Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 (/thread-1208.html) |
Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 - Guest - 03-03-2005 13:57 Добрый день всем. На Hi-Fi.ru взахлеб обсуждают вышеупомянутый тестовый диск. До наших краев (Луганск) последний номер САВ до сих пор не дошел. Если бы какая-нибудь добрая душа уже имеющая оный диск разместила в доступном месте его имидж, восторгу пытливых меломанов не было бы предела. С уважением, и робкой надеждой на отклик, Алексей. Re: Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 - DEM G. - 03-03-2005 14:12 У меня есть такой диск. Могу завтра попробовать залить. Только скажи куда. Там есть интерестные тестовые треки. Re: Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 ( Алексей К.) - Guest - 03-03-2005 14:40 То DEM G. Благодетель, век не забуду доброты Вашей! Моя электронка kan@en.lg.ua. Алексей. PS. Могу кинуть буклет в PDF, он, кстати, уже есть на сайте САВ. Re: Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 - DEM G. - 03-03-2005 14:51 Парень из Луганска, ты заболел? :) Какая почта? :) Там мегабайт на 600 будет. Ты сможеш стянуть это всё? :) FTP дай. И причём тут буклет? Re: Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 ( Алексей К.) - Guest - 03-03-2005 16:59 То DEM G. Хороший человек - он во всем хорош! Просто радует та деликатность, с которой Вы поинтересовались моим здоровьем. Спасибо все впорядке, правда давешний ураган едва не загнал в больничную койку, но, Бог миловал. У меня нет фтп сервера, но есть возможность затянуть если есть возможность положите у вас на фтп. По почте "бат" - почтовый клиент - позволяет разбивать письмо на части по 150 кб. потом снова собирает на приемной стороне. По поводу буклета - там даются подробные рекомендации о пользовании диском. Если нет журнала, нет и буклета к диску. С благодарностью за заботу о здоровье, Алексей. Re: Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 - DEM G. - 03-03-2005 17:15 Всегда рад помочь выздоравливающим :) Завтра разберёмся что куда и кому залить... Re: Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 - Teren - 03-03-2005 17:17 > Завтра разберёмся что куда и кому залить... "А клизма не поможет?" (с) :)) Re: Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 ( Art) - Guest - 03-03-2005 17:28 Ай маладца! Re: Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 - Vitos - 03-03-2005 18:37 Я все понял. Кругом собрались украинские хакеры. Они жжут. Re: Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 ( SergS) - Guest - 03-03-2005 19:55 Какой там Луганск - Киев, всю Петровку обошел, нет такого журнала, предлагают что-то по автомоб. аудио (там такой же диск), но хочется все таки Салон. Re: Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 - Kruder1 - 03-03-2005 21:54 Действительно, в автомобильном журнале диск такой же, правда в АВ еще книжечка есть. Не знаю есть ли оная в Авто... На прошлых выходных сам искал, нашёл в одном месте. Re: Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 - DEM G. - 04-03-2005 00:50 Хакеры? :)) Которые удалённо через розетку проникают в компоненты Хай-Фая, потом по дорогим акустическим пролазят в акустические системы и хакают их нафиг !!! :)))) Страшный сон аудиофила :)))) - Аудиофильские Хакеры :)))) Re: Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 ( Гуру) - Guest - 04-03-2005 10:44 Аудиофильские хакеры!!! Бесподобно!!! "Как страшно жить" (с) * голосом Ринаты Литвиновой * Re: Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 ( SergS) - Guest - 04-03-2005 11:49 > На прошлых выходных сам искал, нашёл в одном > месте. В каком ? Re: Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 ( Алексей К.) - Guest - 05-03-2005 08:35 То DEM G. - Всегда рад помочь выздоравливающим :)Завтра разберёмся что куда и кому залить - Благодетель, так как насчет помощи выздоравливающим? Нас тут страждущих довольно много. Век не забудем доброты Вашей! Алексей. Re: Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 - DEM G. - 05-03-2005 16:37 А законно ли распространение такого диска? Re: Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 ( Peter) - Guest - 05-03-2005 16:48 > А законно ли распространение такого диска? А вам не по....? Я бы дафно купил его - что мне жалко за журнал заплатить пусть и глянцевый/бесполезный. Дык нету его нигде. Re: Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 ( Gera) - Gera - 05-03-2005 16:50 > Я бы дафно купил его - что мне жалко за журнал > заплатить пусть и глянцевый/бесполезный. Дык нету > его нигде. Площадь Славы - «Квадрат» Re: Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 - DEM G. - 05-03-2005 16:54 Вот я там и купил :) Просто могу залить этот Диск на FTP. Вот и спрашиваю... Re: Тестовый диск FSQ Салон Аудио Видео № 3 ( Gera) - Gera - 05-03-2005 17:00 > Просто могу залить этот Диск на FTP. Вот и > спрашиваю... Димон, если можешь, то залей, сделай людям приятное … |