Hi-Fi Forum
Продам ламповый усилитель - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Продам ламповый усилитель (/thread-43389.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8

Продам ламповый усилитель - Василич - 11-12-2011 20:13

Усилитель прекрасно звучащий. Двух такт. 2х14 ватт.Тороидальные отличные трансформаторы. Энергия и драйв. 380$ в гривнах и рублях по курсу. Тел. Россия

RE: ПРОДАМ ЛАМПОВЫЕ УСИЛИТЕЛИ - AngeL - 11-12-2011 20:13

Прошу 6П3С в резерв до выяснения деталей. Хотелось бы увидеть фото.

RE: Продам ламповый усилитель - Василич - 15-12-2011 23:11

Усилитель на 6П3С поехал в Одессу.
Кому нужны усилители , усилители для наушников,фонокорректоры ламповые,звоните,пишите.

RE: Продам ламповый усилитель - doorg - 19-12-2011 14:44

получил . начну по порядку , доставка в срок оговоренный , упаковано супер - бережно и надёжно , ламповый УНЧ полностью соответствует описанию на сайте , что не может не радовать , монтаж достаточно аккуратный , по поводу прослушивания ничего сказать не могу т.к. жду акустику , потом и буду комментировать .
Василич спасибо - продавец достойный . Happy0144

uaimage.com/image/52fcf5e2

uaimage.com/image/eb0d71a8

RE: Продам ламповый усилитель - spraga1 - 28-12-2011 22:23

Получил вчера "причесанный " Василичем усилитель. Причал он его хорошо , я бы сказал не причесал , а сделал модельную прическу. Самое интересное, что на его (Василича ) усилитель , от моего остался каркас и тот Василич по новому раскрепил, пошло деталей на полкило меньше и дорогие РОЕ приехали отдельно , а звук стал басовитей и благороднее,и самое для меня не понятное - реально слышно превосходство винила над СиДи (винил -Ленко85 СиДи Сагден) раньше такого не было. Монтаж видно на 5+все сделанос душой и очень быстро в четверг усилитель попал к Василичу а в понедельник был уже у меня в Днепре.
Юрий Васильевич огромное Вам спасибо С уважением Павел.
P.S. Да и немаловажный вопрос цены на стрижку ооочень демократичны

RE: Продам ламповый усилитель - sevic1978 - 14-01-2012 22:31

(14-01-2012 16:52)Василич писал(а):  Очередные усилители, готовы к отправке. Проверены,отслушаны,сняты характеристики,
А мой пред тоже среди этих красавцев?...Happy0144

RE: Продам ламповый усилитель - Василич - 14-01-2012 22:39

Преды с корректорами выложу в понедельник. Ещё настраиваются. А это AngeL,Grotesk, и Виталий Вольногорск.

RE: Продам ламповый усилитель - sevic1978 - 17-01-2012 20:47

(17-01-2012 20:00)Василич писал(а):  Готовы Корректор,Корректор с предварительным усилителем на два входа,в одном корпусе. И усилитель для ушей.
Ой средненький красавчик мой....уррра....

RE: Продам ламповый усилитель - Василич - 19-01-2012 18:45

Однотактный Ультралинейный. Судя по схеме.Померяю,определюсь.

RE: Продам ламповый усилитель - Василич - 20-01-2012 20:07

Три усилителя поехали. В Запорожье,Краснодон,Вольногорск.

RE: Продам ламповый усилитель - Ananerbi - 10-02-2012 17:52

Со звуком Василича знаком(не стану касаться пока этой темы). А вот модельки 2012г. порадовали глаз... Кутюрье! Очень интересный подход! Все строго и правильно! Прибор он и есть прибор и елочных гирлянд на нем не должно быть! Очень интересно выглядит стрелочный индикатор, очень к месту. И правильно подмечено что такой корпус не сложно доработать деревом или различными накладками, для пущей красоты...Улыбка Очень здорово! Happy0144 С нетерпением жду приезда своего усилка... Удачных вам продаж!

RE: Продам ламповый усилитель - dimaty - 12-02-2012 19:09

Василич, добрый вечер. Сколько будет стоить двухтактный усил на 6п14п, Rнагр4-8Ом(двухполоска с чувствительностью 86дб, фильтр второго порядка) или лучше что-то другое?

