![]() |
ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. (/thread-24061.html) |
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - robot rock - 27-01-2011 14:26 Неужели банальное любопытство не заставило провести опыт и вместо черноморита подложить "коврик" из чего-нибудь другого - от ПВХ до рубероида? ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Valery_Dnepr - 27-01-2011 14:34 (27-01-2011 14:25)Гаруспик link писал(а):[quote author=Valery_Dnepr link=topic=32069.msg607927#msg607927 date=1296126394]Офигительно ![]() https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=5892.msg119610#msg119610 dateline= писал(а):нахфик эти Ваши клэмпы нужны ?Ваши слова? ![]() [/quote] Слова мои, но вытянуты Вами зауши из контекста спора. Вы ведь доказывали, что что с виниловыми вертушками не делай, сидюк будет играть лучше, вот я Вам и ответил - нафик тогда кому Ваши клэмпы нужны, если Си-Ди всё-равно лучше. ![]() Ну так зачем, собственно Вы эти клэмпы делаете ? Винил ведь это всё-равно по-вашему кака ? ![]() Кстати, а что будет, если на Ваш клємп налепить ДОТ ? ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - janikol - 27-01-2011 14:49 (27-01-2011 00:20)unclesam link писал(а):[quote author=janikol link=topic=32069.msg607405#msg607405 date=1296072895] 1.Уверен, таких , как Вы не 99,9%. 2.Вот Вам, как раз в курилку и надо (там есть тема по дотам, именно для всяких и всех мнений). 3.Хватит ли мужества признать что был не прав, если когда-нибудь(возможно) услышите положительный результат от применения Дотов? [/quote] а хватит ли Вам мужества, взять свои магические ДОТы, и приехать ко мне в гости на слепой тест ![]() ![]() ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Гаруспик - 27-01-2011 14:51 (27-01-2011 14:34)Valery_Dnepr link писал(а):Слова мои, но вытянуты Вами зауши из контекста спора.Тема висит, вся хронология видна. Ничего и ниоткуда я не вытягивал. Мне-то всё равно, но просто забавно было слышать про демагогию именно от Вас. dateline= писал(а):Ну так зачем, собственно Вы эти клэмпы делаете ?Как насчёт "денег подзаработать"? Но на этом форуме забил на продажи т.к. невозможно было нормально общаться - многие пытались "укусить" по этому поводу. dateline= писал(а):Винил ведь это всё-равно по-вашему кака ?Вобщем и целом по совкупности звука и эксплутационных свойств и цены - кака. А слушаю я эту каку исключительно в силу того, что масса моей любимой музыки кАково издана в цифре. Вот и всё. dateline= писал(а):Кстати, а что будет, если на Ваш клємп налепить ДОТ ?У вас неправильный для этого клэмп. Для этого вам надо найти Из Первых выпусков, винтажный. Ещё из Той бронзы. Произносить с придыханием. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - unclesam - 27-01-2011 14:52 Для Valery_Dnepr Жаль, что в средине декабря погода помешала собрать побольше народа в Днепропетровске для теста Дотов и не только. Могу выслать комплект на пробу под честное слово . Обращайтесь в личку. P.S. Вижу желание экспериментировать, пробовать, познавать.... Сам такой. Спасибо. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - unclesam - 27-01-2011 15:07 (27-01-2011 14:49)janikol link писал(а):а хватит ли Вам мужества, взять свои магические ДОТы, и приехать ко мне в гости на слепой тест "Уж очень хорошее предложение"- ехать далековато. Хотя, было бы мне лет 25, - поехал бы. Мне никаких тестов не надо, я давно уже услышал и пользуюсь. Это ВАм надо слушать, тестировать, если, действительно, интересуетесь. P.S. Вы для себя не хотите напрячься аж на $42. Но предлагаете мне потратить 2дня времени, денег и т.д. Как-то неравноценно... Спасибо. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - sugden - 27-01-2011 15:43 (27-01-2011 13:35)Kubik112 link писал(а):[quote author=sugden link=topic=32069.msg607781#msg607781 date=1296118266]Я не критикан,на мой взгляд,со стороны,что"ники"в поддержку тоже одни и те же ![]() [/quote]Вопрос не в "никах"а в людях,которые относятся критически к данной теме.Люди которые испытали Доты лично выступают в поддержку данного девайса и заметьте ни одного критического высказывания.А что испытали критики-ВОПРОС? Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - sugden - 27-01-2011 15:51 ГАРУСПИК,не ту цифру Вы приобретаете.Если интересна тема по цифре-обратитесь к UNCLESAM.У Вас на многое глаза откроются. ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - robot rock - 27-01-2011 16:20 (27-01-2011 15:51)sugden link писал(а):ГАРУСПИК,не ту цифру Вы приобретаете.Если интересна тема по цифре-обратитесь к UNCLESAM.У Вас на многое глаза откроются.