Hi-Fi Forum
Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. (/thread-19380.html)

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - savik13 - 17-09-2010 09:40

matador- Немного непоследовательно мнение savik13!
Не Вам оценивать мои мнения, а если уж пытаетесь, то внимательно читайте посты. Я в данной ветке высказывался по поводу творчества Dream Theater, и еще раз повторю, что различные реинкарнации от Dream Theater, Liquid Tension Experiment до Pain of Salvation к тяжелой музыке не отношу! Спасибо за внимание к моему мнению-Всем успехов!

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - doom - 17-09-2010 09:46

Уважаемые друзья,наша ветка должна быть самой позитивной,поэтому не обижайте друг друга!! Улыбка Улыбка

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - savik13 - 17-09-2010 09:50

Поддерживаю! Как Вам клубные записи Dream Theater, где они переигрывают все, начиная от Мурки и заканчивая Металликой?

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - doom - 17-09-2010 10:06

(17-09-2010 09:50)savik13 link писал(а):Поддерживаю! Как Вам клубные записи Dream Theater, где они переигрывают все, начиная от Мурки и заканчивая Металликой?
Я слушал их бутлег"Кукловода" ,ну и Мэйден они отыграли очень клёво,а когда попал на их концерт в Бухарест в 2002 году до самого начала не мог поверить ,что сейчас увижу Театр!!
Люблю Liquid Tension,а также проекты их бывшего клавишника Sherinian,очень нравится первый OSI !
А как сыграли Pink Floyd TDSOM -просто улёт,очень часто смотрю `этот DVD!!

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - Jethro - 17-09-2010 10:11

Всем доброго и удачного дня! Улыбка
Без позитива и взаимоуважения нет смысла общаться.
Утром захотелось лирики утончённых чилийцев Uaral ! Happy0144
http://www.youtube.com/watch?v=74UZFlQYawI&feature=related

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - savik13 - 17-09-2010 10:28

На бонусном CD к последнему диску Dream Theater BLACK CLOUDS & SILVER LININGS неплохая подборка стилей и жанров, типа-можем все за Ваши деньги!
Disc Two: Cover songs

1. Stargazer [Rainbow] (8:11)
2. Tenement Funster / Flick of the Wrist / Lily of the Valley [Queen] (8:1Cool
3. Odyssey [Dixie Dregs] (8:00)
4. Take Your Fingers from My Hair [Zebra] (8:1Cool
5. Larks` Tongues in Aspic, Part Two [King Crimson] (6:32)
6. To Tame a Land [Iron Maiden] (7:15)

Total Time: 46:34

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - alexblack - 17-09-2010 17:26

Поддерживаю Костю. Death-шедевр.Чак-гений.Помню впервые услышав Scream Bloody Gore у меня такой отвал башки случился...........Да его украли инопланетяне,а теперь хотят украсть еще и Нергала из Бегемот.

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - doom - 17-09-2010 22:58

А вот представители более новой формации,столь любимой Думовой тематики-ветераны третьей волны Думовых баталлий,играющие нормальный классический Дум,но как играют-это же сплошное наслаждение и услада Для наших мозгов!!! Это очень хорошая группа-Pale Divine Happy0144 ,представляют нам прекрасный Дум классической Американской школы!! Все альбомы реально классные и без всяких новомодных штучек,всё реально тяжело и прямолинейно,но как красиво и Думово мелодично!!! Очень рекомендую Вам всем послушать столь прекрасную и чудесную музыку!!!! С уважением Константин!!! Улыбка Happy0144

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - Kaiowas - 19-09-2010 20:37

Поддерживаю любителей Death Happy0144
А что с Нергалом из Бегемота? Эта группа мне нравится. Самый интересный альбом на мой взгляд это Гром. В один ряд стоят Satanica, Thelema.6 и Zos Kia Cultus - хороши. а вот последующие альбомы что-то меня не зацепили..не чувствую души в них.

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - Kaiowas - 19-09-2010 20:48

(17-09-2010 10:11)Jethro link писал(а):...Утром захотелось лирики утончённых чилийцев Uaral !
красивенно!! а вокал просто глубочайший...

