Игра - о всём хорошем. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Игра - о всём хорошем. (/thread-199704.html) |
RE: Игра - о всём хорошем. - Falerist - 20-09-2023 16:31 https://schizonet.com/viewtopic.php?f=3&t=39 Весь обслуживающий персонал сайта — программисты, администраторы, модераторы — больны шизофренией и работают на сайте совершенно бесплатно!!!!!!!!!!! RE: Игра - о всём хорошем. - Falerist - 29-09-2023 12:30 https://schizonet.com/viewtopic.php?f=3&t=39 Весь обслуживающий персонал сайта — программисты, администраторы, модераторы — больны шизофренией и работают на сайте совершенно бесплатно!!!!!!!!!!! RE: Игра - о всём хорошем. - SUIGYNTOU - 30-09-2023 04:30 Смочил наушники во фруктовом чае гринфилд. Теперь слушаю фруктовую музыку. В продолжение опыта о фруктовой жевачке на диффузоре совкового динамика колонок s30. Я когда отклеил жевачку вся магия звука пропала. Абы не шашлык на радиаторе усилителя. RE: Игра - о всём хорошем. - Falerist - 30-09-2023 08:43 А если в моче смочить то будет мочевая музыка. RE: Игра - о всём хорошем. - SUIGYNTOU - 01-10-2023 00:25 Кто о чем, а Вы о мерзком. RE: Игра - о всём хорошем. - SUIGYNTOU - 01-10-2023 09:59 Я могу скачать книжку фотоаппаратом. RE: Игра - о всём хорошем. - SUIGYNTOU - 05-10-2023 22:48 Пластинки от комаров необходмо комплектовать атомными бомбами. Хорошие струны - с колец Сатурна. RE: Игра - о всём хорошем. - SUIGYNTOU - 09-10-2023 00:57 Я знаю что такое прошлое... Это козёл отпущения. Это по общим впечатлениям. Если большой взрыв это бог. То ангел - большой отрыв? Как-то так. RE: Игра - о всём хорошем. - SUIGYNTOU - 09-10-2023 18:45 Хорошая мечта. Бред. RE: Игра - о всём хорошем. - SUIGYNTOU - 09-10-2023 20:07 Компьютерная игра - Макс Пейн. Название которой по другому трактуется, как - Максимально Больной. Шучу. RE: Игра - о всём хорошем. - SUIGYNTOU - 09-10-2023 23:47 А бывает неуклюжая акустика? RE: Игра - о всём хорошем. - SUIGYNTOU - 10-10-2023 03:26 Лосось клюёт на полушубок? А горбуша? RE: Игра - о всём хорошем. - SUIGYNTOU - 10-10-2023 19:58 Хорошее обострение. Поумнел. Коммунист над партией чахнет. RE: Игра - о всём хорошем. - roteid - 10-10-2023 20:43 SUIGYNTOU - твое творчество, это какой-то психологический тест на нервную устойчивость? Или ловушка для неокрепших психически? RE: Игра - о всём хорошем. - SUIGYNTOU - 10-10-2023 20:52 Это юмор. RE: Игра - о всём хорошем. - roteid - 10-10-2023 20:54 Это мышеловка RE: Игра - о всём хорошем. - SUIGYNTOU - 12-10-2023 00:27 Подключил канал с наушников на динамик 3гдш-2. Стала музыка классно играть. После китайских колонок jvc для меня это уровень. Всё-же лучше чем без колонок. Сидел как лох в своих наушниках. А этот ширик оказался такой голосистый. RE: Игра - о всём хорошем. - SUIGYNTOU - 12-10-2023 04:15 Таки смог обобщить. Эх... Предесмотрительно - возомнить себя вообще(совсем). Ну вот. Кажется я понял что к чему. Предел отрицательной(абсолютный ноль) температуры - может подойти за факт существования Бога. Типо так. Он бережет всех нас. Даже Бог борется с собой, отец, сын, святой дух, ангелы, архангелы, демоны, черти и возможно даже сатана. Тень сомнения способна застать в расплох в самом неожиданном месте. Потому хорошо когда есть свой круг друзей. И какаято своя територия для чего-то личного. Вселенная не постоянна. В каждом её уголке погода сменяется со шторма на штиль, с дождя в засуху, со снега в пыль. Порой быть сильным не всегда хватает, но обнадеживает. Нужно ко всему быть готовым. Вселенная не отберет дарованное, но накажет за поступки. Кто сильнейший - сможет всех наставить. Путь истинный не кончается никогда. И дух людской будет творить дела даже после гибели тела. А чтоб не погибло тело, нельзя давать затмить себе разум разной дрянью. Не терять бдительность, держать ухо востро и смотреть в оба. Полоса удач не сладкий мед. А лишь стечение обстоятельств. Она может обернуться катастрофай из граблей вместо шпал на железной дороге. Нужно не бояться изучать. Познание - которое не положит в рот телевизор. Но и знать. Что всему свое время. Так что так. Спасибо. RE: Игра - о всём хорошем. - SUIGYNTOU - 12-10-2023 05:27 Я порой пытаюсь избегать позновать новое, чтоб не показаться для остальных грубым. Так познавать я могу вполне не мало. Похоже на самошантаж, но видимо я так запрограммирован. Тот кто много знает по идеи грубый и черствый. Ну точно древо познания. С запретным плодом. Не дайте остальным незаметно сделать из себя идиота - пуще брежнева. RE: Игра - о всём хорошем. - SUIGYNTOU - 13-10-2023 22:30 Хороший фильм - одупление. С Киану Ривзом и пришельцами. |