![]() |
Усилитель для Dynaudio - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усилитель для Dynaudio (/thread-1010.html) |
RE: Усилитель для Dynaudio - Сергей Юрич - 24-11-2011 21:56 (17-11-2011 10:58)звукофил писал(а): Один мой знакомый "удифил" очень долго парился с подбором усила к Динам 52 а потом и к "контурам".Заклинило его на Динах.Сейчас слушает на NAD Silver.Но мне звук не нравится.Случайно услышал в магазине Дины и Ротель 06-понравилось намного больше Хоть и дешевле намного.NAD Silver Line сам по себе суховат - отсюда и ненравящиеся Дины. Ответ на многие и многие вопросы по поводу АС....Попытка - не пытка. RE: Усилитель для Dynaudio - es.klopfte - 24-11-2011 22:15 [/quote] NAD Silver Line сам по себе суховат - отсюда и ненравящиеся Дины. Ответ на многие и многие вопросы по поводу АС....Попытка - не пытка. [/quote] Вот уж сколько людей, столько и мнений! Менее "сухого" усилителя мне не приходилось слушать. В том числе с Динаудио. RE: Усилитель для Dynaudio - Lazy71 - 24-11-2011 22:22 (16-11-2011 23:46)меридиан писал(а): Аркам лучше Неда!Посмотрите на 290 и 85.Я только вчера тестировал у товарища Динаудио 60 с мощником Аркам Р85. Мне понравилось, - и понравилось почти всё! Бас упругий , такой же сочный, как и всё остальное. Чувствительность Ас 86 дб, мощность 150 вт. Правда, пред был пассивный (МакКормак). RE: Усилитель для Dynaudio - Сергей Юрич - 24-11-2011 22:35 NAD Silver Line сам по себе суховат - отсюда и ненравящиеся Дины. Ответ на многие и многие вопросы по поводу АС....Попытка - не пытка. [/quote] Вот уж сколько людей, столько и мнений! Менее "сухого" усилителя мне не приходилось слушать. В том числе с Динаудио. [/quote] Очччень жаль за Вас. У меня с этим - no problem - слушаю и радуюсь. Может что не так написал - извините. С ув. RE: Усилитель для Dynaudio - es.klopfte - 25-11-2011 00:46 (24-11-2011 22:35)Сергей Юрич писал(а):Вот уж сколько людей, столько и мнений! Менее "сухого" усилителя мне не приходилось слушать. В том числе с Динаудио.(24-11-2011 22:15)es.klopfte писал(а):NAD Silver Line сам по себе суховат - отсюда и ненравящиеся Дины. [/quote] Очччень жаль за Вас. У меня с этим - no problem - слушаю и радуюсь. Может что не так написал - извините. С ув. [/quote] Так нет, я же в положительном смысле. NAD S300 мне своей "сочностью" очень нравится. RE: Усилитель для Dynaudio - quadrokot - 25-11-2011 12:44 Спросите у Нейтрона,как его 52е играли с усилителем Эдгара-мне очень понравилось. ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - BlackPhantom - 25-11-2011 12:45 А чего Нейтрон сам не расскажет ? ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - Александр Карелин - 25-11-2011 12:47 А чего тут спрашивать? Динаудио будет хорошо играть с любым усилителем способным быстро отдавать много тока в эти АС... это необходимое условие RE: Усилитель для Dynaudio - olexx - 25-11-2011 13:13 Когда то запрашивал Dynaudio, вот ответ: "It is difficult to answer in a simple way because there are big differences in amplifiers and their watts.Being it tubes, solidstate or whatever. To get a good result I would recommend between 100 and 200 watts. But a very good high end amplifer with 50 watts could also work... You can probably get more advice from your dealer. Venlig hilsen / Best regards Dynaudio A/S | Sales" Morten Nielsen DipHE Sales & Marketing Manager Scandinavia Consumer Division E-mail: mkn@dynaudio.dk Cellphone: +45 27 21 11 12 Web: http://www.dynaudio.dk " RE: Усилитель для Dynaudio - BlackPhantom - 25-11-2011 13:37 ответ "ни о чем" ))))) RE: Усилитель для Dynaudio - Нейтрон - 25-11-2011 15:43 (25-11-2011 12:45)BlackPhantom писал(а): А чего Нейтрон сам не расскажет ?