Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 (/thread-78633.html) |
RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Эстет Звука - 11-02-2013 16:04 (11-02-2013 15:37)Andrey-1973 писал(а): Женя,никого не слушай и езжай в Питер,город Бомба. Только почекай когда белые ночи начнутся,совместишь приятное с полезным.как раз на концерт депеш мод RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - ruslan 1 - 11-02-2013 16:15 (11-02-2013 16:04)gorgzic писал(а):Улыбнуло по предохранителям,еще регуляторы отполируй- звук прозрачнее станет,ктож там в Киеве тебя так обрабатывает?(11-02-2013 15:37)Andrey-1973 писал(а): Женя,никого не слушай и езжай в Питер,город Бомба. Только почекай когда белые ночи начнутся,совместишь приятное с полезным.как раз на концкрт депеш мод Жека у кого Денсен,те уже Депеш не слушают и на них не ходят(это баловство,детсад) RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - oleg2005 - 11-02-2013 16:40 (11-02-2013 16:02)powercord писал(а): Ну, тогда почему столько суеты из-за выбора акустики. Купите любую недорогую, а звук отрегулируете предохранителями! RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Эстет Звука - 11-02-2013 16:55 ребята ,у меня просто в Киеве есть что слушать и опыта набратся .. Неужели для вас новость . что есть аудиофильские предохранители которые дают ширину глубину в сцене ,теплоту добавляют и наоборот . Только нигде не показывыайте свою неграмотность и отсталость.. Прирост не огромный но он есть и бывает приносит результат.. Но в каждой системе свой результат.. RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Conway - 11-02-2013 17:04 блажен, кто верует RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - powercord - 11-02-2013 17:11 Евгений, мы без злого умысла. Просто со временем многие пользователями становятся уже "именами нарицательными". Это очень хорошо, что вы находите время и средства постоянно куда-то двигаться. Осталось только выяснить – куда?? Это больше похоже на "разброд и шатания", нежели на продуманные шаги. У вас есть акустика Xavian, но вы посчитали, что эта акустика не полностью раскрывает потенциал вашего усилителя... Скажите, а когда вы покупали акустику, какое было усиление? И если вы решили продать тот усилитель, то почему купили Densen, если он, по вашему мнению, не подходит к Xavian? А если все же Xavian изначально покупалась к Densen, то к чему это "топтание на месте" в виде смены Xavian на Proac или близкие к ним напольники. Я понимаю, что есть люди, для которых со временем музыка отходит на второй план и главной задачей становится непосредственно сама игра в эти "пасочки". Одной наигрался, надо следующую... Потом опять чего-то новенького захотелось. Остановитесь, Евгений. Если еще не продали CP 7.1, возьмите к нему обратно в пару 405-2 в Киеве и послушайте внимательно. Тем более там аж 5 предохранителей! RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - oleg2005 - 11-02-2013 17:24 (11-02-2013 16:55)gorgzic писал(а): есть аудиофильские предохранители которые дают ширину глубину в сцене ,теплоту добавляют и наоборот .Жень,а теперь представь ,что нам безопасность до лампочки(предохрон не нужен),и между лапками крепления предохрона идет печатный проводник ,ну никто его не прерывал - в таком случае сцены ,глубины,теплоты уже не будет.Абсурд. (хотя если хочется в это верить,и слышать - то никто этого не запрещает ) RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Эстет Звука - 11-02-2013 17:32 [quote='powercord' pid='1535014' dateline='1360591907'] Евгений, мы без злого умысла. Просто со временем многие пользователями становятся уже "именами нарицательными". Уважаемый поручик Ржевский -powercord'. Ятак понимаю вы про себя пишите . Вам никто расказывать ничего не будет,слушайте и сами набирайтесь своего опыта .Мне есть кому давать советы и тем кому я доверяю.. ОЛЕГ.да что ты зацепился за предохранители ,никто не пишет , что все настолько грандиозно.