Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов (/thread-17780.html) |
RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Lowrence - 01-04-2011 23:46 Доставка без замечаний, чуть меньше месяца из Америки. RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Мутник - 09-04-2011 18:35 Получил свои новые моноблоки. Шли морем из США 40 дней. Доехали прекрасно! Коробки никто не вскрывал, пломбы целы. Лично Гарибальду большое спасибо! Рекомендую этот канал доставки всем остальным RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Garibald - 10-04-2011 15:17 Тёзка, всегда пожалуйста ) Надеюсь что эти недешёвые штуки дадут адекватный прирост качества звучания системы ) RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - grasg - 27-04-2011 22:21 господа, к моему большому сожалению, я не смогу продолжить ветку благодарностями в сторону Garibald. Более того, вынужден высказать кординально противоположное мнение о качестве услуг Гарибальда и его партнера - Валеры. Скажу сразу, что эмоциональную сторону вопроса я постараюсь обойти, поскольку она мало касается деловой сути. вывод такой сделан из-за неприятной истории, которая до сих пор продолжается. Кратко по теме. 14 января было куплено изделие, стоимость которого исчисляется не одной тысячей долларов. способ доставки был оговорен морем, поэтому я был сориентирован на срок 2 месяца. 14 марта истекли 2 месяца. по ходу я несколько раз интересовался статусом - ответ я получал в основном в скайпе в общении с Гарибальдом. завершался третий месяц и я немного начал нервничать и все чаще беспокоить Гарибальда. При этом, первый раз позвонил Валере по телефону, который дал в скайпе Гарибальд в ответ на мой очередной вопрос о статусе груза - он предложил напрямую позвонить Валере и узнать. далее общение было на повышенных тонах и по делу там особо нечего рассказывать. дело было 10 апреля. Гарибальд сообщил что аппарат приехал и мне отправится в течение недели. так и случилось. я получил имейл с номером декларации. по этому номеру 14 апреля (спустя ровно 3 месяца) я получил коробку. после распаковки я обнаружил, что содержимое не соответствует моему заказу - просто приехал другой усилитель. вечером того же дня я связался с Гарибальдом и Валерой. Валера сообщил что произошла ошибка и отправили не тот аппарат. далее цитирую его имейл (с Гарибальдом возможность цитирования личной переписки согласована). "…………Никуда Ваш усилитель не пропал, в течении след. недели постараюсь растаможить, он пока на терминале. Согласен, виноват. Вам все расходы по пересылке компенсируем. …………. Спасибо Валерий 14 апреля 2011 г. 22:56" Из этого письма я сделал вывод, что мой заказ приедет на следующей неделе после переписки, т.е. в промежутке с 18 по 22 апреля. Не приехал. И никто со мной не контактировал. Я написал имейл Валере на тот адрес, с которого получил ответ 14 апреля, но письмо мое пропало. после этого, сегодня я обратился в скайпе к Гарибальду с просьбой напомнить Валере о моем вопросе. На что получил ответ что мое обращение Валеру удивило, поскольку он меня оказывается ориентировал на месяц, а прошло всего 2 недели. Итог: прошло 3 месяца и 2 недели с момента заказа. Заказ не выполнен и до настоящего момента мне никакого конкретного срока доставки не назвали. На это пока все. Посмотрим чем закончится все. Должен также сказать, что до этого неоднократно пользовался услугами Гарибальда и все было отработано ок. были незначительные задержки, но лично с его стороны было понимание и желание компенсировать неудобства маленькими но приятными бонусами. Но, к сожалению, при первом серьезном сбое, система показала свою нестабильность и отношение к клиенту. Делайте выводы сами. если по сути моего изложения что-то не понятно, то уточню. Гарибальду: если я исказил факты, поправь меня. я признаю ошибку и извинюсь публично. Если все как есть, то мне можешь не отвечать, мы с тобой в скайпе достаточно детально обменялись позициями. RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Tostman - 29-04-2011 18:11 Заказал у Гарибальда одну мелочь на ebay, сегодня получил - услугой доволен, спасибо! RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - metalalex - 30-04-2011 10:59 Заказывал через Гарика ноут, все прошло точно так, как обговаривалось. Заслуженный + в репу )) RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - grasg - 14-05-2011 23:45 (27-04-2011 22:21)grasg писал(а): господа, к моему большому сожалению, я не смогу продолжить ветку благодарностями в сторону Garibald. Более того, вынужден высказать кординально противоположное мнение о качестве услуг Гарибальда и его партнера - Валеры. Скажу сразу, что эмоциональную сторону вопроса я постараюсь обойти, поскольку она мало касается деловой сути.сегодня исполнилось 4 месяца со дня оплаты товара. задал вопрос о возврате денег. при этом подтвердил готовность купить товар по его прибытию. положительный ответ пока не получил. RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - zhidlman - 19-05-2011 13:13 --------- RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Мутник - 28-05-2011 23:33 Сегодня получил свой новый источник с опережением графика (договаривались через 40 дней, приехал через месяц)! Приехал в идеальном состоянии: заводские пломбы целы, никто и не пытался вскрывать - всё супер! Гарибальду большой и жирный "+" и огромное спасибо! Это уже пятый раз, как пользуюсь их услугами и "пасочки", между прочим, они возят мне совсем недешёвые Сотрудничаем дальше и остальным форумчанам рекомендую RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - grasg - 29-05-2011 20:04 вам повело. мой заказ приехал через более чем 4 месяца и при этом из-за плохой упаковки повредился RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Garibald - 30-05-2011 15:36 grasg, да, у некоторых такая карма (хотя 50 у.