Hi-Fi Forum
ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. (/thread-24061.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - prowizor - 28-01-2011 11:39

Мне интересно, а если наглядно продемонстрировать ПЛАЦЕБО, которое заметно улучшает звучание. Скажем, сравнимое с заменой межблочника за 30$ на 2000$. Будут желающие купить такое плацебо? Сколько не жалко денежных знаков? И если не желаете покупать, то по какой причине?

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - unclesam - 28-01-2011 13:49

(28-01-2011 11:39)prowizor link писал(а):Мне интересно, а если наглядно продемонстрировать ПЛАЦЕБО, которое заметно улучшает звучание. Скажем, сравнимое с заменой межблочника за 30$ на 2000$. Будут желающие купить такое плацебо? Сколько не жалко денежных знаков? И если не желаете покупать, то по какой причине?

Мне интересны любые такие вещи, лишь бы они действительно улучшали звучание системы.
Ну и сколько это стоит, конечно, тоже интересно. С неба не падают...

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Grigoriy13 - 28-01-2011 14:26

Лучшие умы ДОТостроения работают над следующим поколением гармонизаторов, виртуальным, хранящемся на ДОТ-сервере и активируемым при покупке. Просто платите деньги и вам приходит письмо, что дот включен. Мечта!

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - unclesam - 28-01-2011 14:32

(28-01-2011 14:26)Grigoriy13 link писал(а):Лучшие умы ДОТостроения работают над следующим поколением гармонизаторов, виртуальным, хранящемся на ДОТ-сервере и активизируемым при покупке. Просто платите деньги и вам приходит письмо, что дот включен. Мечта!

Птичку жалко..., слушает этот флуд.

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - rocket - 28-01-2011 14:43

Не-не, за этим будущее. Это как облачные вычисления.

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - prowizor - 28-01-2011 14:51

Навеяно этой темой и не только. Прошу голосовать: https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=33666.0
Утверждать не берусь, что ДОТы - плацебо.

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - VictorV - 28-01-2011 14:54

(27-01-2011 14:20)Valery_Dnepr link писал(а):о. Ан нет, оказалось. Эффективность применения черноморита намного выше использования дорогостоящих супер-пупер кабелей.
чтобы это утверждать, надо для начала попробовать эти самые кабели. кордиал - это конечно хорошо, но по большому счету тянет всего лишь на маленькую троечку с большим минусом по пяти-бальной шкале...

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Гаруспик - 28-01-2011 14:57

Кабель это хотя бы понятно. Вне зависимости от того, слышу это или нет Улыбка

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - robot rock - 28-01-2011 15:07

Так и с дотами все понятно. Они что-то там улучшают (неизвестно, что именно) и по этой причине должны быть куплены Biggrin

И вот еще что. Раз они так-то улучшают звук, просто необходим простой опыт. С усилителя снимается крышка, система включается, запускается любая музыка (или даже белый шум, хе-хе), слушатели сидят на своих местах, а... ммм... пускай будет "оператор", выкладывает доты на емкости, равномерно, постепенно увеличивая количество. Все эти тесты с паузами в 10-15-30 минут между отдельными прослушиваниями никуда не годятся. Думаю, не нужно объяснять, почему.

И мне кажется, просто грех не попробовать дать послушать конфетти, кружочки от дырокола, металлический шайбочки или еще что-нибудь интересное. Слущатели, естественно, не должны видеть, что именно кладут - к счастью, доты маленькие и потому провернуть такой вот подлый трюк достаточно легко.