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - Jethro - 20-09-2010 13:04

Итальянский стонер-думовый коллектив с психоделическими соло , бэкграундом и элиментами краута.
Суровые парни,ох и суровые. Happy0144
http://www.youtube.com/watch?v=0HnVAWROEEU

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - doom - 20-09-2010 21:22

Вот прикупил по случаю на сходняке у хорошего человека своих любимых Латиноамериканцев- Mortem Demon Tales-95.Эти горячие парни проживают в Перу. Настоящий олдскульный Дэт замешанный на оригинальной злобной манере и текстах. Всё,что доктор прописал-жёстко,злобно но при этом очень талантливо.Хорошие соляки,да и всё остальное на высоте! Ну теперь буду искать их последующие альбомы!! Очень рекомендую послушать!!!! Happy0144 Happy0144

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - alexblack - 21-09-2010 08:58

(19-09-2010 20:37)Kaiowas link писал(а):Поддерживаю любителей Death Happy0144
А что с Нергалом из Бегемота? Эта группа мне нравится. Самый интересный альбом на мой взгляд это Гром. В один ряд стоят Satanica, Thelema.6 и Zos Kia Cultus - хороши. а вот последующие альбомы что-то меня не зацепили..не чувствую души в них.
Рак крови у него.Согласен с вами ранние альбомы у Бегемот более интересные.

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - alexblack - 24-09-2010 10:17

Чуть продолжу тему Бегемота.Вчера слушал,свежо в памяти.Однозначно как на меня любимый альбом Pandemonic Incantations.Последний Evangelion тоже ниче,злой,но интересных ходов там мало.Но,как то так,что смесь black"n"death я пропустил мимо ушей в этой жизни.Ну слышал еще Belphegor.Подскажите друзья какие еще есть интересные команды в этой категории.

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - doom - 24-09-2010 11:14

Вчера весь вечер слушал Sadus-Elements of Anger,практически один из самых совершенных Дэтовых альбомов! На басу как обычно один из самых великих(не побоюсь этого слова) Steve Digiorgio!!Альбом само совершенство,всё настолько гармоничнно и красиво,а самое главное нет ни одной проходной песни!!Альбом слушается на одном дыхании!!! К сожалению в своих следующих работах они не смогли так вдохновенно сыграть!! Очень рекомендую послушать этот реальный шедевр!!! Happy0144 Happy0144

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - Kaiowas - 24-09-2010 12:10

(24-09-2010 10:17)alexblack link писал(а):...как то так,что смесь black\"n\"death я пропустил мимо ушей в этой жизни.Ну слышал еще Belphegor.Подскажите друзья какие еще есть интересные команды в этой категории.
в данном направлении знаю проэкт Zyklon. Zyklon - проект норвежских музыкантов Самота и Трима Торсона известных по работе с Emperor, Gorgoroth, Satyricon, Burzum, Enslaved. Стиль немного другой (Industrial Blackened Death metal.) но ознакомится советую...когда-то мне нравилось Улыбка

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - alexblack - 24-09-2010 12:18

Ниче себе там у них состав собрался Shocked!!!Спасибо ознакомлюсь.

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - Jethro - 24-09-2010 13:05

Всем доброго здравия!
Второй день слушаю в машине Rotting Christ - A Dead Poem .
Отличная работа. У греческих парней вообще нет слабых альбомов. А восьмая вещь Ten Miles High - чистый ранний Eloy.
http://www.youtube.com/watch?v=EQgOO-t-xrE

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - alexblack - 24-09-2010 13:34

Rotting Christ очень хороши.Правда последний их альбом AEALO разочеровал конкретно.Есть еще у них земляки Septic Flesh тоже нравятся.

Re: doom,trash,death и тяжёлые направления ! - Kaiowas - 24-09-2010 16:41

(24-09-2010 13:34)alexblack link писал(а):Rotting Christ очень хороши.Правда последний их альбом AEALO разочеровал конкретно.Есть еще у них земляки Septic Flesh тоже нравятся.
О! Septic Flesh!! Рулят!! ))) когда их слушаешь (послеlдних два альбома) такое впечатление что сидишь внутри вихря и звуки вокруг тебя носятсяи молнии бьют....супер!!!
http://www.youtube.com/watch?v=LdxvCgWxlNY