е. за повреждения аппарата оплатили мы, хотя на высланных фотках "повреждений" гривен на 20) Я считаю что нужно только немного было добавлять ко всем постам, и я долго молчал, к примеру о том, что я после диалогов, описанных в пункте #206 я предложил частичное решение проблемы, что нахожу в Киеве необходимую сумму денег, которая будет лежать до того, пока не приедет товар... ничего не было сказано и в #209 что БЫЛ НАЗВАН КОНКРЕТНЫЙ СРОК получения товара, и в этот срок товар БЫЛ ДОСТАВЛЕН. мы всегда стараемся компенсировать ожидание, какие то проблемы, но в данном случае, раз уже начато вынесение сора из избы - я был против каких-либо компенсаций, потому что после таких "постов", в которых многое недоговаривалось - у меня было много ненужных и бесполезных разговоров... RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - grasg - 30-05-2011 16:28 Garibald, не начинай передергивать. Я где-то искажаю факты? или из-за того что я их здесь пишу ты считаешь что можно не компенсировать безалаберное отношение к своей работе и как следствие - побитый груз? в названный повторно срок груз не был доставлен. он был доставлен еще через неделю после очередного пропущенного срока. груз приехал в "смешной" упаковке. как следствие - поврежденный. фото упаковки выложить сюда или не стоит? Я бы готов был заплатить 50 долларов сверху, если бы знал что вы будете экономить на проверке упаковки. ожидал что перед отправкой упаковка проверяется, чтобы заказчик получил товар именно в том виде и состоянии, который был при описании лота на ибее. Garibald, желаю вам поменьше таких клиентов как я, а форумчанам желаю поменьше таких посредников как вы закрываю обсуждение. если кто-то захочет получить фото и больше информации по случаю чтобы дать свою оценку - милости просим в личку RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Garibald - 30-05-2011 17:11 grasg, я ничего не передёргиваю, это ты "недодёргиваешь", я уже написал в #213 где именно. Конкретный срок доставки товара был назван один раз, в течении этого конкретного срока всё было доставлено, всё остальное - это твои личные фантазии. да, ТАКИХ клиентов мы с радостью отдаём другим посредникам, нам НАМНОГО приятнее работать с другими людьми. Для тех, кто не понимает реалии украинской таможни, а также ждёт что б.у.шный товар, заказанный с другой стороны земного шара, ОБЯЗАН приехать без малейших повреждений, и именно наша ответственность лежит на качестве упаковки, которую использовал продавец. Можно красиво кричать - "если б я знал - я доплатил" - только зачем это делать сейчас? Если б я знал - я б застраховался, если б я знал - я соломку подстелил итд. Было желание перепаковать? Да не вопрос - это копейки стоит. Мы пластины возим от солнечных батарей - 0.4 мм каждая - стекло. Перепаковка обязательно. Из партии в 400 штук - трескается около 5 - по словам заказчика - это отличный результат. Лучше действительно не тратить наше время, хотя вот вроде у Мутника претензий по внешнему виду НОВЫХ товаров вроде бы нет... я также с радостью могу в личке поделиться фотографиями товара, по которым была выставлена претензия в 50-100 у.е., чтобы опытные люди реально оценили твои "запросы". RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Мутник - 30-05-2011 18:09 (29-05-2011 20:04)grasg писал(а): вам повело. мой заказ приехал через более чем 4 месяца и при этом из-за плохой упаковки повредилсяА кто упаковывал ваш заказ? Я так понял, что продавец, а товар б/у? Если так, то лично я вообще бы такое не покупал. Упаковать так, как упаковывает производитель на заводе в домашних условиях не просто. Ведь производитель продумывает упаковку до мелочей и несёт за это ответственность, а хозяин, продающий б/у товар упаковывает "как умеет":( Учитывая расстояния, идиотов-грузчиков, таможню-растаможню и т.д и т.п., я вообще удивляюсь, что б/у товары в большинстве своём всё же доходят в нормальном состоянии. Наверное, надо было всё же перепаковать по новому... Простите, что встрянул. RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Lowrence - 02-06-2011 12:50 (02-06-2011 07:06)stolyar писал(а): продавец американец решил отдать вздувшиеся мелкие электролиты кинув их прям в коробку. Естественно по "законам жанра" один их них поцарапал анодированную лицевую панель.Да уж действительно, или подпадает под определение Задорнова или пофигист. RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - avilon - 03-07-2011 21:19 Спасибо! Заказал, выиграли лот, помогли советами сэкономить деньги на ставке. Доставка произошла в оговоренный срок. Валерий в нерабочий день мне отправил посылку. Продавец правда не совсем выполнил условия RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Hit - 04-07-2011 14:47 Проблема просто в том что не указано (или не выделенно жЫрно) что перепаковывать товар ребята не будут, только доставка и "добро" таможни, и об качественной упаковке соотвественно нужно договариваться изначально с продавцом. RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - zhidlman - 04-07-2011 22:43 ---------- RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Garibald - 06-07-2011 17:11 (04-07-2011 14:47)Hit писал(а): Проблема просто в том что не указано (или не выделенно жЫрно) что перепаковывать товар ребята не будут, только доставка и "добро" таможни, и об качественной упаковке соотвественно нужно договариваться изначально с продавцом.слухи о плохой упаковке немного преувеличены... RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов - Мутник - 17-07-2011 10:41 Получил сразу две(!) посылки из США. Всё, как всегда, приехало в лучшем виде и в оговоренные сроки! Очень доволен и рекомендую всем обращаться к Гарибальду. Приятно иметь дело Спасибо, Саша! Скоро снова буду обращаться |