![]() |
Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 (/thread-78633.html) |
RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - NoOneIsThere - 08-02-2013 19:46 (08-02-2013 18:48)Anatole писал(а): Да и продать их потом... как то уже не так...Если сразу задаватся целью, что надо будет продавать, то смысл покупать... ?? ![]() (08-02-2013 18:51)jolyd писал(а): А точнее - никак!Да неужели...к вашему сведению, многие люди (продаваторов не в счет) покупают-подбирают акустику по звуку (нравится или нет), остальное второстепенно...и если бы я захотел их продать, - покупатель нашелся...но после "доделки", желание их продавать абсолютно пропало...в отличае от "недоделанных", которые выставил на продажу, но никого они даже не заинтересновали ![]() P.S. еще раз повторяю, для "ленивых", почитайте ветку, - там все "обсасывалось" со всех сторон, но веских доводов способных повлиять, а тем более изменить результат, - небыло...поэтому подобные высказвание, - лишь потешить самолюбие, которое никому не интересно ![]() RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Irafas - 08-02-2013 21:04 (08-02-2013 19:43)WSAUDIO писал(а):Попросить? - не проблема(08-02-2013 13:41)Irafas писал(а): Пойдите дальше - попросите кулибина создать с нуля колонки, подобные этим.А что проблема ? ![]() ![]() Я не про пилить, клеить, крутить отвёрткой и т.д. Хотя и это немало потребует умений. ------------ Не хочется здесь дальше флудить не по теме. RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Эстет Звука - 10-02-2013 19:32 Россияне и западные форуме хвалят к денсену Totem Model 1, Totem Rok.что за зверь, к то-то что-то знает??. Нашел некоторые отзывы с нашего форума ..но их купить в киеве ?? RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - VladimirNB - 10-02-2013 20:57 (10-02-2013 19:32)gorgzic писал(а): Россияне и западные форуме хвалят к денсену Totem Model 1, Totem Rok.что за зверь, к то-то что-то знает??. Нашел некоторые отзывы с нашего форума ..но их купить в киеве ??Ох и широта взглядов и вкусов у вас! Ох и скорость смены приоритетов! Аж Дух захватывает. 3 февраля пишете что продаете Xavian Gran Colonna, и причина, переход на более высокую модель этой фирмы. https://hi-fi-forum.net/forum/thread-78990.html 5 февраля вы хотите ProAc Response DTwo- https://hi-fi-forum.net/forum/thread-79200.html 7 февраля вы засматриваетесь и хотите купить ProAc Tablette Reference 8 Signature. https://hi-fi-forum.net/forum/thread-79414.html 8 февраля уже ищите ProAc Tablette Reference 8 Signature или ProAc Response One SC. https://hi-fi-forum.net/forum/thread-79493.html 10 февраля уже хочется Totem Model 1, Totem Rok. Может стоит сделать паузу и понять себя?? RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Эстет Звука - 10-02-2013 21:23 Ну и что . Все потихоньку слушаем ,познаем.. Ярад, что у вас дух захватывает,но вы как-то поосторожней .... RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - InSound - 10-02-2013 21:47 В Украине нет представителя Тотема, есть в России. На вторичном рынке их почти нет. Очень достойная акустика! Если что, то знаю кто может привезти из России. ![]() RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Irafas - 10-02-2013 22:19 (10-02-2013 20:57)VladimirNB писал(а): Может стоит сделать паузу и понять себя??Да тут вроде понятно всё: когда на горизонте неутомимых поисков возникнет по халявной цене то, что будет всеми одобрено, - тогда наступит самоудовлетворение от самого процесса, и может быть даже будет куплено! после долгих продолжительных дополнительных торгов... ![]() Или я не прав? ![]() ![]() RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Эстет Звука - 10-02-2013 22:25 а хрен его знает ,пока ничего нет, никакой халявы ,да и халявая черевата косметич дефектами часто, и сам непойму что для меня важне вкусный звук таблеток с псевдобасом .. строгий звук студио 100 проаков с настоящим басом.. или респонз ван проаки ( еще неслушал,завтра послушаю.