Hi-Fi Forum
Высококачественный усилитель класса DA - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html)
+---- Тема: Высококачественный усилитель класса DA (/thread-64058.html)

RE: Высококачественный усилитель класса DA - Вадимыч - 20-12-2013 17:15

Обожаю я serpensа! И еще, торчащие за ним длинные уХи! Tongue0011
(20-12-2013 02:43)serpens писал(а):  Вадимыч, срочно продайте свои Пилоты Дженезису, Линну или Грифону...
(20-12-2013 15:24)serpens писал(а):  … Отслушивать Нейтрино на пилотах - это путь в никуда, прямо как в басне про кукушку и петуха.
Вспоминается бородатый анекдот:
Армянское радио спрашивает: - Можно ли, иметь сексуальный контакт с женщиной на многолюдной площади?
Армянское радио отвечает: - Нельзя, потому что будет очень много советчиков!

Serpens, куда кисточку высылать? Улыбка

RE: Высококачественный усилитель класса DA - Serpens - 20-12-2013 19:14

Олег, ты неправильно меня понял.
Я считаю, что тебе надо слушать Нейтрино самому, сравнивать с хорошими усилителями на понятно играющей акустике, и при необходимости вносить изменения в конструкцию.
Вадимыч, спасибо за кисточку, но я буду красить порошковой краской Tongue0011.

RE: Высококачественный усилитель класса DA - etlik - 20-12-2013 19:43

(20-12-2013 19:14)serpens писал(а):  Олег, ты неправильно меня понял.
Я считаю, что тебе надо слушать Нейтрино самому, сравнивать с хорошими усилителями на понятно играющей акустике, и при необходимости вносить изменения в конструкцию.
Вадимыч, спасибо за кисточку, но я буду красить порошковой краской Tongue0011.
ВСё очень туманно, всё очень размыто в мире аудио звука.
Я думаю, что Олег уже не мало наслушался и нанюхался звукФФ разных усилителей. И прекрасно знает куда и как двигаться если это нужно.
А выражение как понятно играющаяя акустика так вообще Scared0012
Что Вы имеете в Виду понятно играющая ? Это какая ? Посмотрите на барахолку Wink всё плывёт и всё меняется, вечно что то не то, вечно чего то не так и что то не хватает Biggrin
Вот так и живут удифилы Grin
Я сам такой Улыбка
А у Вадимыча открытая акустика это уже задаток хорошего звука без всякой корпусной отсибятины которая вечно у всех вылазит в бубнёже гудёже подпёрывании позвякивании Happy0144
И давай пихать туда антизноны, глушители пластилины горы распоорок скруглять углы пихать СТП и пластилины всё поборолись ура Happy0065 А звуку пипец настал Shocked

RE: Высококачественный усилитель класса DA - oleg2566 - 20-12-2013 22:01

Вот Серега etlik прав как никогда.
Я уже наслушался и усилителей и АС разного рода исполнений и прекрасно понимаю что на всех не угодишь, и что у меня, то же не все правильно, и особенности применения Нейтрино уже вспомнил до мелочей.
Вот приму друзей "фильских" в очередной раз, что то словлю новое.

Это ребята, бесконечный процесс, процесс борьбы за ЗВУК, но он приносит удовлетворение, только тогда, когда идет от души.

Примерно такие же ощущения испытывают исполнители после концерта, пустоту...
Вот сделал все, отдал все, выложился полностью и.... читаешь прессуBiggrin
На заполнение этой пустоты, необходимо время, приятные события.

Щас Нейтрино мне нравится, может со временем, что то услышу, мысль "умная" придет, может появится Нейтрино 3.
А пока рутина клонирования, не интересно.Biggrin

RE: Высококачественный усилитель класса DA - Serpens - 21-12-2013 00:31

Сережа Этлик, понятно играющая акустика - это, напрмер, Динаудио 52/52se, которые признаны даже противниками Динов играющими колонками. Можно сориентироваться и на более дорогие. В любом случае должен быть понятен характер звучания акустики.
А поделки Вадимыча на копеечных кетайцких динамиках не могут быть тестовыми в силу их недо...
Олег, извини за оффтоп.
Вадимыч, не выдергивайте из контекста! А то народ подумает, что я ваши поделки рекламирую... на Запад Happy0196Happy0196Happy0196

RE: Высококачественный усилитель класса DA - etlik - 21-12-2013 00:43

(21-12-2013 00:31)serpens писал(а):  Сережа Этлик, понятно играющая акустика - это, напрмер, Динаудио 52/52se,
не, не согласен. Улыбка как раз Динаудио понятно играет... не для всех, многие купив её так и смогли её раскачать и продают даже не узнав не услышав её настоящее звучание. Это получится, что акустику нужно раскрывать, а нам нужно наоборот что б акустика раскрыла все в усилителе Wink
акустика должна быть такая- что не подключил, а всё играет и поёт. Улыбка

RE: Высококачественный усилитель класса DA - onv - 21-12-2013 00:50

0.1гд-6, 0.25гдш-3 и пр. Что ни подключи, все играет и поет Biggrin

RE: Высококачественный усилитель класса DA - etlik - 21-12-2013 00:56

(21-12-2013 00:50)onv писал(а):  0.1гд-6, 0.25гдш-3 и пр. Что ни подключи, все играет и поет Biggrin
может быть , но это как бы не акустика Rolleyes

RE: Высококачественный усилитель класса DA - onv - 21-12-2013 00:58

в корпусе карманного приемника - это уже акустика Biggrin А на задней крышке обычно было много дырочек с приклеенной изнутри тонкой тряпочкой, ПАС фактически

RE: Высококачественный усилитель класса DA - Вадимыч - 21-12-2013 02:48

(21-12-2013 00:31)serpens писал(а):  Сережа Этлик, понятно играющая акустика - это, напрмер, Динаудио 52/52se, которые признаны даже противниками Динов играющими колонками. Можно сориентироваться и на более дорогие. В любом случае должен быть понятен характер звучания акустики.
А поделки Вадимыча на копеечных кетайцких динамиках не могут быть тестовыми в силу их недо...
Олег, извини за оффтоп.
Вадимыч, не выдергивайте из контекста! А то народ подумает, что я ваши поделки рекламирую... на Запад Happy0196Happy0196Happy0196
1. serpens, как всегда, в полный рост! Рассуждает о вещах которых никогда в жизни не видел и не слышал. (Нейтрино-II и Pilot-BASS).
2. Если, я и укорачиваю текст, то только из гуманных целей относительно форумчан. Т.н. для желающих прочесть исходник, ссылки всегда на месте.
3. Убереги меня Бог, от таких рекламистов, как serpens! Scared0012
4. Если это "копеечный кетайцкий динамик", [attachment=483273], (а в Pilot-BASS их стоит два), то - Embarrassed Да!

RE: Высококачественный усилитель класса DA - Serpens - 21-12-2013 11:05

Судя по тому, что пишет народ, усилитель Олега легко раскачает Динаудио. А легкую акустику так тем более! Главное - чтобы был не ЗЯ Улыбка.

RE: Высококачественный усилитель класса DA - AlexanderTD - 21-12-2013 11:58

Тест на большом ЗЯ близится Biggrin Если получится - притащим усилитель ко мне на этих выходных и надеюсь получить ответы на некоторые вопросы, в частности как ведет себя нейтрино на больших лапухах vs маленьких, или на ЗЯ vs фазоинверторы

RE: Высококачественный усилитель класса DA - kissa151 - 21-12-2013 12:01

Динаудио тоже были в программе прослушивания и поболее акустика была,если это не вылаживалось на форуме,это не значит что не слушали.Просто не все о этом знают.Один Олег в курсе где его аппарат гулял и с чем слушался.С ЗЯ тоже слушали были Сanton GLE 70 и другая акустика но гораздо дороже размер приличный, НЧ дин 12 дюймов.

RE: Высококачественный усилитель класса DA - Serpens - 21-12-2013 15:45

Кстати, коллеги. В чем различия в звуке первого и второго? Кому что больше понравилось?
Я слушал первый, и составил свое мнение. Кстати, с моим ЗЯ он не сыграл. Мой товарищ, слуху и мнению которого я очень доверяю, слушал оба, и считает первый более музыкальным.
Делитесь своими впечатлениями!Love0030

RE: Высококачественный усилитель класса DA - bobrw - 21-12-2013 16:45

(21-12-2013 15:45)serpens писал(а):  Кстати, коллеги. В чем различия в звуке первого и второго? Кому что больше понравилось?
Я слушал первый, и составил свое мнение. Кстати, с моим ЗЯ он не сыграл. Мой товарищ, слуху и мнению которого я очень доверяю, слушал оба, и считает первый более музыкальным.
Делитесь своими впечатлениями!Love0030
Досконально оба слушали Олег и Вадимыч -других не знаю![/b]

RE: Высококачественный усилитель класса DA - Serpens - 21-12-2013 16:56

Они не в счет Tongue0011, так как лица заинтересованные.

RE: Высококачественный усилитель класса DA - oleg2566 - 21-12-2013 19:40

Ребята, Нейтрино сейчас играет на любой акустике, единственное, подача несколько иная чем все мы все привыкли, другой звук.
Что касается НЧ диапазона, читайте характеристики своих АС, Нейтрино ниже не дастWink, только по паспорту, и без сетевого кабеля Sound-YP, дела то же не будет. Проверено, не знаю почему, все вопросы к Юре.
То есть звучать будет, но для раскрытия полного потенциала... вот так.

RE: Высококачественный усилитель класса DA - Serpens - 21-12-2013 22:40

Это картель, то есть сговор производителей Happy0196

RE: Высококачественный усилитель класса DA - kissa151 - 21-12-2013 22:44

Был сговор Неймоводов,Деноноводов,Маранцеводов,а теперь этот,правильно называть секта.Happy0158

RE: Высококачественный усилитель класса DA - oleg2566 - 21-12-2013 22:44

Нет Дима, это объективная реальность, данная нам в ощущениеBiggrin
Так оно выходит, оперирую только фактамиWinkParty0012