![]() |
Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Поставили отрицательную репутацию "просто так" (/thread-87763.html) |
Поставили отрицательную репутацию "просто так" - burnfuckinghell - 03-05-2013 10:45 День добрый ув Форумчане и Модераторы. Скажите, разве можно просто так гадить негативно в репутации человека, не имея с ним никаких дел? Случилось у меня такой прикол - что зайдя на свою репутацию - увидел отрицательный отзыв --за ....просто так ![]() [attachment=367917] Пользователь - http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-1619.html , которого в первый раз вижу и слышу --пишет [attachment=367918] Согласитесь - неприятно. Вопрос - как то можно решиить этот вопрос ( особенно обращась к модераторам) ? За год присутствия на форуме и при репутации 228 - не было не одного плохого мнения от покупателей и продавцов. Даже если происходил какой то форс-мажор -все решалось. ТУТ, получается - продавец отправив какой-то товар на мой адрес ( которого не давал) ,ДАЖЕ ПЕРЕПИСКИ НЕТ с ним ---спустя какое то время пишет что посылку не забрал и т.д. согласитесь - бред! можно позвонить,написать в ЛС и т.д чего и небыло помине. вот так вот - отнехер делать люди гадят личный кабинет. Мат в сообщении.+30. RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Odessit67 - 03-05-2013 11:31 Если не было разговоров по телефону (траффика), общения в личке, по скайпу и др., то задайте вопрос продавцу, не грибов же в конце концов последний объелся? RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Володя - 03-05-2013 12:34 (03-05-2013 11:31)Odessit67 писал(а): Если не было разговоров по телефону (траффика), общения в личке, по скайпу и др., то задайте вопрос продавцу, не грибов же в конце концов последний объелся?в конце концов, выпуская пар, человек мог просто ошибиться...Такое бывает.... ![]() ![]() ![]() ___________________________ кстати - Вы дорогой товарищ я смотрю в долгу тоже не остались.. -5 влепили. А Ваша отговорка в отзыве .....не просил отправлять.....говорит о том, что Вы с ним всё таки договаривались................ RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - burnfuckinghell - 03-05-2013 13:15 (03-05-2013 11:31)Odessit67 писал(а): Если не было разговоров по телефону (траффика), общения в личке, по скайпу и др., то задайте вопрос продавцу, не грибов же в конце концов последний объелся?Вопросы, претензии - предьявлял! В ответ - тишина... По ходу серьезно грибов объелся ... ![]() RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Alex_kag - 03-05-2013 13:42 Т.е все-таки базар был об отправке? RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - radoni - 03-05-2013 13:53 Так откуда он мог узнать куда отправить и кому?? В личке же нет адреса да и Ф.И.О. там тож вряд ли фигурирует. Чудеса в решете. Да если адрес верный и данные совпадают то наводит на предположение что отправитель таки имел с вами контакт..., иль вы не договорились иль чтот замалчиваете. Просто так думаю отправлять товар никто не будет. Вообщем одна сторона есть, ждём вторую... , чтот тут не стыкуется. А то что наваляли минусов друг другу это не страшно при обоюдном примирении сами их можете убрать, ...если поза позволит. RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - homs - 03-05-2013 14:30 много в мире несправедливости, форум не исключение ![]() свободу Саше всенедужедобре ![]() RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Володя - 03-05-2013 14:33 Новый виток интернет - бандитизма. Отправляют что то и заставляют получать... =) RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - jackies - 03-05-2013 15:27 Простите, что оффтоп, просто навеяло - вот был тут разговор что за мат банить, а за ангельскомовный мат, я надеюсь, тоже банить будут? Представьте, если у кого-то был бы ник "гори йо%аный ад"... ![]() RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Samael - 03-05-2013 15:36 у мну ваще сперли в тихую - 5 от репутации и ничего не объяснили. и ничего живой ![]() ![]() дивные чудеса на форуме творятся ![]() мне интересно, а тут у модеров