![]() |
|
Сравнение и обзор цапов в разном бюджете - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Сравнение и обзор цапов в разном бюджете (/thread-28505.html) |
RE: Сравнение и обзор цапов в разном бюджете - VasilTech - 27-03-2011 15:08 (26-03-2011 22:28)Cox. писал(а):Да уж, придумали, "новые технологии":Цитата:и....разве что-то новое придумали в цапостроении за последние лет 10Да придумали Antelope’s 64-bit Acoustically Focused Clock Может кто пояснит, как клок может быть 64-х битным? RE: Сравнение и обзор цапов в разном бюджете - Cox. - 27-03-2011 16:35 (26-03-2011 22:31)Snark писал(а):Думаю конечно(26-03-2011 22:28)Cox. писал(а):думаете? а на основании чего? какие именно технологии?Цитата:и....разве что-то новое придумали в цапостроении за последние лет 10Да придумали: . из новья любопытен Zodiac Gold http://www.antelopeaudio.com/en/products_zodiacgold.html вот такой апарат. Есть в нем новые технологии. . Интересено его сравнение. . самому пока послушать не довелось, иначе бы и не писал тут. (Надеюсь вы не намерены запрещять мне так думать ?)На основании впечатлений людей которым доверяю . они слушали, и сравнивали. Апарат хорошо играет. Но мало конкретики говорили.Технологии в якобы разумно спроэктированом USB. выводящем большие разрешения. И конечно в отличном Клоке. (в этом отношении фирма веников не вяжет - фирма веники плетёт, притом лучшие в мире.). Питание тоже на высоте! (тут разработчики не поскупились) - технологии по питанию не новы, но довести их до ума тоже не просто .нет не слушал сам, и с имеющимися сдесь не сравнивал. Это ваша ветка потому и спрашивал. Имя человека учавствовавшего в разработке и представляющего от фирмы апарат Игорь Левин. он и его фирма хорошо известный в своих кругах. (в проффесиональной студийной среде). В среде Хай- Эен. недавно - решил попробовать создать ЦАП и посмотреть что из этого выйдет. Все когда-то начинали. Цитата:2. "Мы идем в ногу со временем и работаем для вас (ну и понятное дело хотим на этом срубить бабла) Это как правило небольшие компашки, которые пытаются грамотно продвигать свой продукт, не гнушаясь качественным пиаром и вирусным маркетингом.Вы слушали этот апарат?, и сравнивали его с другими? чтобы деклать такое заявление ?Разве пиар запрещен? и этот апарат по качеству преобразования и вообще музыки хуже других? и пиар откровенное враньё? VasilTech Цитата:Да уж, придумали, "новые технологии":Свяжитесь с разработчиками, и выясните технические вопросы. Если вам так интересно, что мешает занятся серьезным изучением вопроса. Думаю это не военная тайна. там стоит 18,432Кгц генератор. Наверное применены самые передовые, и совершенные технологии, в сохранении его высокой прецезионности. (фирма является лидером в разработке именно клока). Я не вникал в технологию генереции тактовой частоты, и её 64-х битовый формат преобразования. Возможно тут есть люди разбирающиеся. ![]() Интересен прежде всего генератор заключенный в кубическом черном контейнере . про него скупо оповещяется Цитата:OVEN CONTROLLED CLOCKТермостабильная среда, возможно еще какая-то экранировка защита от магнитных полей. .
