Hi-Fi Forum
Третья система..., - уже того..., играет! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Системы участников (/forum-9.html)
+---- Тема: Третья система..., - уже того..., играет! (/thread-172693.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

RE: Третья система..., - уже играет! - rfeify - 05-12-2016 20:48

пришествие "Святой Одесской Инквизиции" - я думал это аллегория . ан нет все так понятно Ashamed0002

RE: Третья система..., - уже играет! - artshop - 05-12-2016 21:19

Happy0144
zick, я тут в теме помолчал немного, так Вы конкретно в штопор зашли... Tongue0011
Удачи Вам в Ваших бесконечных вопросах!
Я просто музыку слушаю! (...тут двадцать раз язык и ушки..., дабы правила не нарушать....)

RE: Третья система..., - уже играет! - zick - 05-12-2016 22:14

(05-12-2016 21:19)artshop писал(а):  Happy0144
zick, я тут в теме помолчал немного
Удачи Вам
Я просто музыку слушаю!
Ваше молчание - золото.
Спасибо за пожелание Улыбка
Как наслушаетесь, откорректируйте в своей продажной теме не соответствующее действительности о бас контроле, пожалуйста.
Это тоже нарушение правил форума.
Я вам тут тему третий день поднимаю, всё-таки, не откажите уж.

RE: Третья система..., - уже играет! - artshop - 06-12-2016 00:11

zick, зарвались, батенька!
Какое несоответствие в моих продажных темах..., какое нарушение правил...!
Хотя, если они есть, есть кнопка модератор....
А так, как их нет, Вы, батенька, ля-ля-ля.....
...если у Вас все так плохо, а оно так и есть, могу денег подкинуть за поднятие моих тем... Самое оно для Вас... Tongue0011
Поскольку уже давно просчитана причина Вашего появления в моей теме, изв., попрощаюсь....

RE: Третья система..., - уже играет! - shel33333 - 06-12-2016 00:26

Как и предполагалось : вся дискуссия свелась к банальной склоке.

RE: Третья система..., - уже играет! - Serpens - 06-12-2016 00:56

Артшоп, даже в этой ветке есть несоответствие названия и сути!
По названию - система играет, а по факту кагбэ печалька.
Но ничего, вы не расстраивайтесь, у вас еще столько систем впереди, к двадцатой, может, на самом деле заиграет Happy0158

RE: Третья система..., - уже играет! - zick - 06-12-2016 01:16

Андрей, спасибо за мгновенную реакцию, вы в той ветке ещё вчера прибирались, оказывается
(04-12-2016 17:21)artshop писал(а):  Ув. форумчане!
В связи возникшим фатальным непонимаманием вопросов инсталляции саба некоторыми форумчанами facepalm в моей соседне теме о моей системе, адаптну данную тему!
- в предложенном выше комплекте .....
Если бы вы мне действительно были неприятны лично, или сделали бы мне что-то неприятное, я прошёлся бы по всем вашим темам , а дальше вы догадываетесь.
Тут прозвучало слово "склока", если люди так воспринимают, для меня это стоп-сигнал.
Я за хорошее настроение в вашей теме.
Покупайте скорее что-то новое, раз у вас с финансами лучше, чем у меня, инсталлируйте, описывайте, обсудим Party0012

RE: Третья система..., - уже играет! - t.800 - 06-12-2016 08:21

(06-12-2016 01:16)zick писал(а):  Тут прозвучало слово "склока", если люди так воспринимают, для меня это стоп-сигнал.
Я за хорошее настроение в вашей теме.
Покупайте скорее что-то новое, раз у вас с финансами лучше, чем у меня, инсталлируйте, описывайте, обсудим Party0012
zick, да вы особо не заморачивайтесь, artshop и есть эта самая "склока".....его
манера общения, выпады и вбросы об этом говорят.facepalm Пускай уже лучше
слушает музыку, раз у него уже заигралоCry и молчит.Biggrin

RE: Третья система..., - уже играет! - shel33333 - 06-12-2016 13:22

Термин " склока " следует соотносить к посту№225 , автором коего является выдающийся инсталятор современности .