есть скрытый раздел? где они втихую простым смертным косточки перемывают? RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - WoWaN - 03-05-2013 16:40 (03-05-2013 15:36)rfuel писал(а): у мну ваще сперли в тихую - 5 от репутации и ничего не объяснили. и ничего живойСчитай что перемыли ![]() ![]() ![]() RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Boostaddict - 03-05-2013 16:54 (03-05-2013 15:36)rfuel писал(а): у мну ваще сперли в тихую - 5 от репутации и ничего не объяснили. и ничего живойТак -5 исчезло, или + 5 ? И то, и другое объяснимо.. Минусовое - если с какими непристойностями.. а плюсовые - если что-то типа : " Земляку! ".. Я вообще не понимаю подобные вещи.. Считаю, что КАЖДЫЙ плюс или минус должны быть заслужены.. а у некоторых по сотне-другой единиц в репутациях именно подобные отзывы. Земляку.. или любителю такой-то группы.. И какую информативную нагрузку они вообще несут? RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Samael - 03-05-2013 18:15 да неспроста тут проветривания устраивают. прогнило все. и вонь стоит. ![]() Re: Поставили отрицательную репутацию - user333 - 04-05-2013 10:55 Приветствую форумчан. Некоторое время назад я создал тему в разделе "продам двд с музыкой". В тот же вечер получил сообщение на свой е-майл от некоего Станислава Боярко (он же пользователь burnfuckinghell) о том, что он их все желает приобрести, при этом просит отправить их наложенным платежём НП. Дальше лучше глянуть на скриншоты переписки. Господа, думаю, здесь всё предельно ясно. Да и вообще, если логически подумать, как можно отправлять куму-то что-то не зная куда отправлять и не уточнив все нюансы. А теперь этот Станислава Боярко (он же пользователь burnfuckinghell) пускает пену изо рта, видети ли ему испортили репутацию... дорогой, за такое могут испортить не только репутацию, а кое что и ещё. Так вот, ещё чуть продолжу, перед тем как ему поставить минус в репутацию, у него уже передо мною стоял отрицательный отзыв от человека, которому он прислал вместо CD копии на болванках, к сожалению я не сделал этот скриншот, а теперь его нет - возможно ему удалось урегулировать вопрос с человеком. Но со мной, Станислав, такое не прокатит - сделал пакость, отвечай за свои поступки. P.S. и скажи своей подруге, чтобы она тоже убрала свои пять копеек, которые уже успела вставить, не зная обстоятельств. [attachment=368326][attachment=368327][attachment=368328][attachment=368329] RE: Re:Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Sickle - 04-05-2013 11:02 Хм, история становится интересной. ТС, а согласились бы Вы продемонстрировать содержимое своего ящика не только на скриншотах (способы есть)? RE: Re:Поставили отрицательную репутацию "просто так" - voronigh - 04-05-2013 11:03 Хороший расклад!! .....hell,рассказывай как докатился до такой жизни,а то репа будет красной. P.S.Объяснить по-любому придется,а то плюсы за любовь к музыке,земляку и т.п. - НИЧТО!!!по сравнению с КИДАЛА,НЕПОРЯДОЧНЫЙ RE: Re:Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Nick Cave - 04-05-2013 11:41 почитал скрины - неожиданный такой поворот событий, однако ![]() RE: Re:Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Odessit67 - 04-05-2013 11:56 Особенно умиляет фраза... "Давай забудем это , я у тебя ничего не заказывал...". Фуууу.... Какая мерзость... ![]() RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - user333 - 04-05-2013 11:59 (04-05-2013 11:02)Sickle писал(а): Хм, история становится интересной. ТС, а согласились бы Вы продемонстрировать содержимое своего ящика не только на скриншотах (способы есть)?свой логин/пароль естественно никому говорить для проверки я не буду. проверить? - разве что взять ноутбук, собрать свидетелей, и вместе посмотреть, если есть желающие из Днепропетровска - можно как-то организовать. мне скрывать или придумывать что-то не надо - история подлинная. RE: Re:Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Sickle - 04-05-2013 12:00 Да способов море. Как вариант, Вы можете продемонстрировать свой экран в реальном времени через Skype. |