писал(а):  ТС молчит , вероятнее всего , что у него есть основания считать полученный товар оригинальным
Пусть он их лучше свои основания покажет покупателю и успокоит его. Только в этом случае его совесть будет чиста. Если он надумал шутить с основаниями, это будет ему дорого стоить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
romkort Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:31
(28-01-2016 00:23)Farol писал(а):  Вот и я , о том же ! ТС молчит , вероятнее всего , что у него есть основания считать полученный товар оригинальным . Маловероятно , что бы продавец на протяжении длительного времени толкал бы явное "фуфло" . Видимо у него тоже есть веские основания считать свой товар оригинальным . Что то мне подсказывает , что они договорятся сами Улыбка
Мне продавец сказал что ему наплевать на репутацию и на тему которую я подыму на форуме. И что в любом случаи найдутся форумчане которые его будут поддерживать .....

Последний разговор у меня с продавцом был около 13,00 при котором он сказал ой что то плохо слышно и дальше тишина .....

Я отправил фото на сайт ВБТ и жду ответа...

Неужели Вам нравится покупать или продавать с обманами, мало всяких кидал?

Или это менталитет такой?

ACOUSTIC REVIVE, AUDIA FLIGHT, AUDIO REPLAS, fo.Q, HB-Cable, MELCO, OCTAVE, OYAIDE, SAEC, SFORZATO, TRIODE
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Black_Jack , Pinaevv
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:34
(28-01-2016 00:23)Farol писал(а):  Вина продавца в том , что фото не совпадает с товаром . Вина покупателя в том , что его обвинения голословны . Разрулят только самостоятельно , т.к. виноваты ОБА .
Не вижу вины покупателя по сделке. Товар не соответствует фото. Формально покупатель имеет полное право на возврат денег. Какие еще могут быть вопросы?
(Отредактировал 28-01-2016 в 00:38 Black_Jack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: romkort , urdos , Serge313 , yurickk , gregory , snegovik , Сергей Юрич
romkort Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:34
(28-01-2016 00:27)Comandante писал(а):  Пусть он их лучше свои основания покажет покупателю и успокоит его. Только в этом случае его совесть будет чиста. Если он надумал шутить с основаниями, это будет ему дорого стоить.
Тут продавец сказал что для него никто не авторитет кроме того где он покупал эти терминалы.

Дистрибьютор в Украину и многие форумчане у которых я спрашивал все говорят что модель должна присутствовать на терминале.

Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:35
Пока меня напрягает в этой теме одно,это манера общения продавца со слов покупателя.ТС скажите,если вам с вбт подтвердят что это оригинал / хотя маловероятно ,что они по фото это сделают/вы успокоитесь и оставите их себе?
(Отредактировал 28-01-2016 в 00:44 Жолудь.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: EvgenioZ
shmalevas Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:38
Всем доброй ночи. В продажной ветке этих терминалов я уже написал, что покупал у данного продавца данные терминалы. Четверо моих знакомых покупали у него эти терминалы и они все ими очень довольны. И по их рекомендации я тоже купил. У меня тоже был вопрос с этими номерами. Я брал 8 пар и только 2 были с номерами. Продавец объяснил, что раньше были с номерами, а с новой партии нет. Были сравнения визуальные и прослушивания - разницы нет. Но есть один нюанс. Продавец указывает, что они медные (OFC), но мой напильник показал немного другое - сплав желтого цвета. Бронза или латунь, на вид не определю, но уж точно не медь. Хотя на сайте WBT не написано, что они медные. Написано "медный сплав" 52%. Непонятно зачем продавец указал OFCHuh?
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Жолудь , Comandante , t.800
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:38
(28-01-2016 00:34)romkort писал(а):  Дистрибьютор в Украину и многие форумчане у которых я спрашивал все говорят что модель должна присутствовать на терминале.
А изготовитель получается не авторитет?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , EvgenioZ
romkort Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:40
(28-01-2016 00:34)Black_Jack писал(а):  Не вижу вины покупателя по сделке. Товар не соответствует фото.Все. Покупатель имеет полное право на возврат денег. Какие еще могут быть вопросы?
Ответ продавца "он не хочет возвращать деньги потому что только он знает что эти терминалы типа оригинальные ..."

Но почему-то не соответствую его же фото.

Продавец говорит что к нему приезжали терминалы с моделью и без.

А это по его словам упаковка в которой приехали эти терминалы.

Он говорит что фото он сделал на Новой почте перед отправкой и при этом просто перепаковал их в пакет а не в этой же коробке отправил.
И фон фотографии интересен, откуда такая ткань на Новой почте?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:43
(28-01-2016 00:14)VNV73 писал(а):  ТС просто рассчитывал, что придёт в точности, как на фото...
Естественно, любой нормальный человек на это рассчитывает.
А любой нормальный продавец должен предоставлять актуальные фото.
То, что произошло в этом случае называется подлог (умышленный или нет... не мне решать).
Найти все сообщения

Выразили согласие: romkort , yurickk , Nekrozov , VideoKot , mikolas
romkort Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:45
(28-01-2016 00:35)Жолудь писал(а):  Пока меня напрягает в этой теме одно,это манера общения продавца со слов покупателя.ТС скажите,если вам с вбт подтвердят что это оригинал / хотя маловероятно ,что они по фото это сделают/вы успокоитесь и оставите их себе?
Вопрос вдогонку: - Зачем вы их смонтировали на панель,если вы их собрались возвращать?
Это он их так продает, на этой панельке.

Не уверен что подтвердят что они оригинальные.

Проблема в том что получается перевод двухсмысленный, поэтому я отправил фото, чтоб узнать правду.

А манера общения продавца очень интересна, ему все всеравно, только он прав.

Найти все сообщения

shmalevas Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:47
Может еще есть покупатели терминалов у данного продавца? Пускай выскажут свое мнение о товаре.
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:47
Так оставите или нет?
(Отредактировал 28-01-2016 в 00:48 Жолудь.)
Найти все сообщения

romkort Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:48
(28-01-2016 00:38)shmalevas писал(а):  Всем доброй ночи. В продажной ветке этих терминалов я уже написал, что покупал у данного продавца данные терминалы. Четверо моих знакомых покупали у него эти терминалы и они все ими очень довольны. И по их рекомендации я тоже купил. У меня тоже был вопрос с этими номерами. Я брал 8 пар и только 2 были с номерами. Продавец объяснил, что раньше были с номерами, а с новой партии нет. Были сравнения визуальные и прослушивания - разницы нет. Но есть один нюанс. Продавец указывает, что они медные (OFC), но мой напильник показал немного другое - сплав желтого цвета. Бронза или латунь, на вид не определю, но уж точно не медь. Хотя на сайте WBT не написано, что они медные. Написано "медный сплав" 52%. Непонятно зачем продавец указал OFCHuh?
Он мне это тоже доказывает... но только он говорил что иногда приходили с номерами а иногда и без и постоянно он путается в своих рассказах.
Не одного меня обманулии и не только по фото.

(28-01-2016 00:47)Жолудь писал(а):  Так оставите илинет?
Как Я могу после этого доверять продавцу?

У него такая позиция, что он деньги не будет возвращать...

А на форуме привыкли непроверенный товар покупать и после этого молчать ...
(Отредактировал 28-01-2016 в 00:49 romkort.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 00:49
(28-01-2016 00:47)Жолудь писал(а):  Так оставите или нет?
А вы хотите купить?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS