Hi-Fi Forum
Ищем записи, альбомы, исполнителей - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Ищем записи, альбомы, исполнителей (/thread-2577.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Ищем записи, альбомы, исполнителей - Norma - 13-07-2007 11:20

Очень хочется купить пластиночку Dee D. Jackson альбом Cosmic Curves 78 года.
Зажигали под нее в начале 80-х на дискотеках. Ностальджи по веселым и безшабашным годкам.
Ищу также пластинку культовой команды Grateful Dead альбом American Beauty
Песня Ripple с этого альбома на мой взгляд одна из лучших из золотого фонда рок музыки 60-70х годов.

Кто готов поделиться искомым с удовольствием рассмотрю предложения.

Re: Ищем записи, альбомы, исполнителей - vitaly - 13-07-2007 11:55

Я заказал тебе уже Gr.Dead american beauty ак прыдет сообщу-от провода пока отказались -занимаюсь дальше

Re: Ищем записи, альбомы, исполнителей - Norma - 13-07-2007 12:17

Виталий,ты бы позвонил или отписал что и почем,если 180 граммовое ре-рафинированное издание,то такое мне не в радость.

Васыль,наш общий знакомый,только что предложил американское издание American Beauty в EX состоянии.

Re: Ищем записи, альбомы, исполнителей - Михайло - 13-07-2007 12:35

Цитата:Цитата: Norma
Ищу также пластинку культовой команды Grateful Dead альбом American Beauty

у меня есть некоторое кол-во Дедов. АБ также есть. Отдать не отдам, но оцифрую.
И Умка делала вроде кавер, надо глянуть по компактам.

Re: Ищем записи, альбомы, исполнителей - vitaly - 13-07-2007 12:36

Не тогда тебе не в радость -я ж заказую только тяжелый винил -он мне как то ближе и звук там поприличнее будет ,только цена не радует -где то 20 баксов поэтому я на форум не суюсь-зеппелина получил сто штук -на два дня хватило,а с васей шо то не складывается,но у нас появился новый поставщик старья -будет спысок сообщу в личку-у него тыщи наименований и цены вроде нормальные -Фанк мой любимый МАРК,ДОН,МЭЛ двойник 90 грн-а японский запакованный 500грн-угадай какой возьму?

Re: Ищем записи, альбомы, исполнителей - Norma - 13-07-2007 12:51

У Умки просто ГЕНИАЛЬНЫЙ кавер этой песни на русском языке на альбоме АМПЛАГ.

Я будучи еще в школе услышал песню Ripple у двоюродного брата на вечеринке,девченки,портвейн,магнитофон Юпитер с широкополосными колонками.Мелодия песни запомнилась наверное навсегда,кто исполнял не запомнил.

А вот на диске "Умка и Броневик" услышал знакомую мелодию и по обложке,где значилось Garcia,Hunter нашел в инете кто же ее исполнил в оригинале.

Кстати Умка в свое время защитила диссертацию по филологии,а затем ушла в музыку и не расстается с "самокатиком свободы" уже сколько лет.Уважаю и люблю.

Re: Ищем записи, альбомы, исполнителей - Norma - 13-07-2007 12:54

Виталий,дорогой,конечно без сомненья отгадаю твой выбор,все по высшему разряду.

Будет список "по старью" сбрось мне на почту плиз.

Re: Ищем записи, альбомы, исполнителей - Михайло - 13-07-2007 13:01

Кстати Умка в свое время защитила диссертацию по филологии,а затем ушла в музыку и не расстается с "самокатиком свободы" уже сколько лет.Уважаю и люблю.
она моя довольно близкая подруга, кстати. вот только последний год у нас с ней не получается пересечся, когда она приезжает. ну, то больше личное.

Re: Ищем записи, альбомы, исполнителей - Norma - 13-07-2007 13:19

Я познакомился с музыкой Умки и Броневика из подаренного тобою альбома "Ход Кротом" в 2004 году,теперь у меня уже есть пять альбомов.Очень хотелось бы достать их альбом "Парк Победы".

Re: Ищем записи, альбомы, исполнителей - Михайло - 13-07-2007 13:22

а, ну да, я счас половины за последние несколь ко лет просто не помню, блин, башка пострадала за последний год...
у меня есть почти все, кроме последнего.
ты скажи, что нужно, я тебе скопирую.