RE: Сравнение и обзор цапов в разном бюджете - Михайлов - 27-03-2011 20:03 (27-03-2011 16:35)Cox. писал(а): И конечно в отличном Клоке. (в этом отношении фирма веников не вяжет - фирма веники плетёт, притом лучшие в мире.).Откуда известно лично Вам, что они лучшие в мире? Цитата:Питание тоже на высоте! (тут разработчики не поскупились) - технологии по питанию не новы, но довести их до ума тоже не просто .А в чем оно на высоте? Может быть Вы имеете в виду внешний линейный БП на 18В, который в Голде заменил обычный ноутбучный импульсный кирпичик, применяющийся в цапах не Голд? Так внутри цапа из этих +18В получают весь набор необходимых питающих напряжений с помощью импульсных стабилизаторов - и это высота? RE: Сравнение и обзор цапов в разном бюджете - Cox. - 27-03-2011 20:37 (27-03-2011 20:03)Михайлов писал(а):мне ЛИЧНО известно что соревнований в области кто производит точнейшие в мире Атомные часы не проводилось.(27-03-2011 16:35)Cox. писал(а): И конечно в отличном Клоке. (в этом отношении фирма веников не вяжет - фирма веники плетёт, притом лучшие в мире.).Откуда известно лично Вам, что они лучшие в мире? А те кто их производят считаются лучшими в мире в области разработок генераторов частоты. А теперь я хочу спросить у вас - с каким для вас, или для меня, смыслом был задан такой вопрос и сформулирован таким образом ?Цитата:Может быть Вы имеете в виду внешний линейный БП на 18ВИменно его и имел ввиду. Вас лично он чемто неустраивает? - возможно он чем-то плохой? или неадекватно спроэктирован? Вы его разбирали и изучали его внутренности? RE: Сравнение и обзор цапов в разном бюджете - f1a5h84ck - 27-03-2011 20:54 Цитата:самому пока послушать не довелось, иначе бы и не писал тут.Не совсем понимаю цель вашего выступления здесь. В этой ветке автор пишет о своих впечатлениях от тех устройств, которые он непосредственно слушал. О чем пишете вы?? Если вы хотите просто расписать во всех красках какое-то устройство, используя шаблонные эпитеты, взятые с сайта, то вам в ветку о проигрывателе ОРРО. RE: Сравнение и обзор цапов в разном бюджете - Dr.Hi-End - 27-03-2011 21:03 (27-03-2011 16:35)Cox. писал(а): самому пока послушать не довелось, иначе бы и не писал тут.Эту ветку о проигрывателе ОРРО ТС переименовал на " Margaritas ante porcos" ,так что такие описания наверно туда
RE: Сравнение и обзор цапов в разном бюджете - Cox. - 27-03-2011 21:18 Цитата:автор пишет о своих впечатлениях от тех устройств, которые он непосредственно слушалНе знал что это персональная ветка ТС. Тогда мои глубокие извинения к нему, и ко всем прочитавшим мои посты. .Больше здесь писать не буду. По желанию ТС. могу их удалить. RE: Сравнение и обзор цапов в разном бюджете - VictorV - 27-03-2011 21:21 (27-03-2011 21:18)Cox. писал(а): Больше здесь писать не буду.отчего же, я здорово посмеялся, читая Ваши опусы. поднимает настроение. Вас никоим образом не сужу, видно, что это искреннее заблуждение от неопытности. со временем пройдет.
