![]() |
Тестирование нового раздела обьявлений! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Тестирование нового раздела обьявлений! (/thread-176757.html) |
RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - Nekrozov - 18-02-2017 12:21 В разделе "Продам" обязательно фото предлагаемого товара, а в разделе "Куплю" - фото денег ![]() RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - petr.solo1223 - 18-02-2017 12:50 (17-02-2017 18:19)Дмитрий Медведев писал(а): Есть маленький нюанс- самодельный кабель НЕ МОЖЕТ быть произведен "производителем" и не может носить НАЗВАНИЕ оригинала.На примере того же Oyaide . НАЗВАНИЯ отличаются. Из бухты - OYAIDE FTVS-910 , небалансная версия Oyaide AZ-910 и балансный Oyaide AR-910. Те кто продают не заводской разделки просто указывают FTVS , делов то. На том же японском Эбее так и продают. Вот пример http://www.head-fi.org/t/752014/oyaide-ftvs-910 RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - Дмитрий Медведев - 18-02-2017 13:27 (18-02-2017 12:50)petr.solo1223 писал(а): На примере того же Oyaide . НАЗВАНИЯ отличаются. Из бухты - OYAIDE FTVS-910 , небалансная версия Oyaide AZ-910 и балансный Oyaide AR-910. Те кто продают не заводской разделки просто указывают FTVS , делов то. На том же японском Эбее так и продают. Вот пример http://www.head-fi.org/t/752014/oyaide-ftvs-910Чья бы корова мычала... Первый пошел ![]() Есть ЗАВОДСКОЕ изготовление и есть САМОДЕЛЬНОЕ. Никаких других трактовок не существует. Все остальное - жульничество... И ты об этом ПРЕКРАСНО знаешь RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - #1 - 18-02-2017 14:20 У меня есть мнение, что новый кабель заводской распайки имеет оригинальную упаковку. Нет упаковки - не оригинал. Кто оспорит? Потерял, где-то завалялась... не в счет, это уже б.у. кабель. Идея принимается? В этой теме, ранее, я уже указывал, что если продавец не дает описание товара, значит это ему или покупателю не нужно. Ссылка - это нежелание давать описание, т.к. скопировать его - дело 1 минуты. Указание распродажной цены порождает следующие мысли: - цена подарочная - цена для девочки Кати - особая цена - дружеская цена - праздничная цена - новогодняя цена - придуманная цена.... кому это надо? какое в этом тайное значение? Цена является реперной точкой договора между продавцом и покупателем. Указывайте всегда разумную цену, удобную для продавца и покупателя. Торг, это всегда элемент жульничества. Продавцем всегда должен править расчет! Расчет затрат и расчет прибыли. RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - Дмитрий Медведев - 18-02-2017 14:26 (18-02-2017 14:20)#1 писал(а): У меня есть мнение, что новый кабель заводской распайки имеет оригинальную упаковку.Все таки оригинал, но Б.У. (18-02-2017 14:20)#1 писал(а): Указание распродажной цены порождает следующие мысли:Такое же как Sale, Акция, Два по цене трех... ![]() RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - #1 - 18-02-2017 14:29 Изложите пожалуйста свою идею. Может сможем совместно найти именно ТО, что беспокоит. RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - Дмитрий Медведев - 18-02-2017 15:39 (18-02-2017 14:29)#1 писал(а): Изложите пожалуйста свою идею. Может сможем совместно найти именно ТО, что беспокоит.Да оно не сильно беспокоит, но мы все хотим всегда купить подешевле... А уж вам, как дилерам, прекрасно известны классические приманки. Не агрессивный маркетинг (повбивав би), а именно распродажа некоторых вещей. Ведь огромное количество людей прекрасно устраивают НОВЫЕ игрушки по ГУМАННЕЙШЕЙ из цен - РАСПРОДАЖНОЙ, АКЦИОННОЙ, как угодно можно назвать. И покупка о официала по сейловой цене с гарантией - очень неплохое для них решение. И многие именно такое решение целенаправленно и ищут Вот я лично ВСЕГДА и указывал - Цена распродажная, без торга. Ну или делать в каждой товарной группе - Акционные товары. Но это потянет за собой дополнительные проблемы.... По поводу ссылок на призводителя - категорически не согласен. Никакое описание товара не заменит текст на сайте. И если человеку интересно - ему придется самостоятельно искать сайт, на сайте товар. Это не совсем уважительно по отношению к клиенту. Да и зайдет он на сайт производителя через поисковик, а не с ХиФи форума. А призводители ВСЕ отслеживают, откуда к ним переходят. Но тут уже вам виднее... RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - Флудимир - 18-02-2017 17:53 Цитата:По поводу ссылок на призводителя - категорически не согласен.