![]() |
Такого головняка у меня ещё не было - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Такого головняка у меня ещё не было (/thread-1610.html) |
Re: Такого головняка у меня ещё не было - Vitos - 17-02-2006 14:18 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицНет, Сюиты неплохие колоночки, выбор не самый плохой, только верх стеклянный. Re: Такого головняка у меня ещё не было - Vitos - 17-02-2006 14:19 Цитата:Цитата: vitalyОй...Донецк....заливаешь! :) Re: Такого головняка у меня ещё не было - Glib - 17-02-2006 15:19 Цитата:Цитата: Vitos"А в остальном, прекрастная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо" (с) :D Вообще, присоединюсь, некрасиво это, заказать и сбриться... "Я прийшов, тебе нема, підманула-підвела" (с) Re: Такого головняка у меня ещё не было - Ингмар - 17-02-2006 15:24 Цитата:Цитата: vitalyЭто чудо ещё не продано? Послушать-бы... А насчёт "извращения за 400 баксов" во-первых я-бы так категорично не высказывался, а во-вторых - на лучший ресивер просто уже не хватало бабасиков. Никто и не говорит, что на этом зацикливаемся. Жизнь-то развивается по спирали.... ;) Re: Такого головняка у меня ещё не было - funky - 17-02-2006 16:25 Я не силен в местной терминологии, у меня дали 6006. А в чем выражается понятие "стеклянный верх"? Много или мало, звонко или шелковисто и т.д.? Re: Такого головняка у меня ещё не было - vitaly - 17-02-2006 16:58 Нервных просят не беспокоиться-чудо продано сейчас работает обычная -тоже ничего,аккуратный собранный бас,звонкие верха .в кино-супер!Саунд молодцы Re: Такого головняка у меня ещё не было - Gera - 17-02-2006 17:35 Цитата:Цитата: ИнгмарПро шипи, я писал когда-то, положительного результата не ожидал - <a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&goto=33769&S=44219cd645a23c3b1fe0396a431489d3#msg_33769" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&goto=33769& amp;S=44219cd645a23c3b1fe0396a431489d3#msg_33769</a> Re: Такого головняка у меня ещё не было - funky - 17-02-2006 17:40 Интересно, кто это там НЕРВНЫЙ? Помоему вопрос был заданан Витосу с целью развития существующего кругозора (аудиозора или как там его называют), а не с целью кого-то подъебн...ть из славной столицы Донецкого Кряжа. Re: Такого головняка у меня ещё не было - Ингмар - 20-02-2006 18:40 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицКогда один человек видит, как другой человек лоханулся, у первого может быть либо сочувствие, либо злорадство. Глубоко уверен, что Сюиты достойны уважения, значит сочувствие неуместно.......... Re: Такого головняка у меня ещё не было - Glib - 20-02-2006 19:42 Цитата:Цитата: ИнгмарКак сказать. Это уже вопрос личной репутации. У вас она пострадала. Если вас это, конечно, волнует. Re: Такого головняка у меня ещё не было - Ингмар - 20-02-2006 21:46 А кого это не волнует? Прошу прощения, но всё-же расставлю точки над i. Кто-то заказал у ув.Виталия Момусы и пропал.Сочувствую.Но я-то тут причём? Ни скаким "Виталием" по поводу Момусов я не общался и тем более ничего не обещал. Ничем другим как провокацией я это не назову. :( Ранее я рассказывал, что в одном из магазинов мне пообещали помочь в прослушивании М-3. Разговор был примерно такой: - Вы имеете отношение к Саунд-Саунд? - Да, у нас прямые контакты! - А послушать Момусы как? - Не проблема! Завтра позвоню, послезавтра они у нас. - Но я не гарантирую, что куплю именно их и именно у вас! - Не проблема! В итоге через три недели Момусов ещё не было. Перед Новым годом я зашёл в тот магазин и предупредил, что если сегодня не приобретаю акустику в другом месте, то тогда позвоню. На этом и разошлись. Парень тот представился как Василий и к тому-же я ему давал свой телефон (это насчёт того, что я "сбрился"). Если даже предположить, что Василий - это и есть "Виталий", то пусть всё вышевысказанное им останется на его совести. Так и хочется сказать : Граждане не поддавайтесь на провокации! :mad: Я понимаю, что большинству участников этой ветки такие подробности просто неинтересны. Но не я первый начал. Что-ж, вернёмся к нашим баранам? Хотел спросить у знатоков вот что: В ресивере есть клемы для подключения колонок "фронт-левая" и "фронт-правая" на колодке 5.1 и есть "левая" и "правая" на колодке стерео. Сравнивая звучание АС ,подключенных к этим парам клем, заметил существенную разницу. И причём в пользу выхода на колодке 5.1. Если я доступно объяснил ситуацию, то кто-нибудь скажет, почему так? Re: Такого головняка у меня ещё не было - Ингмар - 22-02-2006 13:01 Всех с днём Советской Армии !!! Re: Такого головняка у меня ещё не было - Gera - 22-02-2006 13:10 Цитата:Цитата: ИнгмарЕсли я ничего не перепутал, то это будет завтра, надо не забыть пряжку почистить, а то буду выступать в курилке ;) Re: Такого головняка у меня ещё не было - Ингмар - 22-02-2006 13:33 Заранее - это чтоб все успели подготовиться и т.д. А то нехорошо - все при параде, а у кого-то сапоги не блестят... :D |