Отзывы форумчан о современных ЦАПах
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах / 19-03-2020 00:09
(16-03-2020 22:14)Remontnik писал(а): Если интересно, ... и да, в этом случае рекомендую таки быть с пустым желудком( причину Пётр указал выше) Вдогонку к посту #1553. Remontnik и все, кто считает, что от глубокого баса (инфраниза) начинает тошнить.
Прямо сейчас не очень громко слушаю Kim Gordon 2019, песня Cookie Butter.
От баса на записи уши начали болеть, а вот тошноты нет и близко.
Не ту страну назвали Гондурасом, и не тот звук - басом
PS А барышня знает толк в извращениях )))
(Отредактировал 19-03-2020 в 01:12 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
vvvladik
Ветеран
|
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах / 19-03-2020 11:11
Добрый день, уважаемые меломаны и аудиофилы.
Пользуюсь последние лет 7-8 ЗК Asus Essense STX. Полёт, относительно, нормальный. О ЦАПе, как альтернативе карты и так думал, а тут вчера предложили мне, в обмене на мой усилитель Creek, аппарат - Mytek 192-DSD DAC.
ЦАПа никогда не имел никакого. Как он, что за зверь? Будет ли реальный прирост в достоверности звучания, в сравнении с моей ЗК, и стоит ли девайс этот баксов 550, которые он в обмене приходит? Спасибо.
так будет не всегда...
|
|
|
|
saltman
Ветеран
|
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах / 19-03-2020 15:55
(19-03-2020 11:11)vvvladik писал(а): Добрый день, уважаемые меломаны и аудиофилы.
аппарат - Mytek 192-DSD DAC.
ЦАПа никогда не имел никакого. Как он, что за зверь? Будет ли реальный прирост в достоверности звучания, в сравнении с моей ЗК, и стоит ли девайс этот баксов 550, которые он в обмене приходит? Спасибо. Это аппарат 2011 года на одной Сабре 9018.
Тогда он стоил 1600$ и получил очень хорошие отзывы.
Хавает по USB 192/24 и DSD128 (со своим драйвером). Если этого хватает, то вполне можно брать.
Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
|
|
|
|
|
saltman
Ветеран
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
Флудимир
Ветеран
|
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах / 20-03-2020 16:40
(19-03-2020 11:11)vvvladik писал(а): Добрый день, уважаемые меломаны и аудиофилы.
Пользуюсь последние лет 7-8 ЗК Asus Essense STX. Полёт, относительно, нормальный. О ЦАПе, как альтернативе карты и так думал, а тут вчера предложили мне, в обмене на мой усилитель Creek, аппарат - Mytek 192-DSD DAC.
ЦАПа никогда не имел никакого. Как он, что за зверь? Будет ли реальный прирост в достоверности звучания, в сравнении с моей ЗК, и стоит ли девайс этот баксов 550, которые он в обмене приходит? Спасибо. По сравнению с асусом (у меня был XonarST, и Mytek этот тоже был) земля и небо. Но лично мне Mytek не понравился, на нем можно хорошо выслушивать мелкие моменты и огрехи записей, и далеко не так хорошо именно слушать музыку, хотя все зависит от остального тракта и личных предпочтений.
И да, несколько лет назад этот цап легко продавался за 1000+, цена в 500 как-то совсем скромной выходит
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
bibukov
Старожил
|
|
|
|
|
|
SWAT
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|