Горячо поддерживаю! Запрет постить ссылки и вследствие этого куцее описание или же простыня спецификаций это как раз неуважение и неудобства для покупателя. Мне как покупателю и иногда продавцу гораздо удобнее видеть нужные ссылки в описании товара, при условии что помимо ссылок описание тоже есть. А в целом новый раздел с фильтрами мне нравится, удобно. Хорошо бы добавить еще полнотекстовый поиск по нему, чтобы не кликая по разделам-фильтрам можно было быстро найти нужную вещь. Планируется ли рсс, как в старых разделах? Очень удобно подписываться на нужный раздел и регулярно получать уведомления что там новое появилось RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - artshop - 18-02-2017 21:57 ...не доглядел... RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - #1 - 18-02-2017 22:04 (18-02-2017 17:53)Флудимир писал(а): Мне гораздо удобнее видеть нужные ссылки в описании товара, при условии что помимо ссылок описание тоже есть.Дело в том, что обычно одно заменяют на другое, продают товар здесь, а почитать - за угол отсылают... Цитата:Планируется ли рсс, как в старых разделах? Очень удобно подписываться на нужный раздел и регулярно получать уведомления что там новое появилосьПланов много, времени мало... но планируется! RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - artshop - 18-02-2017 22:19 В разделе кабелей желательно к фильтру добавить длину кабеля и "особенности" дополнить литцендрат. RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - #1 - 18-02-2017 22:40 Литцендрат добавить - не проблема, длину кабеля - проблема, т.к. вариантов бесчисленное множество... RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - Флудимир - 18-02-2017 23:33 (18-02-2017 22:04)#1 писал(а): Дело в том, что обычно одно заменяют на другое, продают товар здесь, а почитать - за угол отсылают...Ну так на все объявления у вас премодерация, ничего же не мешает отклонять такие объявления. А пока у меня терли ссылки в объявлениях на форуме, т.е. описание я написал свое, добавил определенные ссылки, а некий #1 объявление отредактировал убрав ссылку. RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - #1 - 19-02-2017 00:04 Могу вас заверить, что мы очень обдуманно и комплексно подходим к тем или иным вещам. В этом случае, мы приняли это решение. Оно утверждено и изменению не подлежит. Примите, пожалуйста, это неудобство, как есть. Форум не может служить ретранслятором всего, что есть в интернете, без необходимости. RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - artshop - 19-02-2017 00:16 (18-02-2017 22:40)#1 писал(а): Литцендрат добавить - не проблема, длину кабеля - проблема, т.к. вариантов бесчисленное множество...по опыту..., достаточно фильтра: - до 1 м. - свыше 1 м. RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - Дмитрий Медведев - 19-02-2017 12:56 Очередной баг - отклонение объявлений, если производитель написан капслоком. http://hi-fidelity-forum.com/shop/view/2329 Это не имя собственное, а аббревиатура. http://www.saec-com.co.jp/english/index.html Точно также пишется TEAC - Tokyo Electro Acoustic Company Или BASF, RCA, JVC, BMW, SME, etc. RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - Дмитрий Медведев - 19-02-2017 14:31 Куда вносить разъемы Power Inlet ![]() http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-176346.html?highlight=oyaide RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - #1 - 19-02-2017 15:06 (19-02-2017 12:56)Дмитрий Медведев писал(а): Очередной баг - отклонение объявлений, если производитель написан капслоком.Это не баг. Для фильтра критично 1 написание. Чтобы не было проблем, дайте информацию о компании сюда http://hi-fidelity-forum.com/brands и правильное название бренда будет автоматически подтягиваться во все обьявления. Ваше же обьявление от 15 января 2017 года Продам силовой кабель Saec AC-7000 TripleC послужило нам эталоном. RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - Schnitzer - 19-02-2017 15:44 В разделе объявлений. После модерации объявления приходит предупреждение о невозможности создать объявление. Сделайте кнопку в этом месте, МОДЕРАТОР, чтобы можно было объяснить если не согласен с вердиктом или причины почему так сделать не могу например. RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - Дмитрий Медведев - 19-02-2017 16:02 (19-02-2017 15:06)#1 писал(а): Это не баг. Для фильтра критично 1 написание. Чтобы не было проблем, дайте информацию о компании сюда http://hi-fidelity-forum.com/brands и правильное название бренда будет автоматически подтягиваться во все обьявления.Упс... Сорри, мой косяк... |