Hi-Fi Forum
Album Player - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Album Player (/thread-142398.html)

RE: Album Player - waleramk - 23-11-2021 09:23

Ок. Но настройки автомата я не трогал. Программа сама установила максимальную частоту по цапу 32 т.е. галку на автомат системной частоты я не ставил, она не отмечена, но точка стоит на 32.

RE: Album Player - Igor_A - 23-11-2021 10:32

Тогда попробовать WASAPI вместо ASIO.

RE: Album Player - waleramk - 23-11-2021 10:45

Неожиданно! Хочется все же разобраться в чем проблема и оставить в работе Асио!

RE: Album Player - Igor_A - 23-11-2021 11:18

С этого и начать разбираться.

RE: Album Player - IhP - 02-12-2021 01:32

вітаю
підкажіть як при прослуховуванні радіо вимкнути віконце з інформацією про поточного виконавця. просто закрити не виходить, із зміною треку віконце знову з'являється.

RE: Album Player - Igor_A - 02-12-2021 07:55

IhP

Тайным знанием будут вознаграждены все, кто прочёл файл readme_ru.txt.

В настройках ffmpeg плагина (декодера файлов RAD) можно выключить опцию Show Radio Informer.

Но вообще, эта панель перетаскивается по экрану за любой пиксел, и пока она не интересна, сдвигом её можно скрыть фактически полностью на всё время текущего сеанса работы плеера.

RE: Album Player - IhP - 03-12-2021 22:06

щеб відкрити таємницю dll та одразу побачити там Show Radio Informer ))).
перемудрувати ви з цим вікном.

RE: Album Player - Igor_A - 03-12-2021 23:15

(03-12-2021 22:06)IhP писал(а):  перемудрувати ви з цим вікном.
Я уже пояснил выше - можно взять мышкой за левый край этого информера и сдвинуть его вправо до упора. И он исчезнет на всё время работы плеера без всяких изменений настроек.

RE: Album Player - IhP - 03-12-2021 23:57

))) .

RE: Album Player - VAL71 - 12-12-2021 16:06

Igor_A

Использую модуль вывода EXTRAS ASIO. Если альбом порезан на треки то в режиме Full Memory, без полной пред загрузки, возможно следующие:
- плеер зависает. Отсутствует переход на следующий трек.
- выходит окно с надписью о невозможности возпроизвести следующий трек.
Причем это происходит не постоянно но довольно часто.
Что посоветуете в настройках?
VAL71

Я с таким явлением не сталкивался. Обычно достаточно стабильны "коробочные" настройки. Есть смысл попробовать вернуться к ним, взяв установочный архив и выбрав там EXTRAS ASIO и Full Memory. И актуальность версии плеера проверить.
Возможно, в конкретной конфигурации возникают какие-то нестыковки во временных диаграммах при переходе между треками. Как вариант, если доступны настройки буфера драйвера через панель драйвера или ASIO Control Panel, попробовать изменять размер буфера в 2-4 раза.

Отключил "Разрешить индексировать содержимое файлов на этом диске...." с подтверждением для файлов. Два дня полет нормальный. Использую внешний жесткий.

Ноут вообще чистый поставил Windows 8.1 Pro отсюда : https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5845256
Установлено две проги: АР и PotPlayer

RE: Album Player - LeXx-66 - 13-12-2021 07:12

Доброго времени, любители АР! Подскажите, существует ли "стандартный" набор предварительных установок (пресетов) эквалайзера? и если - да, то где его можно взять (скачать), и как прикрутить к плееру?

RE: Album Player - Igor_A - 13-12-2021 09:29

LeXx-66

В комплекте с плеером идёт компактный простой эквалайзер для демонстрации возможности работы с VST плагинами. Пресетов к нему готовых нет, но можно сохранять собственные пресеты.
Прямо в плагине пресеты есть, например, в Voxengo Marvel GEQ.

RE: Album Player - LeXx-66 - 13-12-2021 09:49

Igor_A Благодарю

RE: Album Player - жора - 17-12-2021 19:40

решил сравнить звук с ютуба,напрямую с ютуба через мой цап и скачанный с помощью savefrom.net тоже проигранный через мой цап,на прямую с ютуба звук получше,хоть и тише,у скаченного прогой savefrom.net звук громче,драйвовей,но резкий,битрейт на нем показывает 127 кб,напрямую с ютуба показывает кодек опус формат 251,Игорь подскажите как слушать с вашего плеера скаченные с ютуба файлы в хорошем качестве,или это не возможно

RE: Album Player - Igor_A - 17-12-2021 20:28

жора
Я думаю, что один и тот же файл плеер воспроизводит не хуже, чем это делает браузер.
Но как скачать с youtube звуковые файлы в лучшем качестве, я затрудняюсь подсказать.

RE: Album Player - жора - 18-12-2021 14:34

Игорь,подскажите как проигрывать DTSCD 5.0,все перепробовал,идет один треск,в реадме по этому поводу нечего не нашел

RE: Album Player - Igor_A - 18-12-2021 15:22

(18-12-2021 14:34)жора писал(а):  Игорь,подскажите как проигрывать DTSCD 5.0,все перепробовал,идет один треск,в реадме по этому поводу нечего не нашел
Если у этого файла WAV расширение, то добавить это расширение в список форматов in_ffmpeg декодера. В "Форматах файлов" в контекстном меню это длинная строка, которая начинается с RAD.

RE: Album Player - жора - 03-01-2022 11:53

Сдравствуйте Игорь,с новым годом вас,здоровья,удачи и самого наилучшего,Игорь подскажите не появились ли новые радиостанции,последнее обновление плеера было 16.10.21,но за это время могли появится новые радиостанции,скажите как их отслеживать и добавлять в ваш плеер

RE: Album Player - Igor_A - 03-01-2022 14:07

Спасибо! С Новым годом!

Обновленный радиокаталог будет в обновлении плеера на этой неделе. Надо просто пару дней подождать.

RE: Album Player - жора - 08-01-2022 13:00

щас скачал новую версию плеера с обновленным радио каталогом,появились новые радиостанции во флаке,в папке русские станции нет кунгур фм,там стоит битрейт 128 а на самом деле вещают 3072-48 кhz,в предыдущей версии плеера эта станция есть,короче я ее перетащил в свежую версию плеера на всякий случай,дело в том что до нового года у них была не плохая подборка песен,потом они не вещали кдето две недели,недавно снова начали вещать,но хрень какуюто,такое впечатление что диджея поменяли