Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу (/thread-50737.html) |
RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - dron1986 - 11-06-2012 20:06 (11-06-2012 19:31)myha писал(а): Beatles і тільки Beatles і тільки всі разом Леннон, Маккартні,Харрісон Стар бо поокремо вони всі такі як і решта ,що Моррісон, що Хендрікс, що Гілмор ,що Плант і т.д.Тобто просто музиканти чи групи з музикантів.Музика це не просто набір звуків, це щось інше.У меня Битлы не вызывают внутри ничего. Я люблю The Beach Boys, серьезно, и таких как я не один. Так вот. RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - avatar - 11-06-2012 20:25 Только что залез в ютуб через попкорн заценить Beach Boys (никогда не слышал). Такой себе позитивчик... пойдет, послушаем. Напомнило UB40... Но это к року не имеет отношения вообще RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - aligator - 11-06-2012 21:15 (11-06-2012 19:31)myha писал(а): Beatles і тільки Beatles і тільки всі разом Леннон, Маккартні,Харрісон Стар бо поокремо вони всі такі як і решта ,що Моррісон, що Хендрікс, що Гілмор ,що Плант і т.д.Тобто просто музиканти чи групи з музикантів.Музика це не просто набір звуків, це щось інше.Не совсем понятен комментарий.Моррисон (это если Джим) никогда сольно не работал.Даже если бы работал,то мы не знаем что было бы. Также и Хендрикс,который создал знаменитую группу The Jimi Hendrix Experience и про его талант знают все. Плант делал сольные проекты,конечно не сравнить с Led Zeppelin,но в любом случае это ж не просто музыканты! RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - dron1986 - 11-06-2012 21:17 (11-06-2012 20:25)avatar писал(а): Только что залез в ютуб через попкорн заценить Beach Boys (никогда не слышал). Такой себе позитивчик... пойдет, послушаем. Напомнило UB40...Это америкосвский ответ битлам, и Браян Уилсон даст фору МакКартни и т.д., парниша не позер, парниша придумал серф рок, и это уже что то, а далее , по сути это те же битлы, но без отходов в попсу, Pet Souns альбомчик чего стоит. RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - avatar - 11-06-2012 23:46 "Не совсем понятен комментарий.Моррисон (это если Джим) никогда сольно не работал.Даже если бы работал,то мы не знаем что было бы. Также и Хендрикс,который создал знаменитую группу The Jimi Hendrix Experience и про его талант знают все. Плант делал сольные проекты,конечно не сравнить с Led Zeppelin,но в любом случае это ж не просто музыканты!" Ну... я тоже писал Кобейн, Арайа, Слик подразумевая конечно же Nirvana, Slayer, Jefferson Airplane... А вам как видно просто не дошло Вот так часто, напишеш чего-то а некто исказит смысл до неузнаваемости RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - aligator - 12-06-2012 00:25 (11-06-2012 23:46)avatar писал(а): "Не совсем понятен комментарий.Моррисон (это если Джим) никогда сольно не работал.Даже если бы работал,то мы не знаем что было бы.Уважаемый avatar будьте внимательней,я не вам писал ответ. А насчет Кобейна,Арайа и т.д. я про них не забыл,увы они не попали к сожалению в опрос. RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - myha - 12-06-2012 00:42 Давайте не будемо пересмикувати я думаю і так ясно що я мав на увазі Дорс, Пінк Флойд, Лед Зеппелін, Роллінг Стоунз, Юрайя Хип і тому подібні Назарети ,Нірвани і так до без кінця краю.А що до ляпаса ,то і так більша частина підсвідомо розуміє, що таке Бітлз. RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - Romm - 12-06-2012 01:05 Удалось за последние годы побывать на многих концертах. На майские ездил в Прагу на Металлику. Так вот: это ни с чем не сравнить. Это просто супер, я таких эмоций ни с одного концерта не получил. Голосую за Металлику RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - avatar - 12-06-2012 10:01 "Уважаемый avatar будьте внимательней,я не вам писал ответ. А насчет Кобейна,Арайа и т.д. я про них не забыл,увы они не попали к сожалению в опрос. " Пардон... RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - avatar - 15-06-2012 13:05 RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - Funky Roger - 16-06-2012 18:07 pf... RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - dron1986 - 16-06-2012 18:07 (16-06-2012 18:07)Funky Roger писал(а): pf...Почему? RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - nico1989 - 17-06-2012 00:04 проголосовала за uriah heep, люблю когда в музыке старых групп много клавишных, так же и у the doors, кстати где они в списке? RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - aligator - 24-06-2012 19:51 (17-06-2012 00:04)nico1989 писал(а): проголосовала за uriah heep, люблю когда в музыке старых групп много клавишных, так же и у the doors, кстати где они в списке?также как и Stepenwolf,Spice,Vanilla Fudge,Funny,Deep Purple и многие другие. RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - Nikkon - 27-06-2012 10:05 Трудно отдать кому-то предпочтение в этом списке, все сильны. Но всё-таки проголосовал за AC/DC. Подкупил вокал Джонсона. RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - синоптик - 27-06-2012 10:09 ПинкФлойд люблю ...но ведь не рок.... лучшеб список пополнили реально рок группы....вон народ как обижается за своих любимцев... RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - channel - 05-07-2012 14:30 (27-06-2012 10:09)синоптик писал(а): ПинкФлойд люблю ...но ведь не рок.... лучшеб список пополнили реально рок группы....вон народ как обижается за своих любимцев...Pink Floyd - не рок. А что поп? Pink Floyd — английская прогрессив/психоделик/арт-рок-/рок-группа. Легендарная !!!!. Лидирует очень даже заслуженно, хотя мне нравится все из этого списка. RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - kestrel - 05-07-2012 17:14 Я бы проголосовал за Scorpions но ее в списке нет.. :9 И Queen пропустилии... как так можно то? RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - aligator - 10-07-2012 09:38 (27-06-2012 10:05)Nikkon писал(а): Трудно отдать кому-то предпочтение в этом списке, все сильны. Но всё-таки проголосовал за AC/DC. Подкупил вокал Джонсона.Меня вокал Джонсона подкупил еще в составе широкоизвестной группы Geordie,в которой Брайан проявил себя очень здорово. Ведь не зря именно его пригласили в одну из самых популярных и успешных рок групп после смерти выдающегося Бона Скотта. Бон был очень сильный фронтмен,резкий,энергичный,с отличным жестким вокалом и история AC/DC начиналась благодаря ему. RE: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - 2010collector2010 - 13-07-2012 23:01 Посмотрел в опрос да так и не проголосовал, список какой-то однобокий. Хотя здесь есть несколько уважаемых мною ансамблей (целых пять). Лучше предложите на голосование 10 альбомов, пусть в разных стилях и разных лет. Guns'n'Roses здесь явно по блату, на кого они повлияли? Или они настолько неповторимы, что никто даже не пытается им подражать? Все остальные ансамбли - гиганты, как по кассе, так и по влиянию на следующие поколения музыкантов. |