система: смысл строительства - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: система: смысл строительства (/thread-65612.html) Страниц: 1 2 |
система: смысл строительства - Etranger - 31-08-2012 14:15 я строил для того, чтобы, как говорит М.Фелпс в рекламном ролике, получить заряд энергии посредством музыки и ....отправиться на работу либо придя с работы пополнить разряженные батареи...Получилось. А вы в чем видите смысл оного строительства? RE: система: смысл строительства - markenergy - 31-08-2012 14:24 Если бы я изначально видел смысл в строительстве системы, то наверное, никогда бы не строил ничего. Скорее всего изначально был не смысл, а скорее интерес, который затянул, а уже в самом процессе я начинал задумываться над смыслом, а ещё чуть позже я понял, что и над смылом думать уже поздно... Как говорится - пути назад уже нет... Вот такой вот круговорот.
RE: система: смысл строительства - Etranger - 31-08-2012 14:30 да уш, меломанство/удифилия лечению не подлежит....наверное..... RE: система: смысл строительства - Alex_UT5FWW - 31-08-2012 14:56 Я считаю, что строительство системы связано прежде всего с желанием иметь возможность качественного звуковоспроизведения. Лично мне нравится смотреть как вращаются катушки кассеты или бобины на моем магнитофоне, пусть даже качество записи "упало" от старости ленты, которую не успел вовремя переписать. Иногда важно не качество звука, а сама обстановка, которую создает совокупность техники и музыки. Что то в этом духе. А мягкий и теплый шелест виниловой пластинки чего стоит ))) Или плавное движение стрелок индикаторов уровня выходного сигнала с нежной подсветкой))) Очень жаль, когда строят свою систему из соображения: "Чтобы было лучше чем у соседа". Такого не приветствую. RE: система: смысл строительства - eduard - 31-08-2012 15:07 (31-08-2012 14:30)Etranger писал(а): да уш, меломанство/удифилия лечению не подлежит....наверное.....Меломан -это от природы,как любой талант,он дан и человек наслаждается музыкой. А аудиофилия,это болезнь,причем хроническая, Чем то сродни алкоголизму... Все вроде ,завязал(искать очередной мираж) и снова срыв,и запой... RE: система: смысл строительства - Etranger - 31-08-2012 15:12 а Вы зачем строили? доложите RE: система: смысл строительства - eduard - 31-08-2012 15:13 (31-08-2012 15:12)Etranger писал(а): а Вы зачем строили? доложитеПростите ,а Вы кого спрашиваете? RE: система: смысл строительства - Etranger - 31-08-2012 15:15 ну у Вас, как бы RE: система: смысл строительства - eduard - 31-08-2012 15:21 (31-08-2012 15:15)Etranger писал(а): ну у Вас, как быПростите,не понял... Я не строил ничего. Подбор компонентов сведен до полного примитива, что бы нравилось! Я правда не заморачиваюсь на ,так званных ньюансах звучания. Схема для меня очень проста,, включил прослушивание -не нравится,,тогда ,что то меняю. А если включил и мне нравится,все... Я просто буду слушать. Примитивно наверно,но у меня так. RE: система: смысл строительства - heco - 31-08-2012 15:25 Система- подбор компонентов, вещь необходимая, приемлимый звук+ любовь к музыке , деленное на финансовые возможности. Вот маленькая формула получилась. RE: система: смысл строительства - АндрейКа - 31-08-2012 15:45 Тема весёлая Напоминает разговоры о "смысле жизни". Убеждённых искателей смысла жизни, если грамотно вести беседу, запросто можно (и нужно, ибо это весело) довести до белого каления и пития валидола с валокордином :fuck: :ass: RE: система: смысл строительства - heco - 31-08-2012 15:56 (31-08-2012 15:45)АндрейКа писал(а): Тема весёлая Напоминает разговоры о "смысле жизни".Знаете, Ваш тезис вершина кульминации апогея! Просто жизнеутверждающий и конституционный! Просто ортодоксально-доброжелательный!!! А смысл какой? Вы хотите хапнуть валидолу! RE: система: смысл строительства - eduard - 31-08-2012 16:04 (31-08-2012 15:45)АндрейКа писал(а): Тема весёлая Напоминает разговоры о "смысле жизни".Вас в тему про смайлики... RE: система: смысл строительства - АндрейКа - 31-08-2012 16:08 (31-08-2012 15:56)heco писал(а): А смысл какой?ИМХО "смысла жизни" никакого нет. Те, кто вместо того, что бы жить, ищут разные смыслы - смешнЫ (мне, по крайней мере). Так и со строительством системы. Хочешь и можешь - строй. Нет - ищи "смысл", а я похихикаю RE: система: смысл строительства - Comandante - 31-08-2012 16:30 (31-08-2012 16:08)АндрейКа писал(а): ИМХО "смысла жизни" никакого нет. Те, кто вместо того, что бы жить, ищут разные смыслы - смешнЫ (мне, по крайней мере).Смысл есть во всем, а в жизни и подавно. А почему бы не вместо жизни искать, а жить вместе с поиском. Иначе жизнь без поисков и движения - нежизнь(слово слитное) вовсе, так существование. RE: система: смысл строительства - Тибетский Ламер - 31-08-2012 16:37 Смысл - получать удовольствие. Сначала от процесса подбора и строительства, а в последствии от музыки. RE: система: смысл строительства - АндрейКа - 31-08-2012 16:37 (31-08-2012 16:30)smirnofb писал(а): ... А почему бы не вместо жизни искать, а жить вместе с поиском ...Вполне. Похоже, я слегка переборщил. Просто бесят товарищи, про которых поговорка: "те, кто хотят что-то делать - ищут способ, кто не хотят - причину". Если подобный товарищ образован и "тонкая натура", то причины он выдумывает изощренные, типа разного рода "исканий". RE: система: смысл строительства - Тибетский Ламер - 31-08-2012 16:39 АндрейКа, а на эту тему есть хороший анекдот: Не хочется утром идти на работу? Возьмите журнал "Forbes", полистайте... не нашли себя? Ну тогда п..дуйте вjobывать! RE: система: смысл строительства - АндрейКа - 31-08-2012 16:51 Или одной фразой: "Шо ж ты не устроился директором банка?" RE: система: смысл строительства - Yuri S - 31-08-2012 16:55 С появлением отдельных компонентов появилась возможность почувствовать себя конструктором системы (с). С обной стороны чувство самоутверждения переростающее в хобби. С другой - ну хоть что-нибудь в жизни сделать на совесть душу вложить. |