Burcev Audio и другие самоделкины - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Burcev Audio и другие самоделкины (/thread-6936.html) |
Re: Burcev Audio и другие самоделкины - groove - 23-04-2009 18:44 (23-04-2009 17:43)veterok link писал(а):Хотя если Алексею уточнят почему национальность инженера написана большими буквами, может многое станет понятно.так все просто.... слово пропустили.... длжно быть ВЕЛИКОГО РУССКОГО Re: Burcev Audio и другие самоделкины - Листобой - 23-04-2009 20:07 (23-04-2009 16:41)Сан Саныч link писал(а):Всем привет! Решил поделиться своими впечатлениями о работе ЦАП Super DAC РУССКОГО инженера Бурцева Л.бурцевские клоны подтянулись. Re: Burcev Audio и другие самоделкины - VladimirNB - 23-04-2009 20:35 (23-04-2009 16:41)Сан Саныч link писал(а):Всем привет! Решил поделиться своими впечатлениями о работе ЦАП Super DAC РУССКОГО инженера Бурцева Л.Опишите пожалуйста подробнее вашу сиситему. Какая комната? Как расставлена акустика? Стойка под аппаратурой? Какие кабели используете? Сетевые фильтры(если есть)? Сетевые кабели (если используете). И какой используете цифровой кабель? Re: Burcev Audio и другие самоделкины - groove - 23-04-2009 20:39 (23-04-2009 20:07)Листобой link писал(а):бурцевские клоны подтянулись.эх букву пропустил, надо клоУны Re: Burcev Audio и другие самоделкины - Листобой - 23-04-2009 20:43 (23-04-2009 20:35)VladimirNB link писал(а):[quote author=Сан Саныч link=topic=9584.msg190217#msg190217 date=1240494074]Опишите пожалуйста подробнее вашу сиситему. Какая комната? Как расставлена акустика? Стойка под аппаратурой? Какие кабели используете? Сетевые фильтры(если есть)? Сетевые кабели (если используете). И какой используете цифровой кабель? [/quote] Нечего спрашивать про такие очевидные вещи. Бурцевское всё. По умолчанию. Как в компьютере. Re: Burcev Audio и другие самоделкины - VladimirNB - 23-04-2009 20:45 Да пусть не поленится и напишет. Re: Burcev Audio и другие самоделкины - diletant-007 - 23-04-2009 21:54 Сан Саныч ты хто ... Re: Burcev Audio и другие самоделкины - Листобой - 23-04-2009 22:07 Хто, хто? Конь в бурке... Re: Burcev Audio и другие самоделкины - Сан Саныч - 23-04-2009 23:54 С уважением ко всем кто ответил! Извините, но сегодня всем ответить не смогу.Иронию очень люблю,но ерничество не понимаю. Ув. AleksR! Извините за провокацию.Конечно-российский.СПасибо, что заметили.Русский ,татарин,башкир,еврей и т.д. не имеет значения.Большие буквы подчеркивают уважение и указывают на уникальность явления,имя которомуБурцев.НИСКОЛЬКо не сомневаюсь,что среди уч-ков форумов много талантливых и самобытных Мастеровзвукотехники. УВ. Круглый! Слово сокровенный означает : святохранимый и тайный.ТЕМ САмым я хотел подчеркнуть-то,что было в голосе,особенно в женском, спрятано-обнажилось. И извините за навязчивость:слово сермяжный происходит от слова сермяга т.е. грубое сукно.Впереносном см. сермяжный озн. относящийся к быту старой Руси. Причем здесь мой любимый инстр.-контрабас? Re: Burcev Audio и другие самоделкины - rob - 24-04-2009 00:09 Ув.Сан Саныч! Горячо защищавший здесь изделия Бурцева В.Анищенко , после моего вопроса, где он находится и предложения встретиться и сравнить Даки, больше здесь не появлялся. С надеждой, что Вы не пропадете, задаю тот же вопрос. Очень хочется услышать сокровенный вокал, без иронии... Re: Burcev Audio и другие самоделкины - Макс - 24-04-2009 00:11 думаю вряд ли Re: Burcev Audio и другие самоделкины - rob - 24-04-2009 00:28 Вообще странно...Если владельцы т.