Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу (/thread-50737.html) |
RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - aligator - 08-05-2012 23:49 (05-05-2012 11:53)guck писал(а): Black Sabbath — одна из лучших хэви метал групп и самых влиятельных. Это мой голос. Beatles, Rolling Stones, Led Zeppelin ,Uriah Heep ,Metallica уважаю также. Есть и много других прекрасных групп.100%. Black Sabbath - родоначальники направления хэви металла,а Великий и Ужасный Оззи - непревзойденный и неповторимый фронтмен этой очень серьезной группы!!! RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - Dennicia - 09-05-2012 05:03 В любом подобном списке всегда что-нить, да упустят... ...имхо, ессно. P.S. LZ & BS, правда, не забыли... RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - aligator - 13-05-2012 22:58 RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - vlo77 - 23-05-2012 22:39 Если бы голосовать по общему вкладу в музыку, то были бы the Beatles. Но к тому моменту, когда я начал слушать музыку, Beatles уже распались. Это было время Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep, Pink Floyd, Black Sabbath. Вот между ними выбрать мне действительно не просто. Я их всех слушаю до сих пор. И все же проголосовал за Deep Purple, потому что есть "Fireball" ,"In Rock", "Machine Head", "Made in Japan", RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - Bonay63 - 23-05-2012 23:04 (09-05-2012 05:03)Dennicia писал(а): В любом подобном списке всегда что-нить, да упустят...Я поддерживаю на все 100% Rainbow можно было бы включить в список. RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - lazycat - 23-05-2012 23:16 Был бы в списке RJD - проголосовал бы за него. А так голосую за Pink Floyd. Проверено временем. RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - aligator - 23-05-2012 23:19 (23-05-2012 22:39)vlo77 писал(а): Если бы голосовать по общему вкладу в музыку, то были бы the Beatles. Но к тому моменту, когда я начал слушать музыку, Beatles уже распались. Это было время Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep, Pink Floyd, Black Sabbath. Вот между ними выбрать мне действительно не просто. Я их всех слушаю до сих пор.Поддерживаю! Я вообще думал,что Deep Purple будут идти в тройке лидеров,но пока..... Pink Floyd прочно занял лидерство. Но если изначально бы взять самую именно хард-рок группу(а не ответвления типа психоделики и т.п.),то Гиллан и сотоварищи могли бы смело взять первенство. RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - Dennicia - 23-05-2012 23:28 (23-05-2012 23:04)Bonay63 писал(а):На фоне Rainbow Deep Purple как-то воще невзрачненько смотрится...(09-05-2012 05:03)Dennicia писал(а): В любом подобном списке всегда что-нить, да упустят...Я поддерживаю на все 100% Rainbow можно было бы включить в список. (23-05-2012 22:39)vlo77 писал(а): Если бы голосовать по общему вкладу в музыку, то были бы the Beatles. Но к тому моменту, когда я начал слушать музыку, Beatles уже распались. Это было время Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep, Pink Floyd, Black Sabbath. Вот между ними выбрать мне действительно не просто. Я их всех слушаю до сих пор.Если так смотреть, воще BS всех уделывает... Голосовал за Цеппелинов, ну самые родные они... А от "Dazed and Confused" до сих пор мурашки... RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - vlo77 - 24-05-2012 00:16 (23-05-2012 23:28)Dennicia писал(а):Так я же и писал, что для меня они одинаково любимы. И обратите внимание, что я не касался вопроса кто кого "уделывает", а выбрал исключительно с точки зрения влияния указанных альбомов лично на меня.(23-05-2012 23:04)Bonay63 писал(а):На фоне Rainbow Deep Purple как-то воще невзрачненько смотрится...(09-05-2012 05:03)Dennicia писал(а): В любом подобном списке всегда что-нить, да упустят...Я поддерживаю на все 100% Rainbow можно было бы включить в список. RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - Dennicia - 24-05-2012 00:37 Да то понятно... Он и называется - Триумвиат: DP, BS, LZ. Среди них нет лучших, это как рыцари круглого стола. (Хотя, для меня лично Rainbow - логический эволюционный венец DP.) PF, воще, отдельная тема. Битлы - тем более. ДиСи тоже ... Кое-кого из того списка никогда не слушал и не включил бы никогда в него... Ролинги, которые по статистическому статусу уступают только Битлз, в нашем списке на посл. месте (причем, согласен совершенно). Там и место. Все вышенаписанное - мое частное мнение. Как и Вами написанное - Ваше. P.S. Впрочем, и сам список является ТОП-10 по версии автора этой ветки. Как видите, тоже частность. RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - Bonay63 - 24-05-2012 08:07 (23-05-2012 23:19)aligator писал(а):А с моей точки зрения то Блекмор и сотоварищи.(23-05-2012 22:39)vlo77 писал(а): Если бы голосовать по общему вкладу в музыку, то были бы the Beatles. Но к тому моменту, когда я начал слушать музыку, Beatles уже распались. Это было время Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep, Pink Floyd, Black Sabbath. Вот между ними выбрать мне действительно не просто. Я их всех слушаю до сих пор.Поддерживаю! Я вообще думал,что Deep Purple будут идти в тройке лидеров,но пока..... Pink Floyd прочно занял лидерство. RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - burnfuckinghell - 24-05-2012 09:34 Битлы или роллинги ... не могу определиться RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - aligator - 24-05-2012 12:55 (24-05-2012 08:07)Bonay63 писал(а):Гиллан с точки зрения как фронтмен ( лучший ) группы.