Hi-Fi Forum
Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? (/thread-21908.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Merkuriy - 02-11-2010 19:18

Интересует мнение : цена - качество.
http://www.mapleshaderecords.com/index.php http://mapleshadestore.com/feedback_goldenhelixcables.php

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода mapleshadestore? - VictorV - 02-11-2010 19:40

у вас в Днепре есть владельцы этих проводов. по вопросу прослушивания/приобретения обращайтесь к Ira Gitler.
лично у меня все провода в системе этой фирмы (цифровой, межблочные, акустический), только не из бюджетной линейки (как по ссылке), а из хай-эндной омега микро.

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - VZ - 02-11-2010 21:40

Как ещё вчера владелец Double Golden Helix готов подтвердить, что соотношение цена\качество у этого производителя просто фантастическое!

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Audiodoom - 02-11-2010 21:47

Очень хорошие провода. Внешний вид, как по мне - ужос, а звучание на очень высоком уровне.

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - stas695 - 02-11-2010 21:50

пробовал межблок-ощущение......как сдёрнули одеяло с акустики Happy0144

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - madagaskar - 02-11-2010 23:12

(02-11-2010 21:50)stas695 link писал(а):пробовал межблок-ощущение......как сдёрнули одеяло с акустики Happy0144
Это точно сказано Happy0144А по соотношению цена-качество ...когда я услышал эти кабеля про цену забыл.Кабели(акустический и межблочник) с лёгкой руки Ira Gitler,предоставленные на прослушку,я уже не смог отправить назад. Biggrin

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - doom - 02-11-2010 23:28

А в Одессе ни у кого нет?? Rolleyes

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - VZ - 03-11-2010 00:06

Есть в Херсоне. На днях будут гости из Одессы. Послушают, пощупают...

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - BIZON - 03-11-2010 00:07

О!!! И Я ХОЧУ СДЕРНУТЬ ОДЕЯЛО С АКУСТИКИ. ПРЕДСТАВТЕ ЭТО РЕАЛЬНО СДЕРНУЛ ОДЕЯЛО!!! А ШО СЛУШАЛ ВООБЩЕ ДО ЭТОГО И КАК ВООБЩЕ ДО ТОГО СЛУШАЛHuh И ЧТО ВООБЩЕ ТЫ ДЕЛАЛ ПОД ОДЕЯЛОМHuh

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - doom - 03-11-2010 00:12

(03-11-2010 00:06)VZ link писал(а):Есть в Херсоне. На днях будут гости из Одессы. Послушают, пощупают...
Ну когда приедут то пусть раскажут Party0012

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - doom - 03-11-2010 00:12

(03-11-2010 00:06)VZ link писал(а):Есть в Херсоне. На днях будут гости из Одессы. Послушают, пощупают...

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - RoMiLiUs - 03-11-2010 00:20

Послушать бы...

Как раз в поисках межблока баллансного.

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - cosmos - 03-11-2010 00:24

(02-11-2010 21:47)Audiodoom link писал(а):Очень хорошие провода. Внешний вид, как по мне - ужос, а звучание на очень высоком уровне.
как по мне, то внешний вид очень оригинален! по звуку- я сел на *опу когда услышал. Слушал hellix+ и Clearview Ultrathin Analog Ribbon Interconnects.
одному форумчанину зачот и уважуха за эти кабеля! Wink

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - cosmos - 03-11-2010 00:25

(02-11-2010 21:50)stas695 link писал(а):пробовал межблок-ощущение......как сдёрнули одеяло с акустики Happy0144
у меня было то же самое ощущение Happy0144 особенно вокал поразил и КИЗ! и это всё на старом - дряхлом 14-ти битном ни кому ненужном цапе Biggrin
вот такие чудеса!

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Supermurzic - 03-11-2010 00:26

Имел неосторожность Улыбка послушать бюджетные GOLDEN HELIX SPEAKER CABLE PLUS в связке с межблочным ULTRATHIN RIBBON PLUS. Теперь страдаю. Biggrin Остаётся только представить, как жужжат Улыбка топовые типа Омега Микро. В соответствующей системе, есссно. Rolleyes По существу Вашего вопроса: хайли рекомендед. И пусть не вводит в заблуждение, то, что выглядят, как дешевая китайская бижутерия. Biggrin А Серёже ещё раз большущее спасибо за такую возможность. Happy0144

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - XV - 03-11-2010 10:16

Также брал на прослушку. В эти деньги будет очень тяжело найти лучше. Когда распаковал, то смеялся, а послушав очень сильно удивился. Спасибо Сергею и Вите за прослушку и консультации.

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - ivan ivanov - 03-11-2010 10:48

Акустические Планары-однозначно самые лучшие кабели,которые доводилось слышать.Коплю деньги Улыбка

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - iSAM - 03-11-2010 12:19

Один вечер с межблоком Clearview Excalibur Ribbon Interconnects - и четкое понимание, что уже не смогу слушать свою систему без этого компонента...
Одна неделя с момента знакомства - до сих пор под впечатлением Shocked
Естественно кабель я купил! Happy0144
По звуку, особенно хочется отметить два момента - бас, который стал на столько плотным, детальным и проста классным, что ну никак не можешь ожидать таких чудес от даже от очень хорошего кабеля, и второе - очень "живое" исполнение любой музыки, аналогия - ощущение, что до этого слушал запись музыки, а теперь играют реальные музыканты, и очень часто во главе с красивыми девушками Улыбка
В общем и целом - лучший межблочный кабель для меня на сегодня!
Жду с нетерпением возможности познакомиться с акустическими его братьями Happy0144
Сергей, Виктор - большое Вам спасибо, продукт - высочайшего класса!

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - cosmos - 03-11-2010 12:35

(03-11-2010 12:19)iSAM link писал(а):Одна прослушка, и мой потенциальный Silent Wire(~1000$) моментом был отложен в сторону..
Один вечер с межблоком Clearview Excalibur Ribbon Interconnects - и четкое понимание, что уже не смогу слушать свою систему без этого компонента...
Одна неделя с момента знакомства - до сих пор под впечатлением Shocked
Естественно кабель я купил! Happy0144
По звуку, особенно хочется отметить два момента - бас, который стал на столько плотным, детальным и проста классным, что ну никак не можешь ожидать таких чудес от даже от очень хорошего кабеля, и второе - очень \"живое\" исполнение любой музыки, аналогия - ощущение, что до этого слушал запись музыки, а теперь играют реальные музыканты, и очень часто во главе с красивыми девушками Улыбка
В общем и целом - лучший межблочный кабель для меня на сегодня!
Жду с нетерпением возможности познакомиться с акустическими его братьями Happy0144
Сергей, Виктор - большое Вам спасибо, продукт - высочайшего класса!
ты акустический еще поюзай, ваще офигеешь!

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? - Cap Morgan - 03-11-2010 12:50

Людиии..., а где взять в Киеве и какие цены? Можно в ЛС.