Доброе время суток. Хочу купить вот такой ресивер http://www.radiomuseum.org/r/kyo_quartz_...r_651.html
В сети очень мало информации. Подскажите заслуживает внимания данный аппарат.? Цена для меня адекватная. Говорят транзисторы MosFet специфично звучат. Собираюсь слушать с CORAL CX-7
Аппараты с этим лейблом достаточно редки на нашем рынке. Под 220 не встречал никогда. Но хвалят. Так что пробуйте, рекомендаций не будет. Имею сидюк 410 -й, в теме.
Александр, Вы ведь прекрасно знаете, что не всегда цена является показателем качества.
Есть аппараты которые стоят тысячи, а внутри сделаны на 100-200 баксов и которые звучат на уровне 500-долларовых.
У конторы Kyocera довольно мало Аудиотехники, но вся она очень качественная (как и современная копировальная техника) и хорошо звучащая.
P.S. И еще внимательно прочтите описание данного лота.
(01-10-2016 12:59)niko писал(а): Низька вартість цього аппарату - У ДАННОМУ (КОНКРЕТНОМУ) ВИПАДКУ - пояснюється тим, що хазяїн продає його як НЕРОБОЧИЙ.
Да, там какие-то проблемы с FM приемником
Цитата:FM just searches and doesn't stop and pull in a station.
When tested I found FM would only search and not stop and pull in a station. There is a small resistor taped to the top of the unit. There is a repair store sticker on the back
Настораживает ползунковый РГ. чтоб не шуршал. И коралы как бы не хилые. потянет ли. Звук там живет 100% знаю по своему сайбернету который тоже киосера ваял. но они на сколько мелодичны на столько же не сильно токовые. как бы коралы чувствительные но и не малые и требуют не слабого уся. вот этот нюанс надо бы проверить кто знает.
Киосеровский звук это тот компромис между лампой и камнем. классика и джаз описаться можно.
Посмотрел паспортные и фото. блин выходная часть копия моего оконечника ) кароче. позвоните мне и я расскажу вам все про это изделие.