Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
urfinjuss66
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 13-09-2016 19:18
Топы "ближе" звучат хуже, глуше, вокал ушел за музыку. Но оба ролика проигрывают транзистору в скорости, том самом "панче", особенно на ударных.
1085 стал лучше, чем 1081, поглубже звучит, подпевка на место встала, а то лезла вперед, но гула на низах стало больше. Атаки в ударных как не было, так и нет.
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 15-09-2016 23:48
А мне понравилось  Эта композиция конечно не всё предаёт, но там проскочил, кусочек мужского голоса, на фоне женского и тембральный окрас, стал другой. Это тока лампы так умеют. разделять голоса муж. от жен.. я на транзисторных сколько не слушал, не встречал, всё как то одноголосно, както однотиповый голос, а лампа умет. Я Лично не знаю и грамотно, не могу описать эту разницу и процесс. Но я её хорошо знаю на ух и если обратить на это внимание, то может многим, это что то скажет.  И тут же вступает аккордион и он, как будто со стороны, как будто включилась совсем другая система, другая акустика. В музыке это не частое явление, хотя бывает, а вот в кино часто, идёт к примеру диалог и тут кто то хлопнул дверью или машина проехала за окном. И этот посторонний звук, и звучит как посторонний, где то в стороне, и в стороне не как сценовое разделение локализации, а как бы чуждое этому звуку, как чужое. как ни от сюда, а не всё в кучу. Вот это
мне ценная изюминка.
В голосе технического окраса не слышно, ну акромя того что микрофон процеживает, тут никуда не деться
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
samussasha
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 20-09-2016 22:35
(20-09-2016 22:07)Cox. писал(а): Каких Топов? не понял о чем это? Понятно... ZZ Top- "Топы"(в тусне 80х).
Грязные, вонючие ковбои, продавшие скот, золотоискатели с парой мелких самородков, оставшихся после уплаты всех долгов, подтягиваются в занюханный городишко - La Grange, где по слухам в местном борделе -лучшие чувихи... Прости, Господи, но в церквуху- как нибудь в другой раз, десятка баксов жжет ляжку...
У тебя вокал- прыщавые пацаны -старшеклассники, мечтающие помацать малолеток на школьных танцах.
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 20-09-2016 23:30
Цитата:У тебя вокал- прыщавые пацаны -старшеклассники, мечтающие помацать малолеток на школьных танцах. Ну во первых это не у меня .. - а у тебя!!  . Откуда нам знать почему и как у тебя там "прыщавых пацанов воспроизводит" система  и на чем ты вообще слушаешь.
Потому видимо именно для тебя и не нада. Рекомендую не слушать если так все плохо. Всяко бывает.
Цитата:Сох, Ваши ZZ Topы- это интерпретация хард рока, но только все в джазовом стиле.) Вот даже как воспринимают  . Воистину где то что то недоиграло или испортилось. Я вообще то наоборот считаю что только на этой систему услышал и понял что такое рок.  . До этого его не любил так как не понимал как он должен звучать и заводить.
Цитата:А точнее- дистрофия звука. В каком смысле? Выложите этот трек записаный в вашей системе.(чтобы я понял суть) тогда и поговорим об этом детальней.
Цитата:Это когда неправильная сцена, есть одна гигантская плоская середина, но без фундамента баса..., с неправильными в размерностях деталями и грязью. насчет сцены так ведь моно запись  . без фундамента?  - без коментариев.
на что уж способен микрофон величиной с игольное ушко в смартфоне.
Цитата:Все-таки, конек щитов- это классика, вокал и джаз. Все. не заявляйте так прямо о том о чем не имеете реального представления.
Если бы это было так - нет никакого смысла было бы их строить. И потом оставлять слушать.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран

|
|
|
|