(23-05-2012 23:19)aligator писал(а):А с моей точки зрения то Блекмор и сотоварищи.(23-05-2012 22:39)vlo77 писал(а): Если бы голосовать по общему вкладу в музыку, то были бы the Beatles. Но к тому моменту, когда я начал слушать музыку, Beatles уже распались. Это было время Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep, Pink Floyd, Black Sabbath. Вот между ними выбрать мне действительно не просто. Я их всех слушаю до сих пор.Поддерживаю! Я вообще думал,что Deep Purple будут идти в тройке лидеров,но пока..... Pink Floyd прочно занял лидерство. Наверное тогда правильнее сказать Лорд и сотоварищи.Он первый организовал группу (из игравших в Deep Purple музыкантов) (24-05-2012 09:34)burnfuckinghell писал(а): Битлы или роллинги ... не могу определитьсяПривет земляк! Все достойны.Роллинги тем более - кто еще может с ними сравниться по музыкальному опыту? Они больше всех провели на сцене,дружно и с уважением друг к другу! 50 ЛЕТ!!! Вообще не понятно почему они на последнем месте? Наверно мало на форуме старой гвардии. RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - Dennicia - 24-05-2012 13:39 LZ, DP, BS - просто родные! (ЛЗ - самые.) Битлз, ПФ - воще не из этого списка. Ролинги - из списка альбомов на два листа мож. наберется на два альбома композиций, которые нравятся. Вышенаписанное - мотивация моего выбора при голосовании. ИМХО RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - PAlex - 24-05-2012 14:09 Вот ведь странно то как... -Флойды на первом месте, но я их уже давно не слушаю. Хотел как-то купить альбом- другой. Взял у друга переслушать и отменил. Помню каждую ноту с юности и открытий не ожидаю. Не интересно. - Роллинги на последнем, но пытаюсь собрать все винилы. Масса удовольствия! Причем самое ценное в них не хиты всех времен, а вещи не на слуху, что-то типа "Сестрицы Морфий"... Отсюда и аватарка - Цепелины по всем критериям №1. С этим можно спорить только на постсоветском пространстве. Имею всё в нескольких экземплярах... Но слушаю не часто. Они требую настроя и состояния. И тогда волосы на загривке стоят торчком. -Пёрпл,-это скорее впечатления юности, когда и Назарет впечатлял. Слушаю не часто, реже Цепелинов, чаще под уборку. Сильно прямолинейны и предсказуемы. до тошноты. Но симпатия осталась! -А проголосовал за Битлов. Люблю в основном от "Револьвера". Почти сорок лет не перестают удивлять и озадачивать... Понимаю что большинству это как-то по боку. Но мне, это как раз тот случай, пофиг...!!! RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - burnfuckinghell - 24-05-2012 19:29 (24-05-2012 12:55)aligator писал(а):землякам взаимно(24-05-2012 08:07)Bonay63 писал(а):Гиллан с точки зрения как фронтмен ( лучший ) группы.(23-05-2012 23:19)aligator писал(а):А с моей точки зрения то Блекмор и сотоварищи.(23-05-2012 22:39)vlo77 писал(а): Если бы голосовать по общему вкладу в музыку, то были бы the Beatles. Но к тому моменту, когда я начал слушать музыку, Beatles уже распались. Это было время Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep, Pink Floyd, Black Sabbath. Вот между ними выбрать мне действительно не просто. Я их всех слушаю до сих пор.Поддерживаю! Я вообще думал,что Deep Purple будут идти в тройке лидеров,но пока..... Pink Floyd прочно занял лидерство. старой гвардии хватает - но не по данному стилю RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - stas-ko - 25-05-2012 14:20 Проголосовал за GUNS N'ROSES в период творчества конца 80-х начало 90-х это была СУПЕР ГРУППА. [attachment=206092] RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - aligator - 25-05-2012 19:37 (25-05-2012 14:20)stas-ko писал(а): Проголосовал за GUNS N'ROSES в период творчества конца 80-х начало 90-х это была СУПЕР ГРУППА.Ганзы в этот период были хард рок бандой № 1 во всем мире и имели свой неповторимый музыкальный стиль и бескомпромиссное поведение на сцене. За свое короткое существование ( я беру 85-93 гг.) они доказали и продемонстрировали всем,на что они способны.А их желание к разрушению вообще неповторимый шедевр,не имеющий конкурентов в роке на то время. Даже альбом - кавер 93 года они переиграли в своей манере настолько лучше,что оригиналы бледнеют на их фоне (ни в коем случае не в упрек авторам-исполнителям). RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - VAK - 26-05-2012 00:31 (24-05-2012 14:09)PAlex писал(а): -А проголосовал за Битлов. Люблю в основном от "Револьвера". Почти сорок лет не перестают удивлять и озадачивать... Понимаю что большинству это как-то по боку. Но мне, это как раз тот случай, пофиг...!!!Живем далеко но о чем думал читая ветку, у Вас высказано,только добавлю что слушаю некоторые до боли знакомые группы,те же Пинк Флойд,для тестирования того либо иного компонента.А так конечно на первом- Битлы! RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - aligator - 26-05-2012 15:31 (26-05-2012 00:31)VAK писал(а): Живем далеко но о чем думал читая ветку, у Вас высказано,только добавлю что слушаю некоторые до боли знакомые группы,те же Пинк Флойд,для тестирования того либо иного компонента.А так конечно на первом- Битлы!Не совсем понятен Ваш выбор: голос за Пинк Флойд,а на первом-Битлы? |