![]() |
Усилитель для EPOS 22i - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усилитель для EPOS 22i (/thread-39522.html) |
RE: Усилитель для EPOS 22i - tomash - 09-11-2011 00:18 Цитата:И пожить, с Вашими Вещами, время. Понять их, не поверхностно.Вот именно для этого я и спрашивал про провода. Дабы довести сетап до приличного вида. А мне начали говорить, что зря ты взял Крик, на продажу его! Хотя другие советовали именно его! Поэтому. Сейчас. Я. Выбираю. Недорогие. ПРОВОДА. И ЦАП. ![]() И на этом остановлюсь. Да, EVO в этом деле слабое звено. Но источник!? Источник у меня ЗК!!! Другой усилитель пока не выбираю! Но безумно интересно узнать как будет звучать CREEK DESTINY! (но это так, темя для мозгового онанизма) А сейчас. ЦАП и провода. Прошу помощи в выборе. RE: Усилитель для EPOS 22i - doom - 09-11-2011 01:26 Друг мой,не тратьте свои средства сейчас на провода,ибо вы просто ещё не доросли до понимания звука проводов. Купите себе хороший цап,ибо покупка проигрывателя вам противопоказана изначально,как человеку слушующему музыку с компа. Только меломан может понять провода,который слушает музыку с детства,и знает наизусть многие альбомы!!А прежде всего он знает,что и где слышать!! Поэтому здесь на форуме куча людей которые против проводов,ибо опыта прослушки,и музыкальной культуры,у НИХ нет,да и не будет ИМХО ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - tomash - 09-11-2011 01:36 Ну Вы и нахал! ![]() И тоже знаю наизусть многие альбомы. Слабо досконально знать весь Аквариум? Отож! Это Вам не жи-жи-жи и д-р-р-р-р. Я шучу, конечно. Хвастать этим просто нелепо. К тому же, я музыкант и кое что смыслю в музыке не только как меломан. Вот. Какой ЦАП брать до 600$? А? ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - svegra - 09-11-2011 01:38 А вы с детства провода слушаете ? И что такое : знает где и когда слышать ? На разных комплектах и одних и тех же проводах одни и те же альбомы тоже по разному звучат . А если серьезно , как я заметил , люди слышащие кабеля обладают , в основном , манией величия и высокомерием . Затем потихоньку начинают нимб над головой примерять . ТС - оно Вам нужно .... RE: Усилитель для EPOS 22i - tomash - 09-11-2011 01:40 Наверное, Вы к doom обращались. Я кабеля с детства не слушал. ![]() Мне такое не нужно. ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - doom - 09-11-2011 01:48 (09-11-2011 01:38)svegra писал(а): А вы с детства провода слушаете ?Ты ваще НИКТО!!!Обладатель старого дешёвого мотлоха купленного у барыг на радио-базаре.,и постоянно ноющем о продаваторах-наживателях,которые тебя завлекают в свои сети ![]() ![]() ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - tomash - 09-11-2011 01:53 doom. Как не красиво. ![]() И вешать ярлыки "Ты никто" только потому, что у человека старенькая и не такая крутая аппаратура, это вообще п..ец! Это жлобство. RE: Усилитель для EPOS 22i - svegra - 09-11-2011 01:57 Я ж говорю , что на выслушивание кабелей на мозг влияет . Из подкорки хамство лезет . Или от частых ударов головой в стену. Наверно лучшего применения для нее нет , разве что пищу туда совать . Самое смешное , что про мой сетап этот хамовитый типчик не знает абсолютно ничего . Хотя его стоимость и музыкальная ценность ( что намного важнее ) поболе будет , чем то , что этот смешной хамчик в подписи нарисовал. (09-11-2011 01:53)tomash писал(а): doom. Как не красиво.Не обращайте внимания , это типаж такой , он кабель еще в штаны себе скоро засунет . Тут таких кабелеслушателей много . Только нимбов на всех не хватает , вот и злятся. RE: Усилитель для EPOS 22i - tomash - 09-11-2011 03:15 Что с моей темкой наделали! ![]() Ану убирайтесь отсюдава! ![]() ![]() Модераторы, можно как то ветку подчистить? RE: Усилитель для EPOS 22i - svegra - 09-11-2011 03:18 Вам лично приношу свои извинения . Но хамства и жлобства не спускаю никому. RE: Усилитель для EPOS 22i - nem2007 - 09-11-2011 07:17 Уважаемые Станислав и Константин, - Вам еще не надоело фигней маяться? ![]() ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - VladimirNB - 09-11-2011 10:05 (09-11-2011 07:17)nem2007 писал(а): Уважаемые Станислав и Константин, - Вам еще не надоело фигней маяться?Я бы их вместе в одну категорию не записывал бы. Просто хамство некоторых вызывает адекватную ответную реакцию, и не более. И вообще непонятно, зачем люди так ненавидящие и сам Звук и всех его почитателей, сидят в тематических форумах и бесконечно ... ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - svegra - 09-11-2011 15:31 Да и Вас воспитал отец тоже правильно , адекватным и разумным человеком . RE: Усилитель для EPOS 22i - Moroz59 - 10-11-2011 02:53 Може уже нужно федеративное устройство форума ? По понятиям ![]() ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - Nikitis - 10-11-2011 10:03 Ув. ТС, Вот Вы и приобщились к сермяжной реальности суровых будней украинского аудиофила. Велкам ту зе клюб! ![]() RE: Усилитель для EPOS 22i - VladimirNB - 10-11-2011 10:52 (10-11-2011 02:53)Moroz59 писал(а): Може уже нужно федеративное устройство форума ? По понятиямТак а зачем же обсуждаете (и осуждаете) то, во что не верите и не слышите! Просто проходите мимо молча. В этом нет ничего страшного. А все кто слышит и покупает себе кабели (не важно каких фирм и за какие деньги), пусть себе обмениваются опытом и личными наблюдениями. Вам это разве мешает? Откуда такая нетерпимость к мнениям отличным от вашего? RE: Усилитель для EPOS 22i - Moroz59 - 10-11-2011 13:56 дубль RE: Усилитель для EPOS 22i - Moroz59 - 10-11-2011 15:41 Так а зачем же обсуждаете (и осуждаете) то, во что не верите и не слышите! Просто проходите мимо молча. В этом нет ничего страшного. А все кто слышит и покупает себе кабели (не важно каких фирм и за какие деньги), пусть себе обмениваются опытом и личными наблюдениями. Вам это разве мешает? Откуда такая нетерпимость к мнениям отличным от вашего? [/quote] Если вопрос ко мне то навверное невнимательно прочитали мой пост.Я то давно не мучаюсь этим вопросом -хорошо понимаю роль проводников и уделяю этому большое внимание.Для справки -стоимость соединителей в моем комплекте превышает 50% от общей стоимости.Но иногда даже тех кто сто раз у меня дома собственными ушами слышали различие звучания при смене коннекторов (от сетевых до акустических) через некоторое время приходилось убеждать ,что это было не самовнушение ![]() [/quote] RE: Усилитель для EPOS 22i - Moroz59 - 16-11-2011 13:07 дубль RE: Усилитель для EPOS 22i - nem2007 - 17-11-2011 01:58 Смотрю, что часть сообщений тут вычистили. В т.ч. и моих. Но зачем? В них уж явно не было ничего нарушающего правила. Если уж чистите ветку, то вычистите из нее все то, что не касается самой ее темы а именно выбора усилителя дря 22-х Эпосов. Тут столько дерьма было вылито с спорами... |