Хоррор - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Хоррор (/thread-146602.html) |
RE: Хоррор - windir - 13-07-2012 22:30 (13-07-2012 22:21)black label писал(а): Сравнительно недавно смотрев первую часть пытался воскресить хоть толику того впечатления которое произвели на меня эти фильмы в школьные годы... увы, не получилось и у меня этот фильм проверку временем не прошел...Бывает, я в подобном случае, получил массу удовольствия. RE: Хоррор - black label - 13-07-2012 22:53 (13-07-2012 22:30)windir писал(а):Просто от качественного хоррора я жду определенного рода впечатлений. В данном случае я таких впечатлений не получил и для меня это уже, вовсе не хоррор.(13-07-2012 22:21)black label писал(а): Сравнительно недавно смотрев первую часть пытался воскресить хоть толику того впечатления которое произвели на меня эти фильмы в школьные годы... увы, не получилось и у меня этот фильм проверку временем не прошел...Бывает, я в подобном случае, получил массу удовольствия. А удовольствие при их просмотре-это запросто, но с другими акцентами... RE: Хоррор - severn2001 - 28-07-2012 17:15 Просмотрел вчера [•REC]3 М-да.... Первая часть была неплохой. Вторая похуже. Но третья - По первым частям советую смотреть именно испанские версии. [attachment=234767] [attachment=234768] [attachment=234769] RE: Хоррор - windir - 30-07-2012 12:22 (28-07-2012 17:15)severn2001 писал(а): Просмотрел вчера [•REC]3Просто третья часть REC совсем другая, чем две первые, но ее и нужно было сделать такой, по тому что третьего фильма, в такой стилистике, как сделаны первые две части, можно было просто не вынести. А так получился забавный коммерческий зомби-боевик, с определенной долей юмора, достаточно качественно снятый как для фильмов этого жанра, даже чем то понравился, наверное тем что не нудный и не затянутый, хотя полон штампов. Для меня лучшая, это вторая часть. P.S. Хотя некоторые в интернете поддались панике критиков и дружно огласили фильм провальным, вынужден не согласится, как для жанра фильм не плохой, особенно концовка.......в общем все умерли. RE: Хоррор - TwinPigs - 30-07-2012 12:38 (30-07-2012 12:22)windir писал(а): А так получился забавный коммерческий зомби-боевик, с определенной долей юмора, достаточно качественно снятый как для фильмов этого жанра...Соглашусь. Тоже посмотрел с удовольствием. RE: Хоррор - severn2001 - 30-07-2012 15:42 (30-07-2012 12:38)TwinPigs писал(а):Не буду отрицать, как отдельный фильм это еще можно(30-07-2012 12:22)windir писал(а): А так получился забавный коммерческий зомби-боевик, с определенной долей юмора, достаточно качественно снятый как для фильмов этого жанра...Соглашусь. посмотреть. Такая себе "Большая ржака". Но как продолжение серии оно не тянет. Назвали бы тогда [•My Dying Bride]1 RE: Хоррор - windir - 30-07-2012 16:25 (30-07-2012 15:42)severn2001 писал(а): Не буду отрицать, как отдельный фильм это еще можноА зачем рассматривать как продолжение? Там что первая часть, что вторая, абсолютно не связаны. Даже можно сказать, что вторая часть, это расширенная версия первой части. Тут же наоборот, все начинается как и в первых двух частях с модной нынче (после успеха «Ведьмы из Блер» и «Паранормального Явления») так называемой "активной съемки", или "съёмки с ног", которая в определенный момент превращается в привычную для глаза "художественную съемку", чем не нововведение? По моему прогресс на лицо. RE: Хоррор - black label - 30-07-2012 16:44 (30-07-2012 12:22)windir писал(а):Паника-это что-то импульсивное и кратковременное, у этих же горе-критиков-уродина жена( или муж), ненавистная работа, собственные дети-дебилы и чувство, что им весь мир что-то должен-есть состояние перманентное, а отсюда просто таки патологическое желание все обгадить и назвать провальным-ему гаденышу тогда не так одиноко... Но читать эту "исповедь" от "критиков" все равно интересно, хоть я и не профессионал от медицины и не старина Фрейд... Критика это конечно хорошо, но есть еще и деструктивный понос, который многие стали путать со смыслом жизни...(28-07-2012 17:15)severn2001 писал(а): RE: Хоррор - black label - 30-07-2012 22:00 (28-07-2012 17:15)severn2001 писал(а): По первым частям советую смотреть именно испанские версии.Ну, там первых частей вообще немного, а точнее-всего одна. И американская версия под названием Карантин, без цифири 2 на борту, тоже хороша... Тут, чтоб не дай Бог, не обделить себя, совет один-смотреть обе. А вот Карантин-2, тут вы правы-кино не для всех, а точнее, не все примут это творение, как продолжение... RE: Хоррор - Vitali. - 01-08-2012 07:29 Dario Argento – Suspiria RE: Хоррор - severn2001 - 02-08-2012 13:04 Посмотрел вчера очередной "шедевр" из цикла "живая камера".... Ну что можно сказать. Если у Вас есть надоедливая супруга или девушка - покажите ей этот фильм... Потом будет сидеть всю ночь с включенным светом... Меня картина, лично, просто улыбнула. Не могу понять - почему я вечно ржу при просмотре ужастиков среднего звена?... Искатели могил / Grave Encounters Канада, 2010 