RE: Сравнение и обзор цапов в разном бюджете - f1a5h84ck - 27-03-2011 21:25 Цитата:Не знал что это персональная ветка ТС.Вы не совсем верно истолковали мой посыл. Я там подчеркнул для вас. RE: Сравнение и обзор цапов в разном бюджете - mummy - 27-03-2011 21:36 ![]() (27-03-2011 09:41)zolotov писал(а): Среди китайского мусора, говорят появляются, просто не могут не появиться, довольно интересные изделия в сегменте $1500, но это уже несколько другая тема.Как там, "если собрать вместе тысячу обезьян и дать им печаную машинку, то рано или поздно они напишут "Войну и Мир" Я согласен с Игорем, что несмотря на то, что появляются новые МС с низким внутренним джиттером, новые приемники и передатчики качество аналогового выхода(ОМГ -- это же и есть Звук) да и даже качество приемника и передатчика весьма и весьма хромают. Гляньте не рынок USB-SPDIF конвертеров -- им уже по два года и по-прежнему все одно и тоже: один клок для 44.1 и 48 и т.д. и т.п. Есть, конечно и выдающиеся вещи, но их мало, очень мало. Сорри, что примером с конвертерами отошел от темы ветки и прошу по возможности не заострять внимание на конвертерах
RE: Сравнение и обзор цапов в разном бюджете - cosmos - 27-03-2011 21:46 (27-03-2011 21:36)mummy писал(а):Никогда, ни тысяча, ни два миллиона обезьян, не напишут "Войну и Мир".(27-03-2011 09:41)zolotov писал(а): Среди китайского мусора, говорят появляются, просто не могут не появиться, довольно интересные изделия в сегменте $1500, но это уже несколько другая тема.Как там, "если собрать вместе тысячу обезьян и дать им печаную машинку, то рано или поздно они напишут "Войну и Мир" RE: Сравнение и обзор цапов в разном бюджете - parasound - 27-03-2011 23:03 (27-03-2011 21:46)cosmos писал(а):Дима, напишут. А американцы снимут мультик, наши- кукольный спектакль. Еще и рецензии напишут, а мы почитаем. Весело будет.(27-03-2011 21:36)mummy писал(а):Никогда, ни тысяча, ни два миллиона обезьян, не напишут "Войну и Мир".(27-03-2011 09:41)zolotov писал(а): Среди китайского мусора, говорят появляются, просто не могут не появиться, довольно интересные изделия в сегменте $1500, но это уже несколько другая тема.Как там, "если собрать вместе тысячу обезьян и дать им печаную машинку, то рано или поздно они напишут "Войну и Мир" RE: Сравнение и обзор цапов в разном бюджете - Snark - 27-03-2011 23:42 ну...мне кажется, что это персональная ветка...разве нет? ![]() но в то же время я не против высказываний по теме RE: Сравнение и обзор цапов в разном бюджете - doom - 28-03-2011 10:53 2 Snark-Спасибо за ветку!!!Очень интересно.Один вопрос.Слушали ли вы последний Цап и транспорт от моей любимой конторы-PS Audio.Серия Prefect Wave.Заранее благодарен за ответ!!!
RE: Сравнение и обзор цапов в разном бюджете - Snark - 28-03-2011 11:38 (28-03-2011 10:53)doom писал(а): 2 Snark-Спасибо за ветку!!!Очень интересно.Один вопрос.Слушали ли вы последний Цап и транспорт от моей любимой конторы-PS Audio.Серия Prefect Wave.Заранее благодарен за ответ!!!perfect wave не слышал другие модели совсем не впечатляли ![]() grasg слушал у себя в системе perfect wave и сравнивал с museatex bitstream может он отпишется RE: Сравнение и обзор цапов в разном бюджете - grasg - 28-03-2011 14:52 он не отпишется, это персональная ветка
RE: Сравнение и обзор цапов в разном бюджете - Cox. - 28-03-2011 15:07 (28-03-2011 14:52)grasg писал(а): он не отпишется, это персональная ветка
RE: Сравнение и обзор цапов в разном бюджете - vzpharm - 28-03-2011 15:33 (28-03-2011 14:52)grasg писал(а): он не отпишется, это персональная веткаА если Вас сильно попросить!!! ![]() Интересны результаты теста, засматриваюсь на него. Да, не тестировали его как транспорт, не было в нем установлено доп. платы сетевого плеера? RE: Сравнение и обзор цапов в разном бюджете - nia_second - 28-03-2011 15:40 (28-03-2011 15:33)vzpharm писал(а):Предположу: Тесты наверное не впечатлили "в его системе".(28-03-2011 14:52)grasg писал(а): он не отпишется, это персональная веткаА если Вас сильно попросить!!! RE: Сравнение и обзор цапов в разном бюджете - Snark - 28-03-2011 15:44 я результаты знаю....если не отпишется расскажу по секрету
|