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Gnome - 28-01-2011 16:50

(27-01-2011 19:35)unclesam link писал(а):Ваша 10-кратная цена+дорога , скорее всего окажется большим минусом по времени, средствам и нервам. Т.к. если Вы ничего не услышите или не захотите признать(а Вам это будет выгодно, чтобы не платить), доказать обратное будет невозможно.
Если Вам это интересно и Вы хотите испытать Доты, обратитесь в Луганск(Это намного ближе к Вам) к \"Vladimir NB\", тем более человек приглашал, если я не ошибаюсь.
Удачи!
Любезный TC, вы упрямо продолжаете сливать.
Janikol совсем не хотел слушать мегазвук и признавать/отрицать что-либо -- читайте внимательно:
dateline= писал(а):... клейте их куда хотите, хоть себе на лоб, если Вы семь раз из десяти услышите свои артефакты, куплю их по тройной цене и оплачу Вам дорогу туда обратно, не услышите - Вам позор а ДОТы как в средневековье в костер...
Он предлагает, чтобы вы услышали разницу на его сетапе.
Ваш ответ:
dateline= писал(а):Мне никаких тестов не надо, я давно уже услышал и пользуюсь.
Так в чём проблема приехать в гости и через час забрать деньги у Janikol, если вы разницу слышите?
Поднять за 2 дня 450 баксов -- это не Ваш уровень? Тогда назовите свою цену за визит.
Мы поняли, вам не 25 лет, у вас приличный возраст и хочется, чтобы деньги кто-то сам в клюве приносил.
А поднять свой зад и поехать в оплаченную командировку -- это западло для делового человека в возрасте.

Почему-то в Днепропетровск (на посиделки с адекватными людьми) Вы ездили за свой счёт и без всяких ссылок на возраст. А теперь за месяц резко сдали и постарели?
Так наклейте на вены ДОТы, пусть давление нормализируют -- зачем лекарству в коробках зря лежать. Кровеносная система -- это же огромный колебательный контур.
(Чур, я первый на форуме до этого догадался. Сейчас быстро напишу коротенькую рекламку, побегу в аптеку и забронирую себе для ДОТов полочку под БАДами. "Космодоты" -- уже название придумал. Пенсионеры все мои.)

В общем, вы поняли, заказывать ДОТы в качестве лекарственного препарата для нормализации давления я буду прямо сейчас, но не у вас -- обращусь сразу к производителю для оптовой закупки с доставкой, ибо вам привезти это лекарство в тягость.

P.S. Здесь обращаюсь на "вы" не из уважения, а по причине сложившейся ситуации раздвоения вашей личности: вас в этой ветке много.
Одна ваша "молодая" личность ездит по родному городу за 1000 баксов, другая дома диван греет, остальные в ДОТ-астрале поют дифирамбы.

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Gnome - 28-01-2011 16:56

(28-01-2011 00:02)VladimirNB link писал(а):К большому сожалению психически неуравновешенных и просто ненормальных все прибывает и прибывает...
Не надоело вам?
К вам в больницу прибывают и прибыват "психически неуравновешенные и просто ненормальные"? Печально.
Но это не повод писать на форум диалог вашего правого полушария с левым. Надоело нам.
dateline= писал(а):Мой выезд из дома стоит от 1000 баксов. В другой город, да еще и по такой погоде, в пару раз дороже, и это за пару дней. Плюс хорошая гостиница. Питаюсь я сам, за свои деньги, ибо ем далеко не все и очень привередлив.
Если условия подходят, сброшу вам номер своей карточки. Потом обговорим и дату приезда.
Дорого стране обходится выезд психически неуравновешенных из своих "домов" по родному городу. Нет, форумчане визит таких ДОТологов не оплатят. Номер вашей медицинской карточки напишите на бумажке и оставьте на столе для ТС. Когда ТС "вернётся" в ваше сознание, он увидит на столе бумажку и договорится за "выезд".

Чтобы форумчанам стало понятно, откуда тариф 1000 баксов и выше, я поясню принцип тарификации:

продавец физически одно лицо, а психически -- многоликий. Каждый "виртуал" в течение суток владеет сознанием "физлица" непродолжительное время, за которое успевает:
1) отметиться здесь на форуме;
2) черкануть пару строк на бумажке другому "виртуалу" о тарифах на свои услуги по выезду к покупателю;
3) принять лекарства.
После приёма лекарств ТопикСтартер (ТС) "приходит в себя", собирает на столе все бумажки от "виртуалов", складывает в столбик тарифы на выезд, проживание, питание, лекарства, потом выводит общую сумму визита "физлица" и сообщает её на форуме. Сумма часто меняется в зависимости от погоды или города покупателя, так как у "виртуалов" свои капризы -- "... в другой город, да еще и по такой погоде, в пару раз дороже, и это за пару дней. Плюс хорошая гостиница... Ем далеко не все и очень привередлив".