Re: Ищем записи, альбомы, исполнителей - Санёк - 31-07-2007 18:38

Может есть у кого... Группа Great White, американская группа, очень качественно исполняющая рок. У нас этот коллектив малоизвестен. Все что есть в и-нете уже передрано. У меня есть два альбома: "Hooked"(1991) и "The Final Cuts"(2002) плюс с десяток каверов Led Zeppelin.
Если есть у кого что-то ещё из ихнего репертуара, поделитесь плиз, а то создается впечатление, что ихние диски можно найти, наверное, только в Америке

Re: Ищем записи, альбомы, исполнителей - Norma - 04-09-2007 11:17

Подскажите,на какие альбомы группы Blood Sweat And Tears (Кровь,пот и слезы)стоит обратить внимание в первую очередь ?

<a href="http://music.km.ru/Encyclop.asp?Topic=topic_rock_579" target="_blank">http://music.km.ru/Encyclop.asp?Topic=topic_rock_579</a>

Re: Ищем записи, альбомы, исполнителей - Alex Kay - 05-09-2007 23:23

Подскажите,на какие альбомы группы Blood Sweat And Tears
У меня есть сейчас только NEW CITY (1975) - альбом неровный, несколько просто замечательных песен и несколько средненьких (где-то 70 на 30%). Но это были уже последние вздохи этой отличной группы. Когда-то, когда я был еще совсем маленьким, слушал (и записывал!) цикл передач об этой группе (звучали, по-моему все их альбомы) заполнилось, что лучшие альбомы были записаны в первые два - три года существования, а первый альбом понравился мне тогда больше всего. Давно, правда, это было... ;) Но я, лично, буду в первую очередь искать CHILD IS FATHER TO THE MAN (1968) и
BLOOD, SWEAT AND TEARS (1969, COLUMBIA).
З.Ы. А отличная передача на "Промине" была - рок-архив, по понедельникам, кажется, выходила. И еще по четвергам, там же - джаз до дванадцяти. Да, давно это было... :(

Re: Ищем записи, альбомы, исполнителей - Alex Kay - 05-09-2007 23:54

Цитата:Цитата: Alexka
несколько просто замечательных песен и несколько средненьких (где-то 70 на 30%).
Послушал еще раз - скорее соотношение 60-40% ;)

Re: Ищем записи, альбомы, исполнителей - Norma - 06-09-2007 12:33

Спасибо за инфу.
Уже купил на виниле три альбома этой команды,в скором времени постараюсь найти время послушать.

Re: Ищем записи, альбомы, исполнителей - Паук - 13-09-2007 23:38

Подскажите, пожалуйста, по The Rolling Stones: альбомы Sticky Fingers, It's Only Rock'n Roll, Voodoo Lounge где поискать в хорошем качестве (в плохом у меня есть- МР3) Кто выпускал, когда, ну вобщем куда копать?

Re: Ищем записи, альбомы, исполнителей - Norma - 21-06-2008 23:19

Чтобы не создавать новую тему задам вопрос на старой веточке.

В инете нашел инфу что книжная кофейня "БАБУИН" переехала с Б.Хмельницкого,39 на Гусовского 11/11
Даже новый сайт сделали http://lavka.babuin.ua/catalog?cat=14

А где сейчас проходят концерты-сейшены ? Неужели все закрылось по этому направлению БАБУИНА ? Unsure

Re: Ищем записи, альбомы, исполнителей - Norma - 22-06-2008 09:14

Паша,спасибо за ссылку.

Вчера закопал свою древнюю мотыгу-связь на инет через внутренний модем бука и телефонную линию и подключился к Воле-Бродбенд. Теперь можно становиться "качком инетовским" :Улыбка Только надо разобраться какой програмой лучше пользоваться для скачивания музыки с инета.

Прикольно,теперь и колобками можно пользоваться Happy0144 А то раньше они почему-то не работали Unsure

Re: Ищем записи, альбомы, исполнителей - Михайло - 22-06-2008 09:57

Сережа, ну а у меня спросить? Вроде бы, проще всего было бы, безо всяких скачиваний Улыбка А кое что у меня есть и в оригинальном солстоянии, я на подарки иногда у Ани беру.

Re: Ищем записи, альбомы, исполнителей - Norma - 22-06-2008 10:05

Миша,тема старая,2007 года, но "Парк Победы" Умки мне так и не попался Huh