Хоррор - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Хоррор (/thread-146602.html) |
RE: Хоррор - black label - 29-07-2015 21:54 Хотя, хронологически достовернее было бы завершить просмотр, именно фильмом 1982 года. К тому же, оригинальный саундтрек Эннио Морриконе, звучащий в конце, стал бы, действительно достойным завершением праздника, более основательно, усугубив впечатления. - RE: Хоррор - avatar - 29-07-2015 22:15 Да, саундтрэка от Мариконе очень нехватает... И главное все на первый взгляд звучит так просто... но пробирает до самых глубин RE: Хоррор - black label - 29-07-2015 22:53 Помнится, мое знакомство с жанром "ужасы", началось именно с этого фильма. Было мне где-то 12-13 лет. Тогда практиковалось весьма загадочное явление, под названием "коммерческое телевидение", суть которого была в приобретении не менее загадочного устройства, под названием "декодер", при помощи которого, становился возможным прием некого ТВ канала, транслировавшего фильмы. В тот памятный день, уже ближе к полуночи, я и посмотрел сие творение, после чего, к себе в спальню, я зашел уже совершенно преображенным человеком.
RE: Хоррор - Eric Cartman - 30-07-2015 12:43 А меня подобный катарсис постиг лет в 8-9, после просмотра «Заклятия Долины Змей». С тех пор ужасы не люблю и избегаю. А если приходится смотреть за компанию - прячусь за подушкой и попискиваю в особо страшные моменты. RE: Хоррор - avatar - 30-07-2015 12:51 Мой первый фильм ужвсов Извне/From Beyond 1986 Помню как я возвращался домой через Лесопарк из общаги института ХАИ, (в которой был свежеоткрытый видеосалон)... Уже потемнело и через Лесопарк я от страха бежал Ох и страшно было RE: Хоррор - Pavel V - 30-07-2015 13:00 Надо меньше смотреть всякую хрень и страшно не будет. , а то ходят в парке всякие там маньяки и вурдалаки А вечерняя пробежка только на здоровье RE: Хоррор - avatar - 30-07-2015 13:15 В том-то и прикол что бы страшно... А то ведь смысла в нестрашном фильме ужасов как-то маловато... RE: Хоррор - black label - 06-08-2015 20:55 ЗОНА 51 / AREA 51 / 2015 год / США Фильм снят в жанре mockumentary, т.е. псевдодокументального кино, что по мнению некоторых киношных гуру, якобы "уже набило оскомину". Меня же, по старинке, интересует только содержательная сторона фильма и по этой причине, вопросов и претензий к жанру "любительских съемок" не возникает. Оскомины тем более. Внезапно фильм оказался весьма вовлекающим и смотрится на одном дыхании. Самые положительные оценки.
RE: Хоррор - avatar - 07-08-2015 18:56 Смотрел этот фильмец без перевода - просто класс! Атмосфэра... просмотр на одном дыхании... RE: Хоррор - black label - 07-08-2015 19:42 Я смотрел с одноголосым закадровым переводом некоего Михаила Яроцкого. Внимание, присутствует ненормативная лексика и добряче. Весьма сурово, но по делу.
RE: Хоррор - avatar - 13-08-2015 13:53 Посмотрел с этим преводом - ненормативщины добряче... Но хорошо пошло - в самом фильме в выражениях не очень стесняются RE: Хоррор - avatar - 18-08-2015 13:12 Ватиканские записи/The Vatican Tapes 2015 Не страшный, но увлекательный фильм с удивительным концом где нечисть мимикрирует под свою противоположность собирая огромные толпы приверженцев. RE: Хоррор - ser38578399 - 30-08-2015 00:23 Канадцы сняли не плохой фильмец "Жмурики / Fido" 2006. В стиле 50 -х, зомбаки слуги и посмеяться можно и на кровище посмотреть. В очередной раз пересмотрел на днях. В общем классный, семейный фильм. RE: Хоррор - Usela - 30-09-2015 19:13 Из хоррора посмотрела пару дней назад американскую новинку "The Visit". В принцыпе это не до конца ужастик. Сюжет о том, что дети приехали навестить впервые своих бабушку и дедушку, до этого они с ними никогда не встричались. Когда дети ложились спать, ночью начали происходить странные вещи: бабушка по дому бегала с ножем и хотела добраться к комнате, где спят дети... RE: Хоррор - vaetul - 02-01-2016 14:04 Эш против Зловещих мертвецов http://www.kinopoisk.ru/film/855898/ ужастики чисто поржать RE: Хоррор - Неодимыч - 04-03-2016 16:20 Грядет день прихода на экраны нового японского ужастика Sadako VS Kayako / Садако против Каяко. _http://www.sadakovskayako.jp/ Персонажей взяли из кинофильмов "The Ring" и "The Grudge". Зловещие призраки девочек из фильмов "Звонок" и "Проклятие" встретятся в одном фильме, чтобы напугать нас. Но мы не из пугливых и, учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в мире (в том числе на Украине), летом-осенью 2016-го в кинотеатрах при просмотре этого фильма можно будет пожрать и поржать. RE: Хоррор - begun - 16-03-2016 12:30 (08-05-2010 10:40)miket писал(а): "Фантазм." Старье,но в свое время сильно впечатлил.До сих пор с удовольствием пересматриваю. Кстати, 9. 01. 2016 Ангус Скрим "Длинный" умер. В этом году должна выйти 5-я, посмертная часть. Буду ждать. RE: Хоррор - GamletDRON - 27-03-2016 22:00 посмотрите Омен, Сияние, Кладбище домашних животных посмотрие Омен, Сияние, Кладбище домашних животных RE: Хоррор - Dаsha - 31-07-2016 17:13 Все зависит от натуры зрителей. Кого-то больше волнуют внешние эффекты, кого-то писхологический настрой и пища для фантазий. Действительно жутких фильмов по пальцам посчитать, по атмосферности первое, что приходит на ум это "Спуск" (2 часть уже не торт), классика "Сияние", ну и наверное "Астрал". RE: Хоррор - Dаsha - 29-09-2016 23:53 Смотрю гениальный фильм "Семь" - один из самых-самых, картина стала уже культовой, настолько точного и атмосферного фильма не припомню. После просмотра "Бойцовского клуба" и фильма "Семь" начинаешь разбираться в качественном кино. Вообще,все картины Дэвида Финчера заслуживают особого внимания. |