В соответствующей теме рассказал сразу после знакомства с усилителем. К сожалению авторскую технику всё же нужно слушать,чтоб сложить о ней объективное мнение. Например у тех,кто ею уже пользуется. RE: Усилитель для Dynaudio - kitchen_music - 05-12-2011 15:43 А всё-таки по теме: кто-то заказал, собрал-послушал такой усилитель, или все размышления только теоретические? RE: Усилитель для Dynaudio - Денис7 - 05-12-2011 21:45 Прочитал тему, вспомнил как сам задавал вопрос "раскачает ли Рега Дины 42-е или 52-е", получил краткий ответ "нет" и забросил это дело. Но вот недавно по случаю приобрёл 42-е Аудиенсы, вроди и не нужны были, но захотелось послушать, да и в спальню хочется системку "малогабаритную" собрать. Ну а как не попробовать, если и Рега и Дины оказались в одной квартире ![]() А теперь к делу: не помню, кто мне ответил "нет", но скажу так, скромняга Брио 3 уже на половинной мощности так качнул Дины, что я побоялся дальше крутить ручку громкости даже ради эксперимента. Дальнейшие прослушивания проходили на громкости в пределах 30%. Из положительных впечатлений: - верх и середина у этих малышей в связке Рега+Рега просто роскошные (конечно же учитывая их ценовую принадлежность!!!). Особенно серединка. Чистая, с отличной прорисовкой деталей, буквально слышишь разницу в расстоянии от слушателя до каждого инструмента, если закрываешь глаза, то буквально рисуется трёхмерная картина. Верх чистый, не звенящий, не превалирующий над серединой. - бас собранный, быстрый. Из отрицательных впечатлений: - несмотря на собранность и быстроту, бас не глубокий. Но это если слушать с закрытыми глазами ![]() Вывод: Рега таки качает Дины, пускай и 42-е Аудиенсы. Значит не такие они и тугие. Или Рега не столь слабая, как считают некоторые товарищи. P.S.: теперь появилось желание сравнить Регу с Надом того же ценового диапазона. RE: Усилитель для Dynaudio - quadrokot - 05-12-2011 22:15 У меня сейчас играют 52SE с усилителем Эдгара на базе Сони ES.Очень мне нравится. На послушать уже не приглашаю. В среду валю пожить в Берегово. Системка поедет со мной. ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - Нейтрон - 05-12-2011 22:38 (05-12-2011 21:45)Денис7 писал(а): А теперь к делу: не помню, кто мне ответил "нет", но скажу так, скромняга Брио 3 уже на половинной мощности так качнул Дины, что я побоялся дальше крутить ручку громкости даже ради эксперимента. Дальнейшие прослушивания проходили на громкости в пределах 30%.Шутить изволите ![]() Вот фото Rega Brio 3. Выходная мощность у него 49Вт на 8ом,64Вт на 4 ом ,вес 2.3кг. Эта кроха только пищалку в Динах А42 и может нормально качнуть. Баса в этих малышах АС столько с достойным усилком, что несведующие начинают глазами в комнате саб искать ![]() К А42 усилитель транзисторный от 150 Вт на 4 ом искать желательно(200 Вт в самый раз). У меня УМ с выходным током до 30А и мощностью 200 Вт их с трудом тянул, притом там два тора трансформатора(на каждый канал свой) и вес 16 кг. RE: Усилитель для Dynaudio - Сергей Юрич - 05-12-2011 22:44 (05-12-2011 22:38)Нейтрон писал(а):С такой-же "шедевровой" начинкой и недорогие (2,5-3,0 кило уёв) -(05-12-2011 21:45)Денис7 писал(а): А теперь к делу: не помню, кто мне ответил "нет", но скажу так, скромняга Брио 3 уже на половинной мощности так качнул Дины, что я побоялся дальше крутить ручку громкости даже ради эксперимента. Дальнейшие прослушивания проходили на громкости в пределах 30%.Шутить изволите Эл-Компаньеты. Откуда тут звуку взяться - не пойму?! ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - dancemann - 05-12-2011 23:04 (05-12-2011 21:45)Денис7 писал(а): А теперь к делу: не помню, кто мне ответил "нет", но скажу так, скромняга Брио 3 уже на половинной мощности так качнул Дины, что я побоялся дальше крутить ручку громкости даже ради эксперимента. Дальнейшие прослушивания проходили на громкости в пределах 30%.Улыбнуло ![]() (05-12-2011 22:38)Нейтрон писал(а): Шутить изволитеСогласен с вами на все 100%, сам видел как только "танками-тяжеловесами" получалось прилично конролировать Дины, а тут типа "бронивичек Ленинский"... ![]() ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - quadrokot - 05-12-2011 23:14 Да,у меня 200 ватт на 4Ома. Но и Денон(на базе) с 70ватт на 4Ома-тоже качает. Различия есть,но не принципиальные. RE: Усилитель для Dynaudio - Нейтрон - 05-12-2011 23:20 Не выбирался ли Денон выбирался под переделку по критерию хорошего,способного дать нужный ток БП ![]() ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - quadrokot - 05-12-2011 23:29 (05-12-2011 23:20)Нейтрон писал(а): Не выбирался ли Денон выбирался под переделку по критерию хорошего,способного дать нужный ток БПЕсть Денон с родным БП(миниатюрным),а есть с БП от Онкио. Второй-мощнее. ![]() |