RE: Третья система..., - уже играет! - zick - 06-12-2016 16:16

Тогда я закончу мысль.
Бесперспективно провоцировать меня на тупую драчку в стиле "сам дурак". Фатальное непонимание, неспособность к анализу, отсутствие рецепторов и т.д. ...опровергать или отвечать тем же означает оправдываться Улыбка , а это проигрыш в любом споре.
Вместо этого я займу ваше время примерами инсталляции саба в стерео системы высокого уровня.
Кабасс Балтик, который ТС упоминал.
Спад на низких частотах, как в большинстве продуктов этой фирмы, очень ранний.
Ещё при отце компании Жорже, фирма выпускала АС с 40 гц на -3дб, при этом там стоял вуфер 15 дюймов, 24кг весом, с резонансом 16 герц.
Но выигрыш в артикуляции того стоит. Тем, кому всё-же хотелось копнуть до 20 герц, они предлагали пассивный внешний саб, пуш-пул с диапазоном 20-200.
Для интеграции предлагался аналоговый активный кросс, обрезающий низ на основную пару и сч-вч на саб. Регулировался уровень, частота раздела имелся свитч стерео-моно., т.к. в "ультимативном" варианте предлагалось два саба.
В таком варианте комплектовались и первые Балтики.
[attachment=890859]
Но потом наступила эра домашнего кино, и всё изменилось.
Системы с серьёзными возможностями интеграции ушли в высшую линейку, Ошео, ЛаСфер с цифровым кроссовером, а потребителям среднего уровня к Балтикам предложили саб Тор с простейшими регулировками , а затем Санторин 30 с автоматическим алгоритмом, не углубляющиеся особо в суб-бас, потому что там их ждёт неизвестность наших "тёмных комнат". Эти системы Кабасс позиционирует, как универсальные , стерео-кино. Инсталляторы из Кабасс включают Тор с Балтиками выше 100 герц и в противофазе. И тогда он , как говорится, "играет".
А мы говорим о хай-энде, с подачи ТС.
Теперь легенда о Тиле, который со слов artshop частоту среза регулирует расстоянием от стены.
Для линейки своих собственных АС он выпустил четыре или пять вариантов внешних пассивных кроссов, подгоняя срезы к хорошо известным параметрам основных АС.
[attachment=890855]
Но для требовательных пользователей он за четыре года разработал и запатентовал свой метод интеграции, для бесшовной стыковки виртуально любых АС с сабом.
Полностью математический расчёт, без измерительного микрофона, на основе вводимых 12 параметров по помещению и АС. Тип оформления, чувствительность, нижняя частота по -3 дб и Q фактор вуфера основой акустики.
[attachment=890854]
Сами сабы Тиля технически поразительная вещь, с их учётом изменения параметров от нагрева катушек и тройными перестраховками от искажений во всём.
И всё это разумное великолепие уже снято с производства, и сабы , и интегратор.
Нишевый продукт, закрывающий потребности очень узкого круга людей. Альтернатива - довольно компромиссные варианты решить сложнейшую задачу подешевле ,их хватает.
Но даже в рецензии на продукт WLM , после множественных дифирамбов, в разделе "итоги" , проскакивает ,что самые важные вещи , в принципе, происходят в диапазоне мидбаса.

RE: Третья система..., - уже играет! - zick - 06-12-2016 19:10

п.с. А ведь есть ещё вариант с хай-энд инфрасабом 0-20 гц от Эминент Тех. Всего за 12 с чем-то килобаксов можно стать супер-Карлсоном ,если прикрепить его сзади.
[attachment=890930]

RE: Третья система..., - уже играет! - S.SANCES - 06-12-2016 19:18

нужная вещь, GrinGrinGrin

RE: Третья система..., - уже играет! - Тибетский Ламер - 06-12-2016 19:22

Интересно... у одного меня возникла ассоциация со "вбросом каловых масс на..."?
Символично для ТС! Happy0158

RE: Третья система..., - уже играет! - Serpens - 06-12-2016 19:41

(06-12-2016 19:10)zick писал(а):  п.с. А ведь есть ещё вариант с хай-энд инфрасабом 0-20 гц от Эминент Тех. Всего за 12 с чем-то килобаксов можно стать супер-Карлсоном ,если прикрепить его сзади.
В систему ТС не подходит по двум причинам.
1. Понадобится два саба, чтобы закрыть суб-НЧ диапазон (этот от нуля до двадцати, еще один от двадцати и выше).
Вы смерти артшопа хотите? Shocked У него не хватает проекта Потапа для сшивки одного саба! А с двумя - так вообще проект Потапа расплавится, и его никто любить не будет!
2. Ветром картины сдует.

RE: Третья система..., - уже играет! - zick - 06-12-2016 20:27

(06-12-2016 19:41)serpens писал(а):  В систему ТС не подходит по двум причинам.
1. Понадобится два саба, чтобы закрыть суб-НЧ диапазон (этот от нуля до двадцати, еще один от двадцати и выше).
Вы смерти артшопа хотите? Shocked
2. Ветром картины сдует.
1.Ну что вы, я агтшопу желаю "до ста двадцати!"
2.Он говорил,что если походить по комнате, всё проинсталлируется.
А с этим сабом можно не ходить, а летать.
3.Картины все продадутся до того, если тему в топе удастся удержать подольше. Он деньги даже предлагал.

RE: Третья система..., - уже играет! - Ironman - 06-12-2016 20:29

Вот только про картины не надо... Tongue0011
Они позиционировались как акустическое оформление КДП Happy0196 в масле Happy0158
Или это акустические панели сверху маслом задекорировали... Smile 2

RE: Третья система..., - уже играет! - O V K - 06-12-2016 21:13

Ну на фига?? Ребятки , зачем это сладострастное втаптывание?? Вы чего на человека накинулись? Это-же хобби, это-же "я так вижу" (пусть и на данном отрезке времени).
Ну что у нас за ментальность? Не хорошоSad

RE: Третья система..., - уже играет! - Serpens - 06-12-2016 21:56

Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Или же: Как аукнется, так и откликнется.
Smile 2

RE: Третья система..., - уже играет! - O V K - 06-12-2016 22:08

Ну не знаю-не знаю. Дима , как кто поведет себя будучи загнанным в угол вопрос еще.
Я, скажем, чел толстокожий , закаленный в форумных баталиях , мне эти ушаты грязи что с гуся, а другой реагирует не адекватно , переживает и т.д.
Давайте будем толерантнееParty0012

RE: Третья система..., - уже играет! - zick - 06-12-2016 22:19

ОК.
Но тут так: не готов- не открывай личное пространство для всяких там. Много же злых людей. Могут рассказать, как Вандерстин смотрит на инсталляцию сабов. Могут объяснить, почему ВЛМ не приводит полных ТТХ.