Любимые актеры! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Любимые актеры! (/thread-1364.html) |
RE: Любимые актеры! - Russel Z. - 10-03-2012 13:31 Кто читал об этой трагедии?.. Просто жуть..даже слов нет. http://www.eg.ru/daily/cadr/30747/ В Москве в мансарде фамильного особняка ПОРОХОВЩИКОВЫХ в Староконюшенном переулке возле Арбата покончила собой молодая супруга известного актера. Ирина ПОРОХОВЩИКОВА решила свести счеты с жизнью, узнав, что ее тяжелобольному супругу, осталось жить считанные часы. Рядом с телом лежала записка, в которой она просила никого не винить в ее смерти. - Жить без Саши не могу и не буду. Я люблю Сашу и буду только с ним, - говорилось в предсмертном письме женщины. Она решилась на самоубийство, узнав от врачей, что состояние здоровья ее мужа Александра Шалвовича, с которым прожила всю сознательную жизнь, стремительно ухудшилось, и он может в любой момент скончаться. За три дня до трагедии, 6 марта, медики клиники имени Сеченова диагностировали у 73-летнего Пороховщикова инсульт. Ранее его госпитализировали с гангреной ноги, которая развилась на фоне сахарного диабета. Артисту удалили часть стопы, но рана не заживала. Здоровье актера подорвали и судебные тяжбы с родственниками за квартиры. Когда в дом, где произошло самоубийство, прибыли полицейские, они увидели пса по кличке Оден, который облизывал лицо мертвой хозяйки, и с трудом увели животное в соседнюю комнату. Позаботиться о четвероногом любимце Ирина завещала своей подруге - Ольге Шакуровой, дочери другого известного артиста Сергея Шакурова. .......... p.s. (позже попрошу админа,чтобы удалил это сообщение) RE: Любимые актеры! - hawkpib - 10-03-2012 22:55 Из современных наших - Евгений Миронов, Владимир Машков. RE: Любимые актеры! - Cozzy - 14-03-2012 16:30 Рассел Кроу RE: Любимые актеры! - jenya1969 - 16-03-2012 15:56 Джерард Батлер Энтони Хопкинс Майкл Кейн Николас Кейдж Рассел Кроу Джоди Фостер Кейт Бланшет RE: Любимые актеры! - Djjora - 16-03-2012 17:21 Сильвестр Сталлоне RE: Любимые актеры! - KolNik - 17-03-2012 12:49 Дворжецкий - Хлудов. RE: Любимые актеры! - Udo-San - 23-03-2012 00:03 Я наверное не буду оригинальным. Поскольку тема спорта мне близка, из голивудских, тех времен - Шварценегер. У меня он вызывает уважение. RE: Любимые актеры! - bob-vi - 23-03-2012 12:42 Евгений Миронов RE: Любимые актеры! - discoteca - 26-03-2012 20:41 Эдвард Нортон Брюс Уиллис Рассел Кроу Чарли Шин Брэд Пит и конечно же Анджелина Джоли (причем была бы у нее внешность другая, была бы не самой любимой, как , наверное, у каждого )) ) RE: Любимые актеры! - bob-vi - 27-03-2012 23:11 Юматов, Георгий Александрович RE: Любимые актеры! - Super.f88 - 28-03-2012 00:46 ........ странно, однако?! - прочитал внимательно всю ветку - а Малькольма Макдауэлла,,, так и не нашел?! Швец, например, считает, что играя вместе с Олегом Янковским - Макдауэлл на раз его переигрывает, - ПОЛНОСТЬЮ с ним согласен. RE: Любимые актеры! - SergKlitko - 16-04-2012 15:20 Я лично люблю старых актеров. Куравлев, Леонов, Джихарханян, Крамаров и т.д. Сегодня, среди молодых, таких талантов нет. RE: Любимые актеры! - Super.f88 - 16-04-2012 20:25 ........ талантливые актеры, режисеры и художники - есть ВСЕГДА! - вопрос в другом - ... м-а-с-ш-т-а-б таланта и р-е-з-о-н-а-н-с ЕГО с эпохой ...... - кого-то "видно" сразу - "с пелёнок", .................. кого-то спустя много лет ... - А вообще, ТАКИХ, всегда мало ......... - люблю Смоктуновского. RE: Любимые актеры! - Dennicia - 17-04-2012 16:17 (16-04-2012 15:20)SergKlitko писал(а): Я лично люблю старых актеров. Куравлев, Леонов, Джихарханян, Крамаров и т.д. Сегодня, среди молодых, таких талантов нет.Есть сейчас среди молодых и таланты и, возможно, гении. Просто нет у них ни единого шанса реализовать свои таланты и гениальности... (16-04-2012 20:25)Super.f88 писал(а): ........ талантливые актеры, режисеры и художники - есть ВСЕГДА!Смоктуновский, Плятт, Тихонов, КРЮЧКОВ (!!!), РАНЕВСКАЯ (!!!) - можно еще долго продолжать... Всему - свое время. RE: Любимые актеры! - VAK - 25-04-2012 11:27 Мне нравится актер Богдан Сильвестрович Ступка,год рожд.1941.Народный артист с 1991 года.Герой Украины.Сейчас сериал идет по Интеру.Из последних фильмов что запомнился ДОМ (реж.Шаманов)2011г. RE: Любимые актеры! - sansey2007 - 25-04-2012 12:18 Из старых советских актеров, ну наверное Евстигнеев и Джигарханян. Лучшей ролью Евстигнеева (из того что смотрел) считаю роль музыканта-саксофониста из фильма "Ночные забавы", ну и "Собачье сердце" тоже Лучшей ролью Джигарханяна считаю роль "Большого Па" из фильма-спектакля "Кошка на раскаленной крыше". Кстати и фильмы эти тоже может кто не видел, рекомендую По иностранным актерам даже не готов ответить, т.к. иностранных языков не знаю, а с переводом уже как-бы и не понять полностью о мастерстве актера... RE: Любимые актеры! - VAK - 25-04-2012 15:16 [quote='sansey2007' pid='1071055' dateline='1335345481'] Из старых советских актеров, ну наверное Евстигнеев и Джигарханян. Лучшей ролью Евстигнеева (из того что смотрел) считаю роль музыканта-саксофониста из фильма "Ночные забавы", ну и "Собачье сердце" тоже Лучшей ролью Джигарханяна считаю роль "Большого Па" из фильма-спектакля "Кошка на раскаленной крыше". Кстати и фильмы эти тоже может кто не видел, рекомендую Да.Евгений Евстигнеев,был настоящим Мастером.....снятся раки,это к драке!,также фильм "Ночные забавы понравился где он лабуха сыграл.А "Берегись автомобиля.",режиссер народного театра! RE: Любимые актеры! - MetalMan - 27-04-2012 12:54 Киану Ривз Джерард Батлер Аль Пачино (старые фильмы) Роберт Де Ниро (старые фильмы) Джонни Депп (последние фильмы отстой) Ну и многие другие RE: Любимые актеры! - VAK - 06-05-2012 08:48 Нельзя пропустить еще одного Мастера экрана.Владимиру Абрамовичу Этушу-89лет! Также широко любимый мной,гениальный актер! RE: Любимые актеры! - Charlez 22 - 07-05-2012 17:03 Лино Вентура (Lino Ventura) дата рождения 14 июля, 1919 место рождения Парма, Италия дата смерти 22 октября, 1987 • 68 лет место смерти Сен-Кло, Франция всего фильмов 82 |