Таннои против Альтеков - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Таннои против Альтеков (/thread-20696.html) |
Re: Таннои против Альтеков - Михайло - 28-09-2010 20:28 (28-09-2010 18:08)zolotov link писал(а):[quote author=Snark link=topic=28226.msg507777#msg507777 date=1285684068]Твоя любовь к Альтекам ... глубоко сублимирована в подсознании. И признать не можешь и не отпускает... Как любовница... [/quote] та же история у Снарка и с винилом Re: Таннои против Альтеков - Glib - 28-09-2010 20:32 (28-09-2010 20:28)Михайло link писал(а):та же история у Снарка и с виниломТочно. Давайте новую тему: "Снарк против винила и альтеков" ) Re: Таннои против Альтеков - Михайло - 28-09-2010 20:33 (28-09-2010 20:32)Glib link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=28226.msg507907#msg507907 date=1285694916]Точно. Давайте новую тему: "Снарк против винила и альтеков" ) [/quote] "круглый стол с участием психо-, пасочко- и просто аналито-ли аналитиков" Re: Таннои против Альтеков - VictorV - 28-09-2010 20:39 Миша сегодня в юмористическом ударе! Re: Таннои против Альтеков - Михайло - 28-09-2010 20:41 конечно, наконец то включил сегодня одноламповый одноваттный однотактный усилитель, и коаксиалы Юниверсити - аж настроение улучшилось, теперь очередь за Альтеками (ящики привезти нужно). давно, ох как давно я этого звука не слышал... Re: Таннои против Альтеков - Glib - 28-09-2010 20:42 (28-09-2010 20:33)Михайло link писал(а):\"круглый стол с участием психо-, пасочко- и просто аналито-ли аналитиков\"Вот, кстати, съехал ты с темы... "Хочу иконки! И мышкой окна открывать" © Мне очень нравится звучание электростатов. Мартин Логан, как на мой вкус, слишком суховатые, а вот у Квада был такой живастенький объём в звуке. Где ж их взять теперь и какова судьба 57-х, которые мне не достались? (28-09-2010 20:39)VictorV link писал(а):Та да! Пустили флудера к клавиатуре (28-09-2010 20:41)Михайло link писал(а):конечно, наконец то включил сегодня одноламповый одноваттный однотактный усилитель, и коаксиалы Юниверсити - аж настроение улучшилосьОй, я их помню! А какие ты для них корпуса взял? И, кстати, можно фото? Многим было бы интересно. Прикольные динамики Re: Таннои против Альтеков - kritik - 28-09-2010 20:56 (28-09-2010 20:41)Михайло link писал(а):конечно, наконец то включил сегодня одноламповый одноваттный однотактный усилитель, и коаксиалы Юниверсити - аж настроение улучшилось, теперь очередь за Альтеками (ящики привезти нужно). Кстати о Re: Таннои против Альтеков - mihail - 28-09-2010 21:23 (28-09-2010 18:27)Cap Morgan link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=28226.msg507796#msg507796 date=1285685920] Вот... и можно закрывать ветку. [/quote] Какой закрывать !!! 1. Еще совсем никак не обгадили ни Альтеки ни Таннои , как одни из самих непотребных динамиков ! 2. Было бы хорошо , чтоб Золотов нанес дружеский ( именно так ) визит Сергосу , послушал его систему и отписался , для интересующихся. Вариться в своем котле в розовом тумане одно , а послушать трезвое мнение сведующих и опытных людей ( кого попало приглашенных - ох как некрасиво сказано ) ) совсем другое . Я то же думал в свое время, что у меня все пупер - но пришли люди , послушали и сказали... И за это я им благодарен ! И теперь очень ценю грамотных и квалифицированных критиков и не только в аудио. Re: Таннои против Альтеков - yufa - 28-09-2010 22:04 (28-09-2010 21:23)mihail link писал(а):[quote author=Cap Morgan link=topic=28226.msg507822#msg507822 date=1285687676] Вот... и можно закрывать ветку. [/quote] Какой закрывать !!! 1. Еще совсем никак не обгадили ни Альтеки ни Таннои , как одни из самих непотребных динамиков ! 2. Было бы хорошо , чтоб Золотов нанес дружеский ( именно так ) визит Сергосу , послушал его систему и отписался , для интересующихся. Вариться в своем котле в розовом тумане одно , а послушать трезвое мнение сведующих и опытных людей ( кого попало приглашенных - ох как некрасиво сказано ) ) совсем другое . Я то же думал в свое время, что у меня все пупер - но пришли люди , послушали и сказали... И за это я им благодарен ! И теперь очень ценю грамотных и квалифицированных критиков и не только в аудио. [/quote]объективно и конструктивно Re: Таннои против Альтеков - sergos - 28-09-2010 22:16 (28-09-2010 21:23)mihail link писал(а):[quote author=Cap Morgan link=topic=28226.msg507822#msg507822 date=1285687676] Вот... и можно закрывать ветку. [/quote] Какой закрывать !!! 