RCA разьем - на деле изолятор ! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: RCA разьем - на деле изолятор ! (/thread-190274.html) |
RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - Provizor - 18-08-2019 10:37 похожи на аудионотовские RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - Wehr-wolf - 18-08-2019 13:21 Мало ли на что они там похожи... Вообщем , взял тестер и устроил рейд по китайскому радио рынку. Ну, что я вам скажу... На самом деле даже те разьемы которые "типа медь" не все изоляторы )) Это при ценнике порядка 0,7 бакса - 1 бакс. Но визуально цвет и отблеск такой же как те что изоляторы Отличить крайне трудно, учитывая что и те и другие не медные. Но факт остался фактом, с медным цветом не все оказались изоляторами среди дешевых RCA cmc. Могу еще отметить, что данные разьемы ставят в изделия не выше уровнем чем хай фай Даже китайцы уже знают некоторые различия. Я имею в виду разьемы подобные cmc. Был у дедушки аудиофила местного, так он мне сразу пакетик показал КАРДАС и Аудионот , и погрозил пальчиком и сказал - сунь хунь чань вынь сухим. Хотя и те и другие ну просто крайне похожи на какой то дешевый китай. RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - SolAndr - 18-08-2019 14:34 RCA авдифильска кака по определению. Правильное решение - перейти на микрофонный XLR имеем стерео, общий и экран. RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - Black_Jack - 18-08-2019 15:36 Ну уж нет... стерео по XLR по Вашему рецепту - это, мягко говоря, опрометчиво. RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - SolAndr - 19-08-2019 11:00 (18-08-2019 15:36)Black_Jack писал(а): Ну уж нет... стерео по XLR по Вашему рецепту - это, мягко говоря, опрометчиво.Мой рецепт, твердо говоря: два коаксиала с общим 2-м экраном. И если охранное кольцо на приемнике влом делать, то общий экран сидит на источнике - мечта авдифила - направленный кабель RE: RCA разьем - на деле изолятор ! - AudioMagic - 19-08-2019 16:35 Кто что знает о таких RCA YIVO (фирменный магазин XSSH)? _https://ru.aliexpress.com/item/32975521047.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.51b973edCn6Ixz&s=p |