но результаты есть , поверь. и пробывать поверь ,надо.. RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - powercord - 11-02-2013 17:45 Несмотря на различие в понимании или в подходе, я предпочитаю открыто общаться в ветках, а не срать в репутации, поручик жоржик. Удачи с предохранителями! RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Эстет Звука - 11-02-2013 17:47 Вы сегодня ,заслужили это.. И я вас вижу уже учили,но вы ничего не поняли. Увас "хорошее" будущее на форуме ,я в этом просто уверен, при ваших способностях . RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - powercord - 11-02-2013 17:52 А почему в репутации "малыш", а здесь на "вы"? Непоследовательно... RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Эстет Звука - 11-02-2013 17:58 (11-02-2013 17:52)powercord писал(а): А почему в репутации "малыш", а здесь на "вы"? Непоследовательно.... Да ради бога,я рад что вам это понравилось. RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Andrey-1973 - 11-02-2013 17:58 Люди Вы что сдурели или .....? Портите репу друг другу из-за какой то херни,у каждого свое видение,я тоже не меняю предохранители,хотя знаю и слышал как они меняют звук. Так что каждый идет своим путем,один через замену усилителей,а другой играется с кабелями,предохранителями,дотами и разными другими цяцьками. А по поводу Жениных шагов,так не так уж он и много поменял пасочек. А то что назрело время менять АС ,это факт. Так что не будьте детьми. RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Эстет Звука - 11-02-2013 18:00 (11-02-2013 17:58)Andrey-1973 писал(а): Люди Вы что сдурели или .....? Портите репу друг другу из-за какой то херни,у каждого свое видение,я тоже не меняю предохранители,хотя знаю и слышал как они меняют звук. Так что каждый идет своим путем,один через замену усилителей,а другой играется с кабелями,предохранителями,дотами и разными другими цяцьками. А по поводу Жениных шагов,так не так уж он и много поменял пасочек. А то что назрело время менять АС ,это факт. Так что не будьте детьми.Дело НЕ в них.. человек такой. RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Andrey-1973 - 11-02-2013 18:01 Женя,ты же не учитель,ты аудиофил. Пожмите руки и давай подбирать АС. RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Эстет Звука - 12-02-2013 12:06 Кстати приглашаю всех желающих , пока я дома ,и для которых есть загадка акустика Xavian и и тем более послушать их с денсеном дм-10 . Или просто желающих послушать . Скажем так легкий пиар ход этой акустики в домашних условиях.. Я, думаю , эту акустику ...многие по- другому откроют для себя . Или просто откроют для себя эту акустику.... RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - tomash - 13-02-2013 23:16 Женя, рассказывай про новые АС! RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Эстет Звука - 13-02-2013 23:35 xn 125.Ксавиан . ( качественные сканспики на мид басе и писчике ).родные тяжелые стойки под засыпку. Качество всего изумительное . Звук гораздо дороже и багаче той модели более дешевой что была у меня. Звук певучий ,с бархатным вокалом . Звук не мыльный ,но ближе к теплому.Много воздуха,хороший бас с задним фазоинвертором , на 20-25 см ничего не гудит .Звук колонок растворяется как бы в комнате. Бас не тяжелый . Колонки день как из коробки .. грею приемником.. http://www.xavian.cz/en/produkty/2/87/XN-125-Junior http://www.audiostereo.ro/XN_125junior_main.html RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - tomash - 14-02-2013 00:34 (13-02-2013 23:35)gorgzic писал(а): xn 125.Ксавиан . ( качественные сканспики на мид басе и писчике ).родные тяжелые стойки под засыпку. Качество всего изумительное . Звук гораздо дороже и багаче той модели более дешевой что была у меня. Звук певучий ,с бархатным вокалом . Звук не мыльный ,но ближе к теплому.Много воздуха,хороший бас с задним фазоинвертором , на 20-25 см ничего не гудит .Звук колонок растворяется как бы в комнате. Бас не тяжелый . Колонки день как из коробки .. грею приемником..Поздравляю! Главное, чтоб нравилось! Судя по описанию - все признаки классной акустики!. RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - Эстет Звука - 14-02-2013 00:36 Утебя будет возможность всегда еепослушать.. |