RE: Продам ламповый усилитель - Василич - 12-02-2012 20:33

(12-02-2012 19:09)dimaty писал(а):  Василич, добрый вечер. Сколько будет стоить двухтактный усил на 6п14п, Rнагр4-8Ом(двухполоска с чувствительностью 86дб, фильтр второго порядка) или лучше что-то другое?
Что то другое.Обговорим в личке.

RE: Продам ламповый усилитель - Ananerbi - 17-02-2012 14:33

Получил ваш усилитель из нового модельного ряда 2012г. Огромное вам человеческое спасибо, это бомба! Усилок 2по 12ватт, своей мощью просто выносит из кресла, половины громкости, выше крыши, дальше только дискотеку крутить ( и это с учетом что комната для прослушивания 40квадратов). По звуку... Как я и писал ранние, что со звуком Василича знаком и ламповый звук слушаю примерно год. Так вот- этот аппарат меня поразил своей красотой звука, я за ранние знал что все будет здорово, ну чтоб на столько... Просто снимаю шляпу!!! Усилок всеядный, отигрывает любой жанр, джаз, блюз, реальный эффект присутствия, при прослушивании романсов вообще сносит крышу- на столько реально... Я мурзилочными выражениями писать не стану- типа прозрачно, широко, легко, глубоко, мягкие низа... Просто скажу- звук очень правильный и максимально приближен к реальному(посещаю джаз кафе и концерты, в том числе за рубежом...) Здесь все по честному! С чистой совестью рекомендую этого мастера!!! Совет- процессе нашего общения с Василечм, сделал вывод, при заказе стоит слушать его мнение и советы, его рекомендации лишними не бываю и дурного не скажет, его цель- это только наилучший звук а не всякие модные навороты. Я уверен что для нас всех, ценителей звука, главное сам звук!!!!! а не всякие китай промовские навороты типа разноцветных лампочек, кучи переключателей и чтоб еще флэшку читал... Чуть не забыл... Еще очень порадовал встроенный в корпус ламповый фонокорректор, хоть теперь меньше девайсов на полках пыль собирают. Happy0144Happy0065Happy0158Улыбка
Еще раз вам огромнейшее спасибо и низкий поклон! Удачных вам продаж!
Тестирование усилка проводилось:- на вертушке- MITSUBISHI LT 5-V; сидюк Philips CD 650(винтаж); АС-свернутый рупор на 4А-32 КИНАП( изготавливал-"alec_1961")размеры АС 1,5м.\ 40\ 70см.

RE: Продам ламповый усилитель - xongildon - 12-03-2012 15:48

Здраствуйте! Какая мощность / цена?

RE: Продам ламповый усилитель - Студент - 12-03-2012 17:02

Нужен недорогой однотакт мощностью около 10 вт сколько будет стоить с доставкой в нижний новгород?

RE: Продам ламповый усилитель - Василич - 12-03-2012 23:07

(12-03-2012 15:48)xongildon писал(а):  Здраствуйте! Какая мощность / цена?
В этом усилителе встроен ламповый фоно корректор. селектор на входе.Усилитель уехал в Харьков.Делался по заказу. В личку пишите,обговорим всё.
Цитата:Нужен недорогой однотакт мощностью около 10 вт сколько будет стоить с доставкой в нижний новгород?
10ватт однотакт, это уже дорогой усилитель. 3-4 ватта недорогой. В личку пишите.

RE: Продам ламповый усилитель - klinker - 06-04-2012 23:39

У Василича аншлаг на фонокорректоры... Хоть бы не забыл что народ ждет и усилителей Happy0065

RE: Продам ламповый усилитель - WoWaN - 22-04-2012 19:34

А что это за акустика и какую музыку слушаете?

RE: Продам ламповый усилитель - uir4ik - 22-04-2012 22:15

акустика- самороб 60кг каждая так что виброразвязывается как то само. звучит с новым однотактом очень и очень .музыка-любая еще раз спасибо Василичу кто в Харькове-можно послушать.