очень хвалят) RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Irafas - 10-02-2013 22:41 Молодой юноша хочет всех и сразу, но не знает как взять. Мужчина средних лет сразу видит кого он хочет, и сразу берёт. Старикан - ну кто даст, того и хочет, а если взять... - а оно мне надо? ![]() RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Эстет Звука - 10-02-2013 22:43 понятно .... я уже старикан ![]() RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Irafas - 10-02-2013 22:47 Эй, не надо так! RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Moroz59 - 10-02-2013 23:52 Да что тут плохого когда хочется все дома послушать.Женя не от муз центра убегает , тут лучше что то найти очень нужно постараться .ЗЫ Да и не Лондон у нас далеко / RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - VladimirNB - 11-02-2013 01:28 (10-02-2013 23:52)Moroz59 писал(а): Да что тут плохого когда хочется все дома послушать.Это самое верное решение. Но ведь в каждой создаваемой каждые 2 дня теме идет сразу разговор о куплю. Значит сам не слушал, а является очень легко внушаемым и так же быстро отходит. Вот тут и опасность. Ведь сколько уже всего покупал за последние год-два, а сколько денег потерял на продажах? Вот от этого только и хотелось оградить как то. Чтобы сделал паузу в беге по кругу, и спокойно выбрал то что действительно по Душе. RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Эстет Звука - 11-02-2013 01:42 Да я совсем немного покупал ,а продавал лиш новодел и лишь то с чего вырос ,и купив .более интересные аппараты ,конечно же продаю. Сейчас довольно таки хорошя ,сбалансированная система. Но после смены усилителя тянет попробовать ранее недоступную акустику .по своей чувствительности и в то же времяхорошим уровнем..Ия думаю никто не скажет .кто побывал у меня в гостях,что то что сейчас у меня не звучит и неинтересно.. RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - ruslan 1 - 11-02-2013 14:29 Жека, ВладимирНБ прав,нодо хоть немного притормозить,оглядеться,не пороть горячку,а то ты и правда очень много в последнее время ненужного напокупал,а слить его теперь ох как трудно (по желаемой цене), ты видно очень эмоционален в этих вопросах,а парни в салонах ой как могут втюхивать или неназойливо впаривать (или красиво консультировать)... ![]() P.S. Все сказаное выше конечно же не мое соб..е дело ![]() ![]() RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - YUOMINAE - 11-02-2013 14:47 gorgzic А вы в сторону широкополосной акустики, смотреть не пробовали? RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - black label - 11-02-2013 14:47 (11-02-2013 14:29)ruslan 1 писал(а): а парни в салонах ой как могут втюхивать или неназойливо впаривать (или красиво консультировать)...Ого какие злющие у вас в салонах парни... Мне такие "подкованные" консультанты еще не встречались... Обычно совсем наоборот. Помните, как это там, у Александра Сергеевича -"Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!" RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - BlackPhantom - 11-02-2013 14:49 (11-02-2013 14:47)YUOMINAE писал(а): gorgzicЭто в планах у Жени на следующий год. ![]() RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Эстет Звука - 11-02-2013 14:52 (11-02-2013 14:47)YUOMINAE писал(а): gorgzicчто например.. и незабывайте у меня ближее поле.. (11-02-2013 14:47)YUOMINAE писал(а): gorgzicчто например.. и незабывайте у меня ближее поле.. Продавцы все нормальные и терпеливые . Мне втюхнуть что-то сложно так как имею опыт и слух.. RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - YUOMINAE - 11-02-2013 15:02 Да выбор большой. И я думаю здесь на форуме полно владельцев которые не откажут вам в прослушке. Сам владею двумя полочниками на шириках и пятью двухполосками. И развитие своей системы представляю только в сторону широкополосной акустики, так как такой уровень разрешения как у ширика на двухполосной акустике мне кажется не получить. По крайней мере мне не удалось. И с ростом остальных компонентов системы это становиться еще более очевидным. Сам я слушаю тоже в ближнем поле. |