Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. (/thread-58072.html) |
RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Буратино - 30-05-2012 18:37 (30-05-2012 18:30)Audio Fanat писал(а): Странно, я думал только doom из одесситов хамло и матерщинник, а оказывается таки нет. Odessit67, вы тоже решили влиться в рядв doom'овцев ?Не советую кормить волка. Я вот давиче тоже решил принять участие в каком-то обсуждении, так всех моих родственников, включая выкопанную бабушку в гагах отымели аж бегом. Он любит ласку - почешите ему за ушком. ЗЫ Вы любите ночные звонки от незнакомцев? Ну там...., за Париж потрещать под утро, скажем... Удачи! RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - zero07 - 30-05-2012 18:39 Audio Fanat я не пойму,(да и многие наверно) смысл вероломного нападения на doom(a)? Он Вам на член соли насыпал? Ну ладно Karmeat бы напал,но он человек положительный и с образованием,а Вы с какого бока прицепились,? RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - zero07 - 30-05-2012 18:48 Цитата:Очень часто половой мужской орган зовется мужским достоинством. Наши любимые мужчины дорожат им, обожают его! Относятся к нему как любимому детищу и считают его главной частью себя. И, уж конечно, более благосклонны к тем женщинам, которые умеют обходиться с ним, с мужским органом, весьма достойно. Звучит конечно пафосно, но так оно и есть. Из чего следует, не умея толком делать миньет – женщина всегда останется за бортом.правильно сделал RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Odessit67 - 30-05-2012 18:49 RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Пушкин - 30-05-2012 18:53 (30-05-2012 16:34)Karmeat писал(а): Господа, какого АЦП вы флудите в моей теме?Здравствуйте, уважаемый Рауль! Ваш дух неистребим и это правильно. Вы непревзойденный мастер конспираций и инсинуаций. Иногда даже не подозревая, что поменяли в очередной раз не только ник, но и тело. Вы выше всех этих тщетных попыток возмутить Вас. Напротив - даете выход напряжению являясь образцом возмутителя покоя. Поскольку ток покоя для того и существует... ( я ж нифига не помню в электричестве) Спасибо, что не забываете. пс Ваше: "вы меня с кем-то спутали" принимается зараннее. конечно спутал ппс (еще не пришло в голову) RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Дмитрий Медведев - 30-05-2012 18:54 (30-05-2012 18:34)doom писал(а): А где находиться Малая ДаниловкаПросто очень хочеться знать,где живут такие до....ы,как ты AudioFanat.Это где то под Парижем?http://uamaps.com/kharkovskaya/dergachevskiy/malaya_danilovka/ RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - apr.kobra - 30-05-2012 18:58 Бывает и такое RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Odessit67 - 30-05-2012 18:59 (30-05-2012 18:54)Audio Fanat писал(а):Не перекручивайте АУДИОФАНТИК!(30-05-2012 18:39)zero07 писал(а): Audio Fanat я не пойму,(да и многие наверно) смысл вероломного нападения на doom(a)? Он Вам на член соли насыпал?Да нет, просто я имел неосторожность с этим товарищем поздороваться, а он взял и послал меня на 3 Х. Моя система тут совершенно не причем. относитесь уважительно к форумчанам и с вами будут разговаривать уважительно. Если красиво троллить не умеете, то лучше не пытайтесь. Получается жалкое зрелище, да и баллов Вам не прибавляет. RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Audio Fanat - 30-05-2012 19:03 (30-05-2012 18:37)meblocomua писал(а):Да я уже понял. Спасибо за совет. Жаль только что они на нормальных людей кидаются. Жрали бы друг-дружку, так нет же.(30-05-2012 18:30)Audio Fanat писал(а): Странно, я думал только doom из одесситов хамло и матерщинник, а оказывается таки нет. Odessit67, вы тоже решили влиться в рядв doom'овцев ?Не советую кормить волка. Я вот давиче тоже решил принять участие в каком-то обсуждении, так всех моих родственников, включая выкопанную бабушку в гагах отымели аж бегом. (30-05-2012 18:59)Odessit67 писал(а): Не перекручивайте АУДИОФАНТИК!Перечитайте все свои сообщения. Кто к кому начал первым неуважительно относиться я к вам или вы ко мне? И баллы мне незаслуженные ни за что ни от кого не нужны. Мне приятно когда меня за дело благодарят, а иначе - нет. Будьте счастливы и посему позвольте откланяться. RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Буратино - 30-05-2012 19:34 (30-05-2012 19:03)Audio Fanat писал(а): Жаль только что они на нормальных людей кидаются. Жрали бы друг-дружку, так нет же.Это от недостатка внимания они тянут одеяло на себя - ноги мерзнут) Хотя, как мне казалось раньше, в Одессе должно быть тепло. RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Yuri S - 30-05-2012 19:42 Отэта срачельник развели. Лучше б поспали, как Я RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - VladimirNB - 30-05-2012 20:27 (30-05-2012 16:30)Karmeat писал(а): б) Я не являюсь научным сотрудником и не пишу научные работы. Это при совке приветствовалось, а сейчас инженер зарабатывает на хлеб решением конкретных задач. "по направлению звука в проводах" Это просто шикарное выражение!! Апофеоз глубочайшей глупости!! Если вы мыслите такими категориями, то на каком языке с вами разговаривать? Вы хоть 8 классов школы закончили? Аттестат о начальном образовании предъявите! Инженер (30-05-2012 15:52)Karmeat писал(а): Сначала заканчиваем с отличием "автоматизацию и системы управления", потом работаем по специальности. занимаемся проблематикой шумоподавления, электромагнитных помех, проектировкой измерительного оборудования.И что лично вы разработали? Или это такой стиль уличного юмора? RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Cox. - 31-05-2012 06:04 чтобы не заболеть аудиофилией нужно меньше писать на форуме, и больше слушать музыки. Вести так сказать здоровый образ жизни! - а не заниматься интернет вампиризмом интеллектуальных извращений. А то плохой, хороший, глупы,й образованный.. - скатывается в наезды и хамство. Аудиофилия не преследует демократию. и тем более Коммунизм! А пока приблудилась - сами знаете где. RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Буратино - 31-05-2012 08:01 Свободу Юрию Деточкину! (с)) RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Дмитрий Медведев - 31-05-2012 08:10 (31-05-2012 08:01)meblocomua писал(а): Свободу Юрию Деточкину! (с))А шо було? Свидетели, подходим, записываемся! RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - quadrokot - 31-05-2012 08:13 Я очевидец! А шо случилось? RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Буратино - 31-05-2012 08:16 Да....., как-то с Костькой неудобно получилось - первый раз вижу надпись Doom перечеркнутой... ЗЫ Скучно и уныло без него, а с ним - еще больше уныло и скучно RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - quadrokot - 31-05-2012 08:50 Верните Дума! Дума в Думу! Все за Дума! RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - xongildon - 31-05-2012 08:54 (31-05-2012 08:50)quadrokot писал(а): Верните Дума!Дума забанили? Я ничего крамольного не читал от него! потерли? Разбанить! Не сдержался он, наверное , раз в год одно и то-же читать А сегодня как-то особо безапеляционно. RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - heco - 31-05-2012 09:10 Уважаемые форумчане! Позвольте по теме: Аудиофилия - зависимость и потребность в звуке. Думаю речь о музыке в том числе. Посему все так, или иначе причислены к сему понятию. |