Участники телевизионного шоу охотников за привидениями «Искатели» во главе с Лэнсом Прэстоном соглашаются провести ночь в психиатрической лечебнице, о которой давно ходят жуткие легенды. Запертые на ночь в большом здании больницы «искатели» быстро обнаружили, что теперь бороться с призраками придется всерьез, а не понарошку, так что дожить до утра у них нет никаких шансов… RE: Хоррор - severn2001 - 03-08-2012 00:52 Вот ребята Вам на ночь сказка про доброго дедушку.... Городской исследователь / Urban Explorer Германия-2011 Стремясь исследовать таинственный мир под Берлином, международная группа четырех городских исследователей нанимает местного гида, Криса, который заводит их в лабиринт спасательных туннелей и подземных укреплений под городом. Когда их гид неудачно падает, две девушки из команды отправляются на поиски помощи, а молодой американец Дэнис остается. Армин, бывший восточногерманский пограничник, появляется из ниоткуда. Отчаявшийся Дэнис позволяет Армину возглавить остатки группы — и это его самая большая в жизни ошибка. RE: Хоррор - severn2001 - 03-08-2012 19:58 Предлагаю Вам программу на сегодняшний вечер: Человеческая многоножка / The Human Centipede (First Sequence) Нидерланды - 2009 Две симпатичные американские девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу, хозяин которой накачивает их наркотиками и затягивает в самодельную больничную палату в подвале. Утром девушки узнают, что они здесь не одни, а гостеприимный пожилой немец не кто иной, как доктор Хайтер, отставной хирург, всемирно известный эксперт по разделению сиамских близнецов. Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в «человеческую многоножку» с одной пищеварительной системой. И доктора совершенно не пугает тот факт, что в предыдущем его эксперименте «три собаки» погибли. RE: Хоррор - Karter - 03-08-2012 22:57 (03-08-2012 19:58)severn2001 писал(а): Предлагаю Вам программу на сегодняшний вечер:Смотрел на перемотке, ужас какойто, реально хотелось блевать. Удивляюсь как режиссер уже снял 2 и снимает 3ий фильм. Кто на такую бредятину подписывается?Особенно жаль актеров которые весь фильм провели на корточках примотаные к чужой жопе. Фильм понравится может только людям с нездоровой психикой, о чем и говорил сам режиссер. RE: Хоррор - severn2001 - 03-08-2012 23:15 (03-08-2012 22:57)Karter писал(а): Смотрел на перемотке, ужас какой-то, реально хотелось блевать. Удивляюсь как режиссер уже снял 2 и снимает 3-ий фильм. Кто на такую бредятину подписывается? Особенно жаль актеров которые весь фильм провели на корточках примотанные к чужой жопе.Ну вот не дали народу сюрприз сделать.... А кто-то бы скачал да всей семьей посмотрел бы вечерком. Насчет ненужности и 2 и 3 части - полностью согласен с Вами. Но первая все-же имеет право жить как очередной "выворот" мозгов в жанре. Добавлю-ка я ссылочку на скриншотик: жмите сюда, кто хорошо покушал. RE: Хоррор - windir - 04-08-2012 09:15 (02-08-2012 13:04)severn2001 писал(а): Не могу понять - почему я вечно ржу при просмотре ужастиковНет, этот фильм "не среднего звена", у него вообще наверное ни какого звена нет, разве что оценку фильма, можно выразить цифрой, похожей на "звено" цепи. RE: Хоррор - Karter - 04-08-2012 09:45 (03-08-2012 23:15)severn2001 писал(а):Да ну, какой сюрприз, вы же обложку выложили на которой все ясно)))(03-08-2012 22:57)Karter писал(а): Смотрел на перемотке, ужас какой-то, реально хотелось блевать. Удивляюсь как режиссер уже снял 2 и снимает 3-ий фильм. Кто на такую бредятину подписывается? Особенно жаль актеров которые весь фильм провели на корточках примотанные к чужой жопе.Ну вот не дали народу сюрприз сделать.... RE: Хоррор - severn2001 - 04-08-2012 11:17 (04-08-2012 09:15)windir писал(а): Нет, этот фильм "не среднего звена", у него вообще наверное ни какого звена нет,Хорошео хоррора сейчас мало. И просто удивляет, за что такие фильмы еще на определенные жанровые награды номинируются?.... RE: Хоррор - severn2001 - 04-08-2012 16:15 Вот веселенький слэшерочек из 2002 года: Расчленитель / Колобос / Kolobos Художница Кайра получила заманчивое предложение: принять участие в съемках экспериментального фильма. Для этого она вместе с четырьмя молодыми людьми - Томом, Эрикой, Гэри и Тиной должна провести три месяца в курортном домике в горах с бесплатным проживанием и едой. Кайра разрешает новым друзьям посмотреть свои мрачные и гнетущие рисунки, но ничего не рассказывает им об источнике вдохновения - "человеке без лица", преследующем ее во сне. Но когда наступает ночь, их дом "сам собой" наглухо запирается изнутри и, превратившись в смертельную ловушку, отрезает Кайре и ее товарищам путь к спасению. Один за другим они становятся жертвами "человека без лица", убивающего их самыми разнообразными и изощренными способами... Хижина в лесу могла бы поучиться, как никого не выпустить.... RE: Хоррор - caesarhunt - 22-08-2012 18:47 Нету щас ужасов нормальных ну нету,типичный мясокомбинат зы смотрел вчера хижина в лесу,если наткнетесь обходите стороной эту ленту |