P.S. Что ж вас всех бедолаг так скрючило в одном теле?
Пора завязывать с ДОТами. Переходите на овощи или мы распрощаемся.
По поводу обращения на "вы" смотрите мой пост выше.

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - AleksR - 28-01-2011 17:13

To gnome К чему так много букв? Вам дотов этих не хватило? Или денег на них? Или испытываете к продавцу "чувство личной неприязни" (с.)? Не нужна Вам эта хрень - не покупайте. Не хочет человек вам со товарищи ничего доказывать - его право. Кто вы есть чтобы бисер перед вами метать? Shocked Скажите спасибо что просто на ... не посылает. Небось интеллигент. Улыбка

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Gnome - 28-01-2011 17:51

(28-01-2011 17:13)AleksR link писал(а):To gnome К чему так много букв? Вам дотов этих не хватило? Или денег на них? Или испытываете к продавцу \"чувство личной неприязни\" (с.)? Не нужна Вам эта хрень - не покупайте. Не хочет человек вам со товарищи ничего доказывать - его право. Кто вы есть чтобы бисер перед вами метать? Shocked Скажите спасибо что просто на ... не посылает. Небось интеллигент. Улыбка
Много букв -- не читайте, какие ко мне претензии.
Деньги есть, но не на "эту хрень". Этот поставщик не едет к покупателю бесплатно. Неприязни к нему нет, куплю у производителя.
Я нигде не требовал доказывать ТС со товарищи эффект плацебо.
Биссер, как раз, мечу я.

Да, я интеллигент, Вы меня не обидели этим определением.

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - AleksR - 28-01-2011 17:53

(28-01-2011 17:51)Gnome link писал(а):....
Да, я интеллигент, Вы меня не обидели этим определением.
Это я не о Вас , а о продавце. Biggrin

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - robot rock - 28-01-2011 18:11

Продавец, скорее всего, человек адекватный и сам доты не слушаетWink

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Gnome - 28-01-2011 18:17

dateline= писал(а):link=topic=32069.msg609144#msg609144 date=1296227477]
Продавец, скорее всего, человек адекватный и сам доты не слушаетWink
Как я уже писал:
Драгдилеры свой "Хербалайф" не нюхают, маркетологи свои ДОТы в гостях не слушают.

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - robot rock - 28-01-2011 18:30

Вот еще мысль мелькнула. У меня мобильный не везде в квартире хорошо сеть ловит. Если я наклею на антенну дот и еще три рядом, равносторонним треуголником, связь улучшится?

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - AleksR - 28-01-2011 18:33

dateline= писал(а):link=topic=32069.msg609167#msg609167 date=1296228636]
Вот еще мысль мелькнула. У меня мобильный не везде в квартире хорошо сеть ловит. Если я наклею на антенну дот и еще три рядом, равносторонним треуголником, связь улучшится?
Кстати, отличная мысль! Happy0144 Осталась самая малость - купить кругляшки и проверить!

П.С. Я не в доле. Biggrin

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - robot rock - 28-01-2011 18:37

Непраильно. Осталось только лишь выбросить подобную дурь (об оклеивании) из головы.

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Гаруспик - 28-01-2011 18:38

dateline= писал(а):link=topic=32069.msg609167#msg609167 date=1296228636]
Для этого есть специальные наклейки Biggrin Фиговина, которая клеится на аккумулятор. После чего, якобы, резко улучшается приём. Естественно развод.
Меня давненько попросил купить штук 50 один знакомый, торгующий на радиорынке. Попробовал по приколу - нет, ничего не даёт.