н. SuperDac`ов Бурцева так уверены в их замечательности, почему уклоняются от встречи и прямого сравнения? Интересно, что напишет очередной апологет... Re: Burcev Audio и другие самоделкины - Александр Карелин - 24-04-2009 00:30 (24-04-2009 00:28)rob link писал(а):очередной апологет...в смысле очередной бот дилера этих девайсов? Re: Burcev Audio и другие самоделкины - rob - 24-04-2009 00:41 Re: Burcev Audio и другие самоделкины - veterok - 24-04-2009 00:46 (24-04-2009 00:11)Макс Штирлиц link писал(а):думаю вряд лиТоже так считаю, человек зашел на форум пока всего два раза. Итог- два сообщения. Остальной форум его не интересует. Надеюсь после подсказки они исправятся и станут для нас более интересными. P.S. Владимир Анищенко тоже зашел всего один раз. Сообщение тоже одно. https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?action=profile;u=8085;sa=statPanel Re: Burcev Audio и другие самоделкины - asmodiuc - 24-04-2009 07:19 (24-04-2009 00:09)rob link писал(а):Ув.Сан Саныч!Сан Саныч Репутация: -1 Последняя активность: 23 Апреля, 2009, 23:54:31 Кажися и этот клон или кло(у)н тож пропал, после вопроса о том, где ж он находится ... Млин, еще и логин нормальный себе занял у нас на форуме ... Валите ребята этих циркачей минусами в репутации ... Шоб эти циркачи-фантомы, хорошо себя у нас на сайте чуствовали... Набалаболить-набалаболили, а как по делу за свои слова отвечать, то сразу исчезают... Шож тогда стоят такие слова ? Ничего... Пустословие однако получается, а по простому - БАЛАБОЛЬСТВО ! Цитата из сообщения ув. Сан Саныча : (Большие буквы подчеркивают уважение и указывают на уникальность явления, имя которому - Бурцев) . P.S. Обещаю убрать это сообщение, забрать свои слова назад и извинится ! Слышали все на нашем форуме ? Нет ? Но только если вы докажете, любым двоим-троим участникам нашего форума, из старожилов-форумчан, шо ваши слова, хоть чего-нибудь да стоят... Тогда я может-быть и призадумаюсь, о покупке Вашего ДАК, только сразу после покупки, придется трансформаторы отодрать и нормально закрепить, а не клеем... А то стыдно будет, даже товарищам показать такое, будут ржать и у виска крутить, скажут, шо я вообще ненормальный... Потому что даже у бюджетных аппаратов, такого не встретишь, даже там, такое не допустимо... А это кустарщина такая, шо... Надеюсь хоть левый с правым каналом в Вашем ДАК не попутан часом ? От Вас, после Ваших сабвуферов, и трансформаторов на клею, уже можно ждать чего угодно... Re: Burcev Audio и другие самоделкины - Круглый - 24-04-2009 09:06 (23-04-2009 23:54)Сан Саныч link писал(а):УВ. Круглый! Слово сокровенный означает : святохранимый и тайный.ТЕМ САмым я хотел подчеркнуть-то,что было в голосе,особенно в женском, спрятано-обнажилось.Это я утрировал, пытаясь показать, что не надо использовать для описания звука и музыки первые попавшиеся слова, пускай и красивые. Навскидку, про вокал можно сказать - он стал почтеннее, появилась объективность и практически исчезла аттенюаризация и растрепанность. И слова понятные, но каждый решит себе что-то своё ... Re: Burcev Audio и другие самоделкины - VladimirNB - 24-04-2009 09:28 Срочно куплю ДАК господина Бурцева. Дорого. С предварительным прослушиванием. Re: Burcev Audio и другие самоделкины - asmodiuc - 24-04-2009 09:41 (24-04-2009 09:28)VladimirNB link писал(а):Срочно куплю ДАК господина Бурцева. Дорого. С предварительным прослушиванием.Наверное, это сообщение нужно продублировать и в раздел : Куплю-продам. Аудиотехника и аудиозаписи ... Re: Burcev Audio и другие самоделкины - rob - 24-04-2009 11:04 (24-04-2009 09:28)VladimirNB link писал(а):Срочно куплю ДАК господина Бурцева. Дорого. С предварительным прослушиванием.Я первый в очереди! |