1. Еще совсем никак не обгадили ни Альтеки ни Таннои , как одни из самих непотребных динамиков ! 2. Было бы хорошо , чтоб Золотов нанес дружеский ( именно так ) визит Сергосу , послушал его систему и отписался , для интересующихся. Вариться в своем котле в розовом тумане одно , а послушать трезвое мнение сведующих и опытных людей ( кого попало приглашенных - ох как некрасиво сказано ) ) совсем другое . Я то же думал в свое время, что у меня все пупер - но пришли люди , послушали и сказали... И за это я им благодарен ! И теперь очень ценю грамотных и квалифицированных критиков и не только в аудио. [/quote] Лично я очень люблю, когда мою систему критикуют, т.к. со стороны всегда недостатки виднее, а я, как человек желающий довести свою систему до совершенства, стараюсь быстро эти недостатки устранить, после чего жду следующих критиков и всё сначала - очень интересный процесс, позволяющий быстро расти. Но это не относится к людям, желающим утереть нос другим и на этом фоне самоутвердиться, у меня другая задача - познать истину в музыке и в звуке. Я всегда радуюсь, когда встречаю на своём пути человека знающего больше меня - значит есть чему поучиться, а это всегда приятно И если хорошие люди приезжают ко мне в гости, то я им всегда рад. Re: Таннои против Альтеков - yufa - 28-09-2010 22:23 Лично я очень люблю, когда мою систему критикуют, т.к. со стороны всегда недостатки виднее, а я, как человек желающий довести свою систему до совершенства, стараюсь быстро эти недостатки устранить, после чего жду следующих критиков и всё сначала - очень интересный процесс, позволяющий быстро расти. Но это не относится к людям, желающим утереть нос другим и на этом фоне самоутвердиться, у меня другая задача - познать истину в музыке и в звуке. Я всегда радуюсь, когда встречаю на своём пути человека знающего больше меня - значит есть чему поучиться, а это всегда приятно И если хорошие люди приезжают ко мне в гости, то я им всегда рад. [/quote]A вдруг люди приехали в гости,а они все не хорошие.Ведь так бывает,писал в этой ветке один хамовитый человек Re: Таннои против Альтеков - sergos - 28-09-2010 22:32 (28-09-2010 22:23)yufa link писал(а):Лично я очень люблю, когда мою систему критикуют, т.к. со стороны всегда недостатки виднее, а я, как человек желающий довести свою систему до совершенства, стараюсь быстро эти недостатки устранить, после чего жду следующих критиков и всё сначала - очень интересный процесс, позволяющий быстро расти. Но это не относится к людям, желающим утереть нос другим и на этом фоне самоутвердиться, у меня другая задача - познать истину в музыке и в звуке. Я всегда радуюсь, когда встречаю на своём пути человека знающего больше меня - значит есть чему поучиться, а это всегда приятно И если хорошие люди приезжают ко мне в гости, то я им всегда рад.A вдруг люди приехали в гости,а они все не хорошие.Ведь так бывает,писал в этой ветке один хамовитый человек [/quote] Думаю,такие люди сами не захотят, у них другие цели и задачи самоутвердится, или же бизнесовые интересы - боятся они услышать нечто звучащее лучше, чем у них Re: Таннои против Альтеков - Макс - 28-09-2010 22:33 Таких людей стараюсь к себе не пускать) Re: Таннои против Альтеков - Snark - 28-09-2010 22:57 http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?spkrplan&1289958154&/Quad-ESL-57-nice-bronze-pair-n Глеб, повезли! Хватит портить слух этими альтеками! :-)) Re: Таннои против Альтеков - Huboy - 28-09-2010 23:10 (28-09-2010 22:16)sergos link писал(а):[quote author=mihail link=topic=28226.msg507961#msg507961 date=1285698218] Вот... и можно закрывать ветку. [/quote] Какой закрывать !!! 1. Еще совсем никак не обгадили ни Альтеки ни Таннои , как одни из самих непотребных динамиков ! 2. Было бы хорошо , чтоб Золотов нанес дружеский ( именно так ) визит Сергосу , послушал его систему и отписался , для интересующихся. Вариться в своем котле в розовом тумане одно , а послушать трезвое мнение сведующих и опытных людей ( кого попало приглашенных - ох как некрасиво сказано ) ) совсем другое . Я то же думал в свое время, что у меня все пупер - но пришли люди , послушали и сказали... И за это я им благодарен ! И теперь очень ценю грамотных и квалифицированных критиков и не только в аудио. [/quote] Лично я очень люблю, когда мою систему критикуют, т.