Ну просто реклама диэтиламида d-лизергиновой кислоты ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - rocket - 27-01-2011 16:49 Ну... субстанция эта, даже без дотов сильно помогает ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - janikol - 27-01-2011 17:38 (27-01-2011 15:07)unclesam link писал(а):[quote author=janikol link=topic=32069.msg607974#msg607974 date=1296128989] "Уж очень хорошее предложение"- ехать далековато. Хотя, было бы мне лет 25, - поехал бы. Мне никаких тестов не надо, я давно уже услышал и пользуюсь. Это ВАм надо слушать, тестировать, если, действительно, интересуетесь. P.S. Вы для себя не хотите напрячься аж на $42. Но предлагаете мне потратить 2дня времени, денег и т.д. Как-то неравноценно... Спасибо. [/quote] хорошо, если Вам нехватает мужества приехать на слепой тест за тройную цену суперДОТов + дорога, повышаем ставки, десятикратная цена + дорога, условия теста выше, так подходит? Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - doom - 27-01-2011 17:46 Так всем успокоиться,а то я вас удалю с поля ![]() Можно массовый тест провести в Одессе,этакий съезд любителей Дотов!!Даже если ничего не услышим,то хоть пива попьём!! А то после ваших тестов в Днепре люди позаболевали :`( Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - janikol - 27-01-2011 18:20 в очередь ![]() я здесь десятикратной ценой + дорога заманить не могу ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Gnome - 27-01-2011 18:39 (27-01-2011 15:07)unclesam link писал(а):\"Уж очень хорошее предложение\"- ехать далековато. Хотя, было бы мне лет 25, - поехал бы.Как это не банально будет звучать (хоть с ДОТами звучать, хоть без них), но СЛИВ ЗАСЧИТАН. P.S. Ребяты, да не поедет он и его кло(у)ны никуда. Это бизнес такой, причём тупой и неуклюжий. Драгдилеры свой Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - unclesam - 27-01-2011 19:35 (27-01-2011 18:20)janikol link писал(а):в очередь Ваша 10-кратная цена+дорога , скорее всего окажется большим минусом по времени, средствам и нервам. Т.к. если Вы ничего не услышите или не захотите признать(а Вам это будет выгодно, чтобы не платить), доказать обратное будет невозможно. Если Вам это интересно и Вы хотите испытать Доты, обратитесь в Луганск(Это намного ближе к Вам) к "Vladimir NB", тем более человек приглашал, если я не ошибаюсь. Удачи! Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - janikol - 27-01-2011 19:49 (27-01-2011 19:35)unclesam link писал(а):[quote author=janikol link=topic=32069.msg608183#msg608183 date=1296141657] Ваша 10-кратная цена+дорога , скорее всего окажется большим минусом по времени, средствам и нервам. Т.к. если Вы ничего не услышите или не захотите признать(а Вам это будет выгодно, чтобы не платить), доказать обратное будет невозможно. Если Вам это интересно и Вы хотите испытать Доты, обратитесь в Луганск(Это намного ближе к Вам) к "Vladimir NB", тем более человек приглашал, если я не ошибаюсь. Удачи! [/quote] я Vladimir NB тоже приглашал в гости на прослушку "сладко-поющих" кабелей unclesam, Вам все не так, видать Вы с ДОТами сильно боитесь конфуза, и как писали выше - СЛИВ ЗАСЧИТАН Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - unclesam - 27-01-2011 20:18 (27-01-2011 19:49)janikol link писал(а):я Vladimir NB тоже приглашал в гости на прослушку \"сладко-поющих\" кабелей Дешёвый приёмчик. Удачи!!! Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Grigoriy13 - 27-01-2011 20:26 На подходе новое поколение ДОТов, их клеить не нужно, просто положить рядом с аппаратом и вселенская гармония отрихтует кривой сетап. ![]() Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - robot rock - 27-01-2011 21:16 Такие штуки (чтобы просто положить рядом и все "стало лучше") давно есть уже. http://salonav.com/arch/2005.09/058-064.htm Audio Replas NAB-4150 ($70 ![]() Audio Replas выпускает еще и антивибрационную платформу из перфорированного дерева с наполнением кристаллами кварца NAB-4150. Сначала я рассматривал ее как недорогую альтернативу большим кварцевыми опорам, но по ходу испытаний от этой мысли пришлось отказаться. Все дело в побочном эффекте - если поставить на нее источник, звук, приобретая ту самую живую мимику, все же утрачивает нейтральность. Под усилителем эффект слабо выражен и затрат не оправдывает. Позже я узнал, что эту платформу можно поставить на одну из свободных полок в стойке и она сделает свое дело. Хотя таких полок у меня нет, я бы попробовал. А пока оставляю эту возможность вам. l Были еще какие-то недешевые дырчатые штуковины, размером со средний советский будильник - тоже гармонизируют все злые энергии комнаты. Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - robot rock - 27-01-2011 21:19 А как вам вот это: "Еще один пример эзотерического подхода к проблеме виброизоляции - платформа Eraudio Space Harmonizer 1. Сделаны из брусков столетнего сибирского кедра, которые обладают некой нужной резонансной частотой. «Гармонизатор пространства», как ни удивительно, вполне оправдывает свое название - в звуковой сцене появляется больше порядка, источники четче локализуются и эшелонируются. Производители, правда, делают оговорку, что не каждая доска работает как нужно - шесть из семи изделий отбраковывается, отсюда и высокая цена." |