Третья система..., - уже того..., играет! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Третья система..., - уже того..., играет! (/thread-172693.html) |
RE: Третья система..., - уже играет! - rfeify - 05-12-2016 20:48 пришествие "Святой Одесской Инквизиции" - я думал это аллегория . ан нет все так понятно RE: Третья система..., - уже играет! - artshop - 05-12-2016 21:19 zick, я тут в теме помолчал немного, так Вы конкретно в штопор зашли... Удачи Вам в Ваших бесконечных вопросах! Я просто музыку слушаю! (...тут двадцать раз язык и ушки..., дабы правила не нарушать....) RE: Третья система..., - уже играет! - zick - 05-12-2016 22:14 (05-12-2016 21:19)artshop писал(а):Ваше молчание - золото. Спасибо за пожелание Как наслушаетесь, откорректируйте в своей продажной теме не соответствующее действительности о бас контроле, пожалуйста. Это тоже нарушение правил форума. Я вам тут тему третий день поднимаю, всё-таки, не откажите уж. RE: Третья система..., - уже играет! - artshop - 06-12-2016 00:11 zick, зарвались, батенька! Какое несоответствие в моих продажных темах..., какое нарушение правил...! Хотя, если они есть, есть кнопка модератор.... А так, как их нет, Вы, батенька, ля-ля-ля..... ...если у Вас все так плохо, а оно так и есть, могу денег подкинуть за поднятие моих тем... Самое оно для Вас... Поскольку уже давно просчитана причина Вашего появления в моей теме, изв., попрощаюсь.... RE: Третья система..., - уже играет! - shel33333 - 06-12-2016 00:26 Как и предполагалось : вся дискуссия свелась к банальной склоке. RE: Третья система..., - уже играет! - Serpens - 06-12-2016 00:56 Артшоп, даже в этой ветке есть несоответствие названия и сути! По названию - система играет, а по факту кагбэ печалька. Но ничего, вы не расстраивайтесь, у вас еще столько систем впереди, к двадцатой, может, на самом деле заиграет RE: Третья система..., - уже играет! - zick - 06-12-2016 01:16 Андрей, спасибо за мгновенную реакцию, вы в той ветке ещё вчера прибирались, оказывается (04-12-2016 17:21)artshop писал(а): Ув. форумчане!Если бы вы мне действительно были неприятны лично, или сделали бы мне что-то неприятное, я прошёлся бы по всем вашим темам , а дальше вы догадываетесь. Тут прозвучало слово "склока", если люди так воспринимают, для меня это стоп-сигнал. Я за хорошее настроение в вашей теме. Покупайте скорее что-то новое, раз у вас с финансами лучше, чем у меня, инсталлируйте, описывайте, обсудим RE: Третья система..., - уже играет! - t.800 - 06-12-2016 08:21 (06-12-2016 01:16)zick писал(а): Тут прозвучало слово "склока", если люди так воспринимают, для меня это стоп-сигнал.zick, да вы особо не заморачивайтесь, artshop и есть эта самая "склока".....его манера общения, выпады и вбросы об этом говорят. Пускай уже лучше слушает музыку, раз у него уже заиграло и молчит. RE: Третья система..., - уже играет! - shel33333 - 06-12-2016 13:22 Термин " склока " следует соотносить к посту№225 , автором коего является выдающийся инсталятор современности . RE: Третья система..., - уже играет! - zick - 06-12-2016 16:16 Тогда я закончу мысль. Бесперспективно провоцировать меня на тупую драчку в стиле "сам дурак". Фатальное непонимание, неспособность к анализу, отсутствие рецепторов и т.д. ...опровергать или отвечать тем же означает оправдываться , а это проигрыш в любом споре. Вместо этого я займу ваше время примерами инсталляции саба в стерео системы высокого уровня. Кабасс Балтик, который ТС упоминал. Спад на низких частотах, как в большинстве продуктов этой фирмы, очень ранний. Ещё при отце компании Жорже, фирма выпускала АС с 40 гц на -3дб, при этом там стоял вуфер 15 дюймов, 24кг весом, с резонансом 16 герц. Но выигрыш в артикуляции того стоит. Тем, кому всё-же хотелось копнуть до 20 герц, они предлагали пассивный внешний саб, пуш-пул с диапазоном 20-200. Для интеграции предлагался аналоговый активный кросс, обрезающий низ на основную пару и сч-вч на саб. Регулировался уровень, частота раздела имелся свитч стерео-моно., т.