Hi-Fi Forum
Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Видео (/forum-4.html)
+--- Форум: Кино (/forum-14.html)
+--- Тема: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен (/thread-67398.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - ser38578399 - 07-02-2016 01:00

Отвратный фильм "Никромантик" 1и 2. Когда то пробовал смотреть, думал ужастики, оказалось...
Вот что пишут в описании:
"...речь в этой стилизованной под документальную ленту картине пойдет не о природе, не о животных, не о романтике, а о самом обычном извращении - некрофилии. Герой работает в группе, разбирающей последствия автокатастроф и прочих несчастных случаев. С работы домой он приносит "заныканные" кусочки жертв, снятые с тошнотворными, ужасающими подробностями и натурализмом. Дома его ждет подруга, с которой они и предаются сексуальным утехам, возбуждая страсть мертвечиной. Когда мертвечины нет, герой сам занимается умерщвлением. Смотреть такое может только некрофил или человек, склонный к этому, но себе в этом признаться не желающий. В ФРГ картина была запрещена к показу.

Увидел сегодня на трекере, кто то выставил обе серии, вот это отвратное га.но, кто то ещё и в коллекции держит.

RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - GamletDRON - 27-03-2016 22:10

Человеческая многоножкаFighting0093
как по мне-самый отвратный фильм

Свадебная ваза, Молоко скорби, Зеленый слоник
для людей с шаткой психикой категорически нельзя их смотреть

RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - Nency78 - 29-03-2016 21:21

А для меня Дедпул. Столько пиара было, а фильм намного проще. Вот что называется "ожидание-реальность".

RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - maestro2 - 02-11-2017 20:16

К этим фильмам, я пожалуй отнесла бы фильмы про ведьм и колдунов Но это лишь мое мнение. Хотя, если посмотреть более объективно на эти фильмы, то можно и найти зацепку))) из-за чего стоит отстоять их право на жизнь)))

RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - Музыковед - 09-02-2018 13:14

Сербский фильм (2010) - вообще никому не советую смотреть. Жесть, мрак, ужас...
Для кого снимали? Зачем? Непонятно.

RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - arturw1 - 12-05-2018 11:08

Красный воробей - запутанная бредятина , обвешанная клюквой по самое немогу.

RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - apr.kobra - 04-09-2018 08:28

ДОМ СМЕРТЕЛЬНЫХ ТАЙН (201Cool
ДРАМА-МЕЛОДРАМА, о психически больной сумасшедшей... Бабушка-убийца. Сюжет обычный и практически весь фильм одна болтовня. Хрень полная,потерянное время.

RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - Hunnian - 23-09-2018 00:02

А очень страшный сам по себе фильм?