к. со стороны всегда недостатки виднее, а я, как человек желающий довести свою систему до совершенства, стараюсь быстро эти недостатки устранить, после чего жду следующих критиков и всё сначала - очень интересный процесс, позволяющий быстро расти. Но это не относится к людям, желающим утереть нос другим и на этом фоне самоутвердиться, у меня другая задача - познать истину в музыке и в звуке. Я всегда радуюсь, когда встречаю на своём пути человека знающего больше меня - значит есть чему поучиться, а это всегда приятно И если хорошие люди приезжают ко мне в гости, то я им всегда рад. [/quote] Готов поучаствовать в прослушивании вашей системы. Но только на следующей неделе, на этой занят. Все прослушанные до этого таннои мне не нравились, надеюсь изменить мнение. Если слушаете винил, могу привезти с собой несколько интересных головок. Может они вам незнакомы, будет интересно поэкспериментировать. Re: Таннои против Альтеков - sergos - 29-09-2010 01:22 [/quote] Готов поучаствовать в прослушивании вашей системы. Но только на следующей неделе, на этой занят. Все прослушанные до этого таннои мне не нравились, надеюсь изменить мнение. Если слушаете винил, могу привезти с собой несколько интересных головок. Может они вам незнакомы, будет интересно поэкспериментировать. [/quote] А Вы хороший человек? Re: Таннои против Альтеков - Huboy - 29-09-2010 07:13 Готов поучаствовать в прослушивании вашей системы. Но только на следующей неделе, на этой занят. Все прослушанные до этого таннои мне не нравились, надеюсь изменить мнение. Если слушаете винил, могу привезти с собой несколько интересных головок. Может они вам незнакомы, будет интересно поэкспериментировать. [/quote] А Вы хороший человек? [/quote] Очень. Re: Таннои против Альтеков - Snark - 29-09-2010 07:32 (29-09-2010 07:13)Huboy link писал(а):Очень.я могу поручиться :-) если не поднимать темы темного советского прошлого и светлого коммунистического будущего..... Re: Таннои против Альтеков - Михайло - 29-09-2010 08:44 (29-09-2010 07:32)Snark link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=28226.msg508130#msg508130 date=1285733589]я могу поручиться :-) если не поднимать темы темного советского прошлого и светлого коммунистического будущего..... [/quote] тему противостояния Танноев и Альтеков без поднятия вышеуказанных тем - раскрыть не удастся. по любому. Re: Таннои против Альтеков - Cap Morgan - 29-09-2010 09:04 (28-09-2010 22:16)sergos link писал(а):[quote author=mihail link=topic=28226.msg507961#msg507961 date=1285698218] Вот... и можно закрывать ветку. [/quote] Какой закрывать !!! 1. Еще совсем никак не обгадили ни Альтеки ни Таннои , как одни из самих непотребных динамиков ! 2. Было бы хорошо , чтоб Золотов нанес дружеский ( именно так ) визит Сергосу , послушал его систему и отписался , для интересующихся. Вариться в своем котле в розовом тумане одно , а послушать трезвое мнение сведующих и опытных людей ( кого попало приглашенных - ох как некрасиво сказано ) ) совсем другое . Я то же думал в свое время, что у меня все пупер - но пришли люди , послушали и сказали... И за это я им благодарен ! И теперь очень ценю грамотных и квалифицированных критиков и не только в аудио. [/quote] Лично я очень люблю, когда мою систему критикуют, т.к. со стороны всегда недостатки виднее, а я, как человек желающий довести свою систему до совершенства, стараюсь быстро эти недостатки устранить, после чего жду следующих критиков и всё сначала - очень интересный процесс, позволяющий быстро расти. Но это не относится к людям, желающим утереть нос другим и на этом фоне самоутвердиться, у меня другая задача - познать истину в музыке и в звуке. Я всегда радуюсь, когда встречаю на своём пути человека знающего больше меня - значит есть чему поучиться, а это всегда приятно И если хорошие люди приезжают ко мне в гости, то я им всегда рад. [/quote] Для того, чтобы познать истину в музыке и в звуке, нужно самому больше слушать разных систем, а не приглашать критиков к себе в "раковину" с Танной. Только после этого Вы сможете понять чего стоит Ваш набор. Случалось со мной, да и поговаривают с другими нашими коллегами, после прослушки удачных комплектов, возвращались к своим любимым домашним системам с приступом вандализма. |