к. в "ультимативном" варианте предлагалось два саба. В таком варианте комплектовались и первые Балтики. [attachment=890859] Но потом наступила эра домашнего кино, и всё изменилось. Системы с серьёзными возможностями интеграции ушли в высшую линейку, Ошео, ЛаСфер с цифровым кроссовером, а потребителям среднего уровня к Балтикам предложили саб Тор с простейшими регулировками , а затем Санторин 30 с автоматическим алгоритмом, не углубляющиеся особо в суб-бас, потому что там их ждёт неизвестность наших "тёмных комнат". Эти системы Кабасс позиционирует, как универсальные , стерео-кино. Инсталляторы из Кабасс включают Тор с Балтиками выше 100 герц и в противофазе. И тогда он , как говорится, "играет". А мы говорим о хай-энде, с подачи ТС. Теперь легенда о Тиле, который со слов artshop частоту среза регулирует расстоянием от стены. Для линейки своих собственных АС он выпустил четыре или пять вариантов внешних пассивных кроссов, подгоняя срезы к хорошо известным параметрам основных АС. [attachment=890855] Но для требовательных пользователей он за четыре года разработал и запатентовал свой метод интеграции, для бесшовной стыковки виртуально любых АС с сабом. Полностью математический расчёт, без измерительного микрофона, на основе вводимых 12 параметров по помещению и АС. Тип оформления, чувствительность, нижняя частота по -3 дб и Q фактор вуфера основой акустики. [attachment=890854] Сами сабы Тиля технически поразительная вещь, с их учётом изменения параметров от нагрева катушек и тройными перестраховками от искажений во всём. И всё это разумное великолепие уже снято с производства, и сабы , и интегратор. Нишевый продукт, закрывающий потребности очень узкого круга людей. Альтернатива - довольно компромиссные варианты решить сложнейшую задачу подешевле ,их хватает. Но даже в рецензии на продукт WLM , после множественных дифирамбов, в разделе "итоги" , проскакивает ,что самые важные вещи , в принципе, происходят в диапазоне мидбаса. RE: Третья система..., - уже играет! - zick - 06-12-2016 19:10 п.с. А ведь есть ещё вариант с хай-энд инфрасабом 0-20 гц от Эминент Тех. Всего за 12 с чем-то килобаксов можно стать супер-Карлсоном ,если прикрепить его сзади. [attachment=890930] RE: Третья система..., - уже играет! - S.SANCES - 06-12-2016 19:18 нужная вещь, RE: Третья система..., - уже играет! - Тибетский Ламер - 06-12-2016 19:22 Интересно... у одного меня возникла ассоциация со "вбросом каловых масс на..."? Символично для ТС! RE: Третья система..., - уже играет! - Serpens - 06-12-2016 19:41 (06-12-2016 19:10)zick писал(а): п.с. А ведь есть ещё вариант с хай-энд инфрасабом 0-20 гц от Эминент Тех. Всего за 12 с чем-то килобаксов можно стать супер-Карлсоном ,если прикрепить его сзади.В систему ТС не подходит по двум причинам. 1. Понадобится два саба, чтобы закрыть суб-НЧ диапазон (этот от нуля до двадцати, еще один от двадцати и выше). Вы смерти артшопа хотите? У него не хватает проекта Потапа для сшивки одного саба! А с двумя - так вообще проект Потапа расплавится, и его никто любить не будет! 2. Ветром картины сдует. RE: Третья система..., - уже играет! - zick - 06-12-2016 20:27 (06-12-2016 19:41)serpens писал(а): В систему ТС не подходит по двум причинам.1.Ну что вы, я агтшопу желаю "до ста двадцати!" 2.Он говорил,что если походить по комнате, всё проинсталлируется. А с этим сабом можно не ходить, а летать. 3.Картины все продадутся до того, если тему в топе удастся удержать подольше. Он деньги даже предлагал. RE: Третья система..., - уже играет! - Ironman - 06-12-2016 20:29 Вот только про картины не надо... Они позиционировались как акустическое оформление КДП в масле Или это акустические панели сверху маслом задекорировали... RE: Третья система..., - уже играет! - O V K - 06-12-2016 21:13 Ну на фига?? Ребятки , зачем это сладострастное втаптывание?? Вы чего на человека накинулись? Это-же хобби, это-же "я так вижу" (пусть и на данном отрезке времени). Ну что у нас за ментальность? Не хорошо RE: Третья система..., - уже играет! - Serpens - 06-12-2016 21:56 Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Или же: Как аукнется, так и откликнется. RE: Третья система..., - уже играет! - O V K - 06-12-2016 22:08 Ну не знаю-не знаю. Дима , как кто поведет себя будучи загнанным в угол вопрос еще. Я, скажем, чел толстокожий , закаленный в форумных баталиях , мне эти ушаты грязи что с гуся, а другой реагирует не адекватно , переживает и т.д. Давайте будем толерантнее RE: Третья система..., - уже играет! - zick - 06-12-2016 22:19 ОК. Но тут так: не готов- не открывай личное пространство для всяких там. Много же злых людей. Могут рассказать, как Вандерстин смотрит на инсталляцию сабов. Могут объяснить, почему ВЛМ не приводит полных ТТХ. |