Hi-Fi Forum
Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) (/thread-12451.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - -said- - 04-09-2014 20:15

Dolly Parton - Jolene! Улыбка Самое интересное в том, что была в своё время на дописке к Obituary - The End Complete! ) Очень долго вычислял по словам, кто исполнитель! )

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - romanovych - 29-01-2015 11:20

Песня "Антихрист" - и Otto Dix стала любимой из дарквейваHappy0144

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - Atass - 29-01-2015 16:09

Такая есть у многих и не одна. В моём случае например песня Supertramp «Breakfast in America», Pink Floyd The Gunner’s Dream

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - garryamaha - 29-01-2015 16:58

Песня Hungry Eyes великолепной группы Sniff N the Tears. Услышал впервые в школьном возрасте, затем, более 30 лет, как из головы выбило. Буквально неделю назад вспомнил название группы, бегом на уважаемый треккер. К моему большому удовольствию нашел несколько концертов в довольно неплохом качестве, теперь - ни дня без этой группы.

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - Vindicator - 07-03-2015 18:22

В свое время очень понравились следующие треки:

Sonata Arctica - The Vice
Nocturnal Rites - Test Of Time
Dishwalla - Surrender The Crown

На данный момент эти группы прописались в моем плей-листе на постоянной основе! Happy0144

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) - Alexus - 01-04-2015 23:41

Довольно долго знал об AXXIS только по композиции Face To Face. И как же был приятно удивлен, что эти немцы в период с 1989 по 2006 гг. сыграли столько сильных вещей (пока не скатились в